eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 799 из 1714 ПерваяПервая ... 2996997497897957967977987998008018028038098498991299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 34279

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Гуру Аватар для Davli
    Цитата Сообщение от Hrap Посмотреть сообщение
    Для Алекса это работа, у него нет к этому интереса, не хобби, для него это все деньги и он просто зачитал все по бумажке и пошли все нах.й. И вся его шобла такая-же.
    Да простят меня его кумиры, не удержался.

С тапка Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
    Но по rsq это факт. Пока достойного конкурента нет.

Кот топотун

Гуру Куратор темы Аватар для Hrap
    Записей в дневнике
    1
    Davli До 50 баксов, возможно. У меня его нет на руках.

Гуру Аватар для Davli
    Davli До 50 баксов, возможно. У меня его нет на руках.
    На дна возможно да есть. А сегмент обычной общедоступной ниши - нет. Не каждый готов 130$ за мод отдать.

Кот топотун

Пользователь Аватар для pinsk
    Цитата Сообщение от Davli Посмотреть сообщение
    На дна возможно да есть. А сегмент обычной общедоступной ниши - нет. Не каждый готов 130$ за мод отдать.

Кот топотун
    А что за 130 есть на плате то?.. Там по моему 300+старт

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Записей в дневнике
    1
    DavliНу и он не общедоступный и его нет на Китайских площадках, я не могу оценивать его не держав в руках и чем эта плата лучше остальных? Или это новая утка как в свое время с Drag (убийца дна) Все это до первых поломок и сгоревший платы.

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от pinsk Посмотреть сообщение
    что за 130 есть на плате то?
    Lost Vape Drone BF Squonker DNA166, сквонк-мод
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    pinsk Мне лично очень нравится сва и очень важно что коннектор там не закрыт под один корпус с платой. А тот-же Hcigar VT. Все эти моды проверенные временем и своей надежностью.

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    чем эта плата лучше остальных? Или это новая утка как в свое время с Drag (убийца дна)
    А кто об этом говорит, что плата лучше остальных? Так ты и говоришь сейчас это сам, с вопросительным знаком. Плата обычная, как и на остальных модах у Hotcig (не на DNA). Которая если честно недожаривает пару-тройку ватт.
    н не общедоступный и его нет на Китайских площадках
    Есть, на том-же 3fvape, на эверзоне (не знаю, китайская площадка?) но, на 3fvape уже как минимум 1.5 месяца "Coming Soon", + они недавно примерно на 20 баксов прибавили в цене, а на эверзоне вроде как отправляют, но не всем почему-то. Ещё раз повторю, приобрести его можно сейчас либо в колхозах, либо у камрада Makc100. Или так прям принципиальны китайские площадки ?

Мне лично очень нравится сва
    Мне тоже нравится, но что там с пайкой? Как ещё не забываем про плохо приклеенную панельку. В общем, за такую сумму, столько минусов, ну на фиг.
    Последний раз редактировалось Seh; 23.01.2018 в 18:47.

pinsk Мне лично очень нравится сва и очень важно что коннектор там не закрыт под один корпус с платой. А тот-же Hcigar VT. Все эти моды проверенные временем и своей надежностью.
    Эти в категории до 100 да и больше ничего нету.. Hcigar я доволен, пингвин не внушил доверия (как многие писали, корпус облазит), что то ещё прорезиненое печальное есть.. Ну в принципе и выбирать не с чего особо, в сравнении с разнообразием мехов..

А ну капо ещё забыл про него..

Гуру Аватар для Davli

Фучай.

Кот топотун

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Davli Посмотреть сообщение
    Фучай.
    Снежный волк с двумя бутылками
    Но, блин, дизайн конечно...
    Последний раз редактировалось Seh; 23.01.2018 в 18:46.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    А кто об этом говорит, что плата лучше остальных? Так ты и говоришь сейчас это сам, с вопросительным знаком. Плата обычная, как и на остальных модах у Hotcig (не на DNA). Которая если честно недожаривает пару-тройку ватт.
    Я спрашиваю и интересуюсь, все пишут что данный мод лучше до 100$ Ну если не платой то чем тогда??? А ну да, ебу...я подсветка на бутылку, краска облазит, у некоторых и крышка болтается, не известно что за коннектор, так чем он лучше то. Это чисто мое сугубое мнение и мне хочется понять от чего так всех бомбит от этого мода. К сожалению обзоры не смотрел на него, может там и объясняют чем, но важно мнение знатоков.

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Я спрашиваю и интересуюсь, все пишут что данный мод лучше до 100$ Ну если не платой то чем тогда??? А ну да, ебу...я подсветка на бутылку, краска облазит, у некоторых и крышка болтается, не известно что за коннектор, так чем он лучше то. Это чисто мое сугубое мнение и мне хочется понять от чего так всех бомбит от этого мода. К сожалению обзоры не смотрел на него, может там и объясняют чем, но важно мнение знатоков.
    Я уже писал про RSQ отзыв в этой теме.

Если вкратце, то на данный момент этот мод лучше всех остальных в данной ценовой категории! Средняя его цена это 50-60$$. Колхозили его вообще вроде по 45$ или по 40$ ?
    Почему люди так считают? Почему все пишут? Просто из за того, что таких модов мало в этой ценовой категории, или вообще нет, я бы так сказал. Можно конечно поставить конкурента, это мод Aleader Box Killer 80W. Но, у него явный косяк с коннектором и он течет. Не у всех вроде так, но всё равно, придётся разбирать и смотреть, и в случае чего добавить оринг. Ну, покупать мод, потом его разбирать придётся, но, это же блин ни в какие ворота! А так, если бы не коннектор, то он бы составил хорошую конкуренцию RSQ. Учитывая, что Aleader дешевле. Но, у Aleader плата пишут жарит хорошо, но плата ноунейм, ка ки сама фирма Aleader.
    В данной ценовой категории до 60-70$ RSQ хороший выбор - учитывая его плюсы, которые если по чесноку, моды дороже не все могут предложить.

RSQ имеет компактный размер. Сравнить его можно по размеру с механическим сквонком Pulse. Причем у RSQ полноценная плата, а у Pulse механика. Дизайн "коробка" - плюс это для кого-то или минус. Но, как по мне, пусть будет коробка, типа олд скулл, чем какой-то там аля пико, или космический дизайн как у снежного волка. Вон фотку кидал выше. Более менее хорошую сборку, лучше чем у VTinbox. Как я уже говорил выше, RSQ который дешевле чем VTinbox, но как по мне, имеет больше плюсов. В комплекте идёт православная силиконовая бутылочка, ну и незабываем и про репутацию Hotcig, они делает нормальные моды на нормальной своей плате, и проблем с этой их платой, пока ни у кого не было. А следовательно их платы проверены временем.

Есть у кого ещё такие-же плюсы, в такой-же ценовой категории ?

Ещё добавлю про конкурентов.
    Если VT inbox V3 будет иметь другие магниты, и дверцы будет держаться ну чуть сильнее, и цена на него чуть чуть снизиться. Потому что он пока "Pre Order" и как мы знаем, цены в предзаказе всегда выше. То, учитывая, что у VT inbox на борту DNA, то конечно, возможно, это то-же будет хороший конкурент RSQ. Многие конечно захотят купить VT inbox просто из-за DNA. Но, не забываем, что VT inbox будет разумеется дороже. Но, я бы сказал так, что VT inbox портит все своими крышками и размером до 22 мм. А тут RSQ - компактный такой модик, посадка до 25 мм, с проверенной платой, дешевле . Чем не лучший сквонк на данный момент? Можно конечно поставить ещё конкурента, это SVA пингвин, но там прям пипец косяков полно, и без клея не обойтись. Тем более его цена 88-90$ и это очень много. Это лучше уж ещё добавить и взять себе Therion тогда.
    Последний раз редактировалось Seh; 23.01.2018 в 19:53.

Ну фучай недалеко от волка ушёл как по мне вообщем с платами моды мона посчитать по пальцам рук или даже руки..

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    А я бы взял этого волкА, если бы у него, было два аккумулятора и одна бутылка, а не наоборот. А к этому внешнему виду, уже привыкли, со времён SXmini G-Class. Субъективно конечно.

Гуру Аватар для Bad Di
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    Пазлы были, или сам делал? Фото можно, плз. Мучаюсь с крышкой. У меня даже намека на шель нет.
    Ты наверно, не правильно меня понял... пазов типо как в пенале - там таких и в помине не было... просто выступ - на который и кладется эта крышечка.

что я с делал? на нижнем углу, где бутыль - не должно быть ничего... именно когда давишь на самый нижний правый угол, левый верхний должен открыться. у меня крышка не люфтила, а "качалась" если нажимал по периметру отдельно... что сделал? по периметру углы до шлифовал "кочки" пластика... это же литой пластик и там они не доделали...

язычок для батарейки я отрезал , нафиг не упал он мне... намного проще и удобней наклеил выше середины (разделил на 3 части размер батарейки) обычную черную изоленту и вытаскивать удобно из ББ и из зарядки, и не лохматится ничего...
    как то так...
    спойлер  

Я помню, жил на свете дядя Ом
    Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    А я бы взял этого волкА, если бы у него, было два аккумулятора и одна бутылка, а не наоборот. А к этому внешнему виду, уже привыкли, со времён SXmini G-Class. Субъективно конечно.
    Ну в сравнении с G.. Это как галендваген сравнить с какой нибудь китайской моделью ну или Dacia.. Имхо

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    оффтопик:
    Ну в сравнении с G.. Это как галендваген сравнить с какой нибудь китайской моделью ну или Dacia.. Имхо
    Сейчас бы ДВА китайских мода сравнивать в красоте И сравнивать китайский мод, который дороже другого китайского мода....с немецкой премиум машиной

Новичок
    Добрый вечер. Подскажите если бф дрипки с тугой затяжкой? Просто хочу взять на замену кайфуну 3 мини.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 799 из 1714 ПерваяПервая ... 2996997497897957967977987998008018028038098498991299 ... ПоследняяПоследняя