Ориген литтл, спид революшн, некстэра...
Камрады, ко мне приехала solo rda. До этого ни разу не парил нардоподобные дрипки... Что в неё мотать под мех? Возможность поиграться на плате отсутствует по причине отсутствия платы ))
UPD: поигрался на плате, 15-30 ватт норм. Намотал 0.67, счастлив.

Ну не прижился,не понравился мне конкорд ,1 спираль не мое наверно,хотя в конкорде не понравилась в принципе только тяга,она какая то не моя,не туда ,не сюда,вкус есть ну такой,что-то не моё ... А скилл нравиться вкусом и затяжкой,ну греется жесть.. Да хотя и конкорд греется тоже,стоит такой же фреймед со скилла ) Пар нужен более менее теплый. Холодный не люблю...

А у родного дрип-типа, сопло Ø10мм с расширением кверху, до Ø15мм. На любителя. Под дрип-типом, находится не высокий радиатор 4мм, но в прорезях, почему-то, сидят два О-ринга. Для красоты наверное.
Юбка держится на одном О-ринге. Держится плохо. Если удерживать мод за юбку дрипки, то он выпадает очень легко. Но вкуса и навала хоть отбавляй. Я парю с ТК на фактической мощности около 100 Ватт.

Всё равно $65.00 + пересылка. Наши местные барыги на eBay-е, тоже по $65.00 продают с бесплатной доставкой. Только ждать всего два дня.

Мои текстовые обзоры