Сломал асап(((
спойлер
Сломал асап(((
спойлер
Я тоже не замечаю, просто по чафканью определяю![]()
Подскажите, какой клон Нарды самый норм по качеству исполнения?
Все варианты не пробовал, у меня вот такой
$8.05 NarDA Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping все супир пупер.
у меня такой же как у камрада Zoltan_Zorex. нормальный клон. брал именно его потому что на фото ФТ есть БФ пин. Там просто - если чего-то на фотке нет, то и в посылке этого тоже не будет.
ну и, кстати, в списке нашего англоязычного камрада MotoBlue только один этот клон как БФ и числится - Squonking at Fasttech: FastTech Forums
Последний раз редактировалось Тимыч; 04.09.2017 в 20:52.
Регент
Тю, даже не собирался кого-то чморить... Это лишь моё мнение только относительно кнопки. Фломастеры же, может кому нравится такое. Меня вон тогда получается чморили по поводу икаруса пара человек. Приехал, допилил и доволен как слон. Правда теперь хочется еще кимека, хомяк он такой...
А форма и правда скорее всего приятная. И коннектор не такая большая проблема - как я понял там 2 кольца в комплекте под 22 и 24, так что жить можно.
sleepy
Регент
не понимаю, какое еще мнение может быть по поводу наел-клона асапа, если кнопка у него сломалась на третий день?
- - - Добавлено - - -
самое большое кольцо на 22
конкретно в этом клоне две проблемы: первая - контактная гайка нужна потолще на пару мм ( можно решить шайбой) вторая - жесткий пластик. кнопка в виде скрепки сломается рано или поздно в любом случае