Это мои догадки, насчет крышки, а насчет производителя в комментах пишут, что от sxk вроде, хотя это вилами по пару)
interesting: FastTech Forums
Это мои догадки, насчет крышки, а насчет производителя в комментах пишут, что от sxk вроде, хотя это вилами по пару)
interesting: FastTech Forums
хомяк на счетчике
Нужна помощь кармады,ставлю косичку под сетку и возник вопрос,витки вместе делать или раздельно,кто что скажет?
соорудил действующий макет подобного решения на базе "Ипанутого шляпника"... по личным ощущениям, с традиционными спиралями, все же, выхлоп мне нравится больше... пара предостаточно, но вкус, на той же жиже, какой-то размытый, смазанный... идея, вроде как, неплохая, но результат не впечатлил... допускаю, что на спецовых девайсах, заточенных под такой вид намотки, результат будет лучше...
![]()
![]()
Последний раз редактировалось OldPerch; 02.08.2017 в 17:40.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
OldPerch, ты уверен, что ты меня цитируешь?"кто что скажет" или "кто что думает" абсолютно не мой стиль...
Последний раз редактировалось alex080758; 02.08.2017 в 17:42.
alex080758, поправил![]()
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
OldPerchне знаю с чем связанно и вообще не понимаю,но тобачка просто раскрылась в новом светеспойлер
OldPerch,![]()
OldPerch я и так почти забросил все и щас только Speed Revolution с пингвином постоянно,остальное все на полках.
acidjunk убирал,временами появляется на верхнем витке и хз с чем это связанно,первый раз на сетке мотал.Виток нормально прижимается к сетке и прожег нормально
пин подтянуть и гайки сильнее сжать
Получил Страйк . Дрипка под сигаретную тягу, вплоть до очень тугой. Вкусопередача хорошая.
Нижний оринг заменил, очень слабый. Еще дриптип на сигаретный еле заменил, хорошо пластиковый. Похоже установочное отверстие на доли мм уже обычного. Под стальные придется грубой шкуркой слегка растачивать. А в общем за такие деньги оправдала ожидания.
спойлер
acidjunk Попробую подтянуть.
o_0 Хотел переделать под бф,потом решил что оно того не стоит,тренировка для паука![]()
Есть в VT510 не большой люфт. Центральный пин, не много "гуляет" в своём изоляторе. Но это не должно изменять сопротивление по тому, что весь центральный пин - это одно целое, сверху донизу. Другое дело, когда контакт кнопки, прижимается к латунным гайкам, накрученным на центральный пин и толкает его в сторону. Вот там нужно искать, где собака зарыта. Я не знаю какая у тебя система (механическая или MOSFET) и не могу ничего утверждать. Но в деревянном моде RAM, они поставили перегородку, в которую упрется пин коннектора, а не просто прогнётся, под давлением кнопки.
- - - Добавлено - - -
Вряд ли. В моём Тайфуне ВТ (клоне), результат точно такой-же.Не то, не сё...
Taifun BT