Михаил, для меня 0,19 ома это аццкий сотонаниже 0,4 уже жара
тчк
Я, конечно, тоже не любитель кипятка. Но и 20 Вт не моё
В хадали нравится что-то вроде 6 витков на 2,5 оправку фьюз из 2х0,3 на ~37-42 Вт. Полностью открытый обдув. Пар тёплый, очень плотный и вкусный.
У хуссара вроде как обдув схожий, поэтому изначально буду целиться в тот диапазон
Но таки, если руки у вас дойдут, будет интересно услышать мнение.
Последний раз редактировалось sleepy; 03.08.2017 в 08:51.
Ну вот смотри, если взять просто сердечник твоего фьюза My Coil: ⌀3mm (0.32mm x 6 x 1) , то на 21.5 Вт поверхностная мощность будет 0.15 Вт/мм2. Поэтому и вкус где-то там. Оптимально же где-то 0.25-0.3 Вт/мм2.
Поставь 5 витков на 2.5 мм, как говорили выше и 22 Вт, тогда ты хоть выйдешь на 0.22 Вт/мм2 и будет вкуснее.
Разборка Кимеча Pics of internals and need help: FastTech Forums
- - - Добавлено - - -
По каким критериям выбирать мосфет?Есть вообще смысл менять на другой,есть возможность купить этот IRLB3034PBF, Транзистор, N-канал 40В 343А, [TO-220AB] | купить в розницу и оптом или заказать с ММ,но оно стоит того чтоб так заморачиваться
Привет всем. Вопрос скорее владельцам Split rdta и Hussar rta, а не могли бы подсказать диаметр отверстия под фитиль.
ramirasl,отвертка 3,5 мм свободно входит.Штангеля на работе нет.
ramirasl, на сплите - 3,5 мм
Последний раз редактировалось heujl; 03.08.2017 в 12:16.
стыд из говна и палок.
Всем
Продам свонк Prime
Китайцы такие китайцы. В общем, накатил я на них за Пингвина. Пишу: сердце мне разбиваете, моральный ущерб нанесён, в санаторий надо ехать теперь. Они: это ужасно, несите к местному мастеру, а нам скажите сколько с вас взяли денег. Я и отнёс мастеру. Удачно, что мастером оказался тоже я: взял я двухсторонний скотч и посадил контакт на него, отлично стало всё. Пишу им: работы на час вышло, мастер срубил с меня $25. Они: брат, извини, у нас только $23 есть сейчас. Я: ну ладно, чёрт с вами![]()
Basuy Я нормальный пока мне сломанные вещи не присылают![]()
так, не расслабляемся... продолжаем скупать продукцию YFTK, пока они не попросят пощады...
оффтопик: Собрание в колхозе, председатель отчитывается:
"В позапрошлом году мы посадили 100 га пшеницы. Все пожрал
хомяк. В прошлом году мы посадили 200 га пшеницы. Все
пожрал хомяк. В этом году мы посадим 400 га - нехай,
сволочь, подавится!"
Последний раз редактировалось alex080758; 03.08.2017 в 13:36.
ramirasl,на хазаре,отвертка 3,5 мм свободно входит.
Kindbright забобахали новый сквонк и называется это творение:samurai![]()