1bigapp Блин, ну ты победил, камрад![]()
test_subject
Ну, ты как то, буквально, вызывал, камрад
Мне хомяк и жаба сказали - давай. Я и выложил.
Молли зачетный сквонк, но делирин чет доверия не внушает. Могу ошибаться конечно. Делирин делирин у рознь![]()
ZeOne
А о доверии к чему именно у дельрина идет речь? Он не кусается.
1bigapp у товарища есть палм и молли, как бы он не старался аккуратно пользоваться, царапаются они. Сложилось мнение, что делирин нежный материал.
Как я и говорил - губка для посуды/скотч брайт
Ну и поменьше париться. Девайсы служат человеку, а не человек девайсам.
test_subject Ага, если паришься - попарь![]()
ZeOne
У меня достаточно модов из дельрина. Ни один не царапается или что там с ним происходить должно.
У меня дельриновый Орка с апреля в ежедневном использовании - никаких царапин, даже на дне. Гладкий, как попка младенца.
спойлер
Телефоном, конечно, не поймать состояние, верьте так
И по работе мы имеем дело с разными полимерами. Тефлон, капролон, дельрин - просто коммерческие названия различных полимерных материалов. У химиков они как-то по другому называются. Дельрин, в частности, запатентован Дюпоном и по ударо-, термо-, износо- и еще херовой тучи показателей, весьма крут.
Сверху на Одисе дрип из простого фторопласта (мужики в цеху выточили под мои хотелки) даже он за пол-года не покоцался. А уж правильному дельрину (их несколько видов, в зависимости от требуемых параметров) - вообще сносу нет.
Разбавлю ваши разговоры об оригиналах нищебродским рукожопством
Еще одна порция переделок икаруса:
1) Приехала бериллиевая медь, переделал "плюсовую" контактную пластину. В виду того, что во мне сидит маленький противный перфекционист, умаялся доводить до приемлемого результата...
Немного ошибся с размерами нижней части (в которую упирается аккумулятор), теперь пластина туго входит в корпус и не вываливается при отсутствии бутылочки и аккумулятора.
2) Контакт на плюсовом пине коннектора переделал из куска нулевой шины. Предыдущий вариант из винтового контактного зажима фигня.
спойлер
П.С. Снимал коннектор, еще раз поразился на сколько качественно сделан корпус икаруса. Под коннектор сделали не просто отверстие, но и нарезали резьбу. При этом резьба, как и весь корпус, анодирована, но коннектор вкручивается идеально... Соблюсти такие тонкости и споткнуться об элементарные вещи
П.П.С. Родной коннектор до сих пор жив. Ни разу не замечал протечек, абсолютно сухо.
Последний раз редактировалось sleepy; 01.09.2017 в 02:20.
А нах там сверху дирки?
Всех с началом осени! Вот и лето прошло... - YouTube
тчк
Очень вкусно,на 2.5ммспойлер
Последний раз редактировалось Hrap; 01.09.2017 в 11:14.
Happy Labor Day 2017 - Site Wide 10% Off - Code: HARDWORK: FastTech Forums Скидка на 4 сентября 10%