modsley У RX и у простой коннектор проваливался у каждого второго мода. Их BF коннектор бы вообще наверное крошился в руках.
modsley У RX и у простой коннектор проваливался у каждого второго мода. Их BF коннектор бы вообще наверное крошился в руках.
test_subject конектор на нормальный меняется на раз. А речь скорее идёт не конкретно о рыксе, а о фром-факторе мода, как рыкса.
Дрон щас по цене лимитки
- - - Добавлено - - -
Sentinel понравился,очень хорошее качество и вкус на 8 из 10
А зачем морочится с доставкой из штатов, если можно взять в Новосибе? Ждать меньше, цена боль-мень...
Lost Vape Drone BF DNA166 Squonker
А там нет в наличии, по крайней мере так написано.
мне неоднократно показывали эту ссылку. по факту, пару-тройку недель назад, у них был один дрон в Челябинске. Почтой они из Челябинска не отправляют, сказать , витринный это экземпляр или нулевый в коробке , не могут. центральный офис вообще на почту не отвечает.
так что я купил один дрон в англии, а другой - во франции
где-то так
спойлер
Может кто знает, где есть в наличии оригинальные доты к Sentinel?
- - - Добавлено - - -
killdozer как тебе Armadillo?
Последний раз редактировалось Тимыч; 26.10.2017 в 17:48.
Что то с Хадали (клон) разобраться не могу, вкус обычный, даже меньше чем на Васп нано (намотки одинаковые). Спираль ставить повыше обдува, вровень али как? Покажите свои намотки камрады!
П.С. Постоянно переливаю, привык сквонкать на Пульсе.
- - - Добавлено - - -
Что то с Хадали (клон) разобраться не могу, вкус обычный, даже меньше чем на Васп нано (намотки одинаковые). Спираль ставить повыше обдува, вровень али как? Покажите свои намотки камрады!
П.С. Постоянно переливаю, привык сквонкать на Пульсе.
Bushmen, в мейнстриме выбора, можно сказать, почти и нету
$12.83 ASHURA Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 1ml / 316 stainless steel + glass / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$12.00 Coppervape Split Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
$24.99 Authentic GAS Mods Nixon V1.5 RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 2ml / 304 stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
killdozer Хватит муравья постить,не рви ты душу изверг![]()
Всем густого,
Беру мод Gbox S100, посоветуйте к нему хорошую дрипулю на 24-25 мм с нижним обдувом? Смотрю на Tsunami 24, не про, может что-то ещё есть вкусное?
Sent from my MI MAX using Tapatalk
Веню кто нибудь заказал?Единственное что тормозит,КГ хз из чего сделана.