Спасибо) а кроме боксера?
Отправлено с Яблока используя Tapatalk
Спасибо) а кроме боксера?
за 28 смотрелся как-то лучше![]()
Вкратце, если это то, что я смотрел, он ещё сказал, что кнопка говнище.
А ещё он боксеров хает благим матом по качеству материалов. Реббел и Боксер у него обзоры есть.
Дядька крут, с первых обзоров его смотрю. Рейтинговая система очень адекватная
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Ваши моды тоже распродают...из за ряда недочетов, которые Вы не хотите изменять, к сожалению...
killdozer Попробовать рискнуть и заказать на том сайте)
Да, работают, но вот площадь соприкосновения с коннектором, блокировка кнопки только пластиковая, которая плавится в отличии от остальных модов, подстройка двери которая еле открывается...это не будет меняться, собственно поэтому и покинул 3-ю очередь...
Короче,из-за спросов дронов от Лостов,они решили возобновить производство и на рынок поступит ограниченная партия,всего 1000 шт.И после этой партии его снимут с производства навсегда.
killdozer Какой боксер,ориг?
Ну не каждый парит на одном койле....
Ну в знакомом мне случаем было именно сопротивление...и ценообразование меня немного не устроило, включая данные недоработки...
Вы почитайте мой ответ на ваши "видымые недочёты".
Площадь соприкосновения сделана максимальной как раз - это первое.
Второе - прожиг спирали 0.1Ом (да пусть даже инертная даже намотка на 0.3ом без остужения быстрого) на полимерном сквонке - ну простите, прожиг делается, имхо, адекватными людьми на варивате на пониженной мощности, чтобы козами не убить коил. В отличие от каких модов плавится блокировка ??? Просто мне приведите примеры. У вас изоляторы поплавятся в коннекторе, если такие глупости делать.
Дверь подогнана идеально под каждый мод, посадка относительно внатяг, да ещё магниты сделаны.
Поймите, любой девайс, любой, рассчитан на адекватность пользователя. Меня просто убивает это, дайте мне сквонк, который аналогичен трубомоду. Вы не металлическое изделие рассматриваете.
Я тупо проверил, спалив дриптип и блокировку специально. На 0.35 омах зажимаем кнопку с одетым колпаком, с ватой и с жижей без обдува на 30 секунд. Итог - пластиковый дриптип тупо оплавился от температуры внутри купола, начала вонять блокировка... Есть идеи, почему ??? Так вот, предлагаю сделать выводы и голову включить.
И ещё, предлагаю это проделать на латунном мехе. Через 40 секунд, думается, вы обожжете ладонь об само тело меха.
Ну а после того, как оплавилась блокировка, о каком температурном режиме использования корпуса может идти речь ??? Метал теплопроводный, а полимер точечно нагревается в области коннектора... конечно, может и дверь поплыть после деформации корпуса... Подгонка двери плотная, да я удивлен, что вообще она встала на место.
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
Последний раз редактировалось raZdavashka; 12.09.2017 в 18:20.
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Дрипки и мехи нагреваются мама не горюй на сопротивлениях 0.02 ом, и ничего не плавится...ну это к тому почему все таки не сделать металлическую блокировку.
Дверь с таким натягом открывается что Ее у меня просто не получилось открыть с установленным внутри аккумом, пока друг мне не сказал тяни сильнее не бойся, руки может у меня большие, но мне чтобы тянуть сильнее даже взяться не за что было, я просто навсего выбил крышку вместе с аккумом...
А про прожил я говорил не на полимере а на стабе...и прожигаю потихоньку, но нагрев хороший, с этим согласен...но все детали держат его, кроме блокировки....
Руку поверьте мне не обожгу...за 2 года привык на низком оме парить (0.05-0.1).