Обработка не плохая, но сам материал оццтой, из дома не выносил, ставил на бумагу аккуратно, получил недавно, дно уже потерто, на Молли смотрел, чисто, он тверже явно. Я представляю во что превратится пингвин через пару месяцев бережного использования
А цена не такая уж и низкая 90$, вот я о чём, а так то да, пока на Дна пингвин лучший, инбокс не моё
тчк

Zoltan_Zorex Не царапается пальцем. Китайский царапается даже об ветер кажется.
молли у меня нет, но есть филиппинский мод из делрина. довольно сильно отличается от клона sva.0 ... в лучшую сторону )

А зиро и тот, что на дна из одного материала?
А вообще имхо за плату 60$, за пунто 30$ и потолок это. На волне хайпа тупо цену нарисовали, пингвин вообщем не плохой мод на плате, но грустно отмечаю, как он убивается, скоро похоже и люминиевые панели в го..но превращаться начнут. Понимаю, что клон и тыры-пыры, там оригинал 400+$ и вечного ничего не бывает, но х.з. рублей 3,5 должен стоить, а мех 2000 и баста, но имеем то, что имеем
тчк

Это потому что у тебя его нетотличается
и сильно молли в эксплуатации уже
с самого начала один из первых получил и напостоянку со мной следов эксплуатации нет, а пингвин ну месяц и уже весь в коцках учитывая что он в основном на столе живет
- - - Добавлено - - -
При получении отвал передней панели устранил, думал допилить -сейчас уже нехочу ввалить еще энную сумму за панели, довести до ума конектор, заменить дверьдля этого мода дорого выйдет
Неважно..

Я со всех пингвинов сбил с китайцев денег за моральный и материальный![]()

Вы мне лучше объясните почему кастомный купол на дрипку из пластика стоит €25 - 30. Без учёта доставки![]()

Вот и правильно, уроды они просто и их грёбаный маркетинг...не удивлюсь если через время сделают типа ревизии и новую волну продажи того же мода, но чуть лучше качеством, хотя материал врятли сменят, может пайку улучшат, контакты и т.п., коннектор...а может и так дальше лепить будут, кули разбирают же, сколько отправку откладывали, тупо их на складе не было, строгали второпях, хрена по качеству заморачиваться и так разгребут!
тчк

Ну у меня реально покоцаны просто пришли. У одного экран и алюминий побиты, у второго контакт болтается и экран в клею.