а это провереные сайты? никогда у них не заказывал...
Vandy Vape Pulse BF Squonk Box Mod
странно что не пре-ордер , писали что они только к концу сентября появятся
а это провереные сайты? никогда у них не заказывал...
Vandy Vape Pulse BF Squonk Box Mod
странно что не пре-ордер , писали что они только к концу сентября появятся
Полный разбор Пульса от А до Я Pulse BF BOX MOD - VANDY VAPE
спойлер
красив, за 28.90 просто прекрасен )
блин, идеальный мех.хомяк ожил
killdozer Да,я давно такой искал и цена отличная и без мосфета и сменные крышки
Сомневаюсь... Куча весьма спорных решений.
На вскидку:
1. Размер плюсовой шины вызывает недоумение, хотя будет все зависеть от толщины...
2. Контакт в кнопке... хм, обслуживание... (привет трубомехам?)
3. Блокировка разрывом плюсовой цепи? ок... а что с контактом в месте разрыва? с учетом медных шин это вообще смешно...![]()
Последний раз редактировалось Stigg; 12.09.2017 в 13:28.
спойлер
Pulse BF Mod, кмк, имеет все шансы заткнуть за шиворот все прочие моды с таким ценником. Предварительно очень хорошо, мой хомяк вообще не суетливый, а тут прям оживился.
Vandy Vape однозначно молодцы
нашел разгромный обзор на боксер
спойлер
Вкратце - чел недоволен тем, что бутылка слишком мягкая и плохо восстанавливает форму ( ну да с тонюсенькими юфтк бутылками та же проблема) и тем, что в отверстие виден контакт. А больше всего недоволен джинджерами и отсутствием какого-либо фидбека и саппорта с их стороны. Обиделся дядя![]()
товарищи!!!! а за этот сквонк с платой кто, что скажет? $64.24 Authentic YiLoong Predator 80W TC VW APV Mod - 1-80W / 200-600'F/93-315'C / 1*18650 / built-in 13ml squonk bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Stigg Немного не так,он покупает то что не присылают и он не выпрашивает у производителя
- - - Добавлено - - -
grom7777 не вздумай брать![]()
Последний раз редактировалось Hrap; 12.09.2017 в 14:34.
Короче дела такие,Пульсы поступят elegomall.com и думаю что это первая площадка на которую они привезут их. Ссылка Vandy Vape Pulse BF Squonker Mod
Информация из личной переписки с Vandy Vape. Никогда там не брал ничего,кто нибудь там заказывал?
58 баксов?![]()
Где в Москве можно купить сквонк?
Отправлено с Яблока используя Tapatalk