Так недавние фляги и шарки - слив. Они реально стоили по 50 - 70. Просто срочно склады освобождали.

Так недавние фляги и шарки - слив. Они реально стоили по 50 - 70. Просто срочно склады освобождали.
Далана можно и вытряхнуть поставить свою нутрянку , но если присмотреться корпус не доделан . Сильно отличается от родного фантома. Особенно верняя часть . Ребята особо не заморачивались, вырез по сечению и дверь копернули.
не курю
если будешь менять коннектор, еще и пофрезеровать придется - вон он какой у китайцев замысловатый
есть же хорошие дельриновые китайцы. .0 - нормальный мод, если надо без мосфета - белая гидра оказалась на удивление лишена недостатков самой первой черной версии.

Не берите фантом,налетели коршуны

Регент Нашел,это Phoenix
Фото сетапаспойлер
killdozer да я все же буду свой пилить , жутко интересно )
не курю
берите скорее !!!!!
SXK Nebula Style 60W Silver Aluminum 18650 TC VW Variable Wattage Mod
dna 40 на 60 ватт - не хухры-мухры!!!!!!!!

killdozer а там чего оригинальные платы стоят за такие деньги ?
не курю
у него еще и внутрянка вроде как по-человечески сделана и с мапом 32 бакса и на 20700
спойлер
латунный коннектор, гайка, пластины, пятно контакта огромное
вот что надо брать, а не фантом... только с петухом надо что-то делать (((
- - - Добавлено - - -
как же ж с такой аватаркой не ценить прекрасное китайское чувство юмора![]()
Последний раз редактировалось killdozer; 01.09.2017 в 19:28.

Hegrustin Please note: there is "HANA MODZ" logo and "DNA 40" text on the mod, but it is actually 60W mod.
- - - Добавлено - - -
killdozer Я гамбит там хотел брать,фантом пошел до кучи

Смотрю, o-atty v2 особо спросом не пользуется? У 1й и 2й версии обдув одинаковый ?

Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Пришёл наконец Английский REBEL 167. Хоть он не на много меньше Дрона 89 × 53.5 × 42.5 (Дрон 95.5 × 50.2 × 41.2), но весит он 216 грамм с двумя аккумуляторами, дрипкой Flave Ø24мм и заправленной бутылкой 8.5мл. Дрон весит - 420 грамм (с батарейками и такой же дрипкой). Сделан толковее Дрона, его бутылка, находится непосредственно под коннектором, а не сбоку, как у Дрона. Хотя, нужно отдать должное Дрону, он работает без проблем. В комплекте пришла силиконовая бутылка YFTK 6.8ml, но я поставил Cappy BFX, Delrin Cap, 8.5 mL хотя, как и в Дрон, в Rebel поместится 10 - 12 мл бутылка. Очень удобно сидит в руке, лёгкий и окошко для пальца, расположено удобнее, чем у Дрона. Коннектор - Fat Daddy V5 или его китайский клон, но не протекает. Заказал 16/07/2017, а получил 30/08/2017 - полтора месяца. Обошёлся, вместе с пересылкой, $285.90. Не дешёвый.
REBEL DNA250 (167)
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 02.09.2017 в 05:54.

Michaeldoc69
Ну наконец то получил)) поздравляю![]()
спойлер

Что взять из модов?
Есть клон боксера - постоянные мисфаеры, нагар, второй день в руках - разваливается уже. Боксер нравится своим размером. С силиконовой бутылкой и хадали - удобно.
Есть дрипбокс 160 - полное уг.
Смотрю на рам, но он здоровый, на гидру плохие отзывы на фасте
Что стоит взять?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk