Я долгое время игнорил мехсквонки как класс. Но тут увидел вот эту красоту - Authentic Vandy Vape Pulse Grey 8ml BF Squonk Mechanical Mod
Товарищи, никогда не использовал мехи вообще, стоит ли пробовать? Что с безопасностью?

Я долгое время игнорил мехсквонки как класс. Но тут увидел вот эту красоту - Authentic Vandy Vape Pulse Grey 8ml BF Squonk Mechanical Mod
Товарищи, никогда не использовал мехи вообще, стоит ли пробовать? Что с безопасностью?
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 14.09.2017 в 02:54.

Так они вроде все кирпичиК тому же здесь 20700.
А вес - это с упаковкой, нейлоновой бокс не может весить 170 гр. (На офф сайте указано, что вес с упаковкой).
Магнитов зато 5 штук аж.
8 мл мало? К тому же радует мягкая силиконовая бутылка сразу и крышка выглядит у нее хорошо.
Вторая крышка позволяет удобнее вынимать батарею и бутылку.
Pulse BF BOX MOD - VANDY VAPE
А на счет мехов - я к тому, что вообще безопасность меха. Я не имел опыта ни с чистыми мехмодами, ни с намотками под мех. Думаю стоит ли пробовать.
Denker88, лучше подождать реальных фоток или видосов. По рендерам ни в коем случае нельзя китайщину брать.

Продаю:
Продано

всем привет,знатоки нужна помощь!!!для YFTK SOLO Styled RDA не могу подобрать винты(слизались за три раза).,если не затруднит киньте ссылку
50 бачинских в предзаказе
iJoy Capo Squonk Box Mod
и на FB ещё фоточки выложили:
спойлер

Тебе нужны М3 Hex Socket Grub Screws длиной 3.0 мм. Они иногда называются Socket Set Screws. Как в ЭТОМ НАБОРЕ. Они отдельно тоже продаются, поищи. Вот нашёл. Но если мне не изменяет память, то качеством, они не блещут.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 14.09.2017 в 05:05.

Думаю, что да. Но они на миллиметр длиннее и у них, отламывается кончик, под отвёрткой. Шестигранники лучше. А если ещё ТАКИМИ отвёртками, крутить будешь, то вообще хорошо.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 14.09.2017 в 05:12.

Michaeldoc69 спасибо друг,закажу обе пары
- - - Добавлено - - -
вот еще есть вариант $1.41 Replacement Slotted Set Screws for Atomizers (10-Pack) - M3*5mm / flat point / 304 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping

сточить можно попробовать

Можно. Но зачем? Когда можно купить ЭТИ

$0.90 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M3*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping на фасте в обсуждениях дрипки советует