Написал товарищу в фейсбук, разузнать что и как. А то можно собрать колхоз за такой штукенцией) хотя бы на доставке экономия
- - - Добавлено - - -
Это не алюмид, чел фрезерует из пластика по ходу пом или что-то подобное. Гравирует что угодно, хоть слово "жопа" и красным покраситВ любом случае даже за 1 коробку ценник стоит внимания, спаять можно и в мск, вопрос где бы платы найти по сходноц цене, квадрик я собирал, тут явно все на порядок легче
Predatel ну в общем я пас )
не курю
Флорис продаёт просто корпуса под разные платы, или для меха.
Материал- делрин(ацеталь)
качество как? Нет никого знакомых, кто трогал ручками его творения? Интересует нужен ли допил, как обстоят дела с зарядкой(есть ли место под плату зарядки), да и не понятно, играет ли размер самой коробки от выбора платы, дна75 явно больше физически, чем дно60. Т.е. он проектировал каждую коробку под отдельную плату или взял 1 коробку и тупо перепроектировал внутрянку под разные платы. А то не хочется переплатить за плату, а выигрыша по габаритам никакого, или же сидеть с наждачкой, дремелем и мотком синей изоленты, пытаясь довести кривую коробку до ума
- - - Добавлено - - -
врятли любого. Он фрезерует, а под каждый материал нужно подбирать сверло, тк ттх материалов разные.
Predatel на сайте все есть и зарядка. Я скажу что не на много меньше дно 60 __) 83 х 49 х 26 мм. против 82 x 52 x 26 mm.
Короче здоровяк, не коробка а коробище )
Последний раз редактировалось Hegrustin; 26.10.2017 в 22:32.
не курю
Ну дно75 с зарядкой явно больше, чем дно60 с зарядкой... Да и так ли она нужна в принципе, забыл когда мод от сети заряжал в последний раз, это были времена айстика 50, когда я еще верил, что это идеальный мод и ничего большего себе не куплю...
мой щекастый жаждет приключений и по ходу таки придется в любом случае заказать бокс у него. Осталось дело за малым: заказать мм510 и найти убитый бокс на дно 60-75 с целой платой. По ходу этим сейчас и займусь. Не повертев в руках штукенцию ничего путного сказать, видимо, не получится.
Predatel А без юзб есть смысл брать днище ? там же программирование через комп, все дела
не курю
убитый в плане весь мятый, обшарпанный, с ошметками мозгов от зомби после зомбиапокалипсиса, но РАБОЧИЙ. Тем более это нужно под себя, для своих нужд. Если собирать партию(да хоть 1 единственный, но на продажу), то ясен перец, нужно платы заказывать. Только какой-нить hcigar с фастека по акции дешевле обойдется, чем 1 плата+доставка с пендостана
- - - Добавлено - - -
к такому жизнь меня не готовила...
- - - Добавлено - - -
у меня 40-50Ватт стандартная мощность на пульс22 на 1 спиральке... Да и мод будет слишком узкоспециализированным
оффтопик: Если он весь такой обшарпанный, то и плата повидала всякого, могла быть залита, так же есть проблемы со шлейфом на экран у некоторых китайцев( кнопка жмёт на шлейф), а так же есть ресурс у смд кнопок. Можно дополнительные проблемы поиметь с таким "счастьем".
Вот например дна75 за 30$: http://psyclonemods.com/evolv-dna75/
Последний раз редактировалось Tujazz; 26.10.2017 в 22:57.
оффтопик: на эксперименты сойдет, разборка и выскабливание платы покажет все косяки, конечная цель: оценить фронт работ и пощупать корпус
- - - Добавлено - - -
60 имеет смысл только, если чел заморачивался и проектировал каждую коробку с нуля. Однако учитывая, что при смене типа аккумулятора 18650/21700 габариты коробки не изменяются, мне кажется, что сама коробка имеет 1 и те же размеры и в таком случае смысла в дна60 нету. Плюс цель: посмотреть фронт работ и оценить качество изготовления, мм510 можно в мск найти, а вот нулевую плату уже посложнее. Так смысл рвать попу, если у народа скопилось прилично модов на 75ке?
Predatel дядька я тебя не понимаю ) готов отдать 70 за корпус а на новую плату зажал ))
Купи тогда бу сквонк готовый прост )
Да и говорят 75 жрет ) У меня не было , только юхи , которая по вкусу няшка прям ваще. И пусть говорят что все жарят одинокого , меня не переубедить )
не курю