Davli До 50 баксов, возможно. У меня его нет на руках.
DavliНу и он не общедоступный и его нет на Китайских площадках, я не могу оценивать его не держав в руках и чем эта плата лучше остальных? Или это новая утка как в свое время с Drag (убийца дна)Все это до первых поломок и сгоревший платы.
pinsk Мне лично очень нравится сва и очень важно что коннектор там не закрыт под один корпус с платой. А тот-же Hcigar VT. Все эти моды проверенные временем и своей надежностью.
А кто об этом говорит, что плата лучше остальных? Так ты и говоришь сейчас это сам, с вопросительным знаком. Плата обычная, как и на остальных модах у Hotcig (не на DNA). Которая если честно недожаривает пару-тройку ватт. Есть, на том-же 3fvape, на эверзоне (не знаю, китайская площадка?) но, на 3fvape уже как минимум 1.5 месяца "Coming Soon", + они недавно примерно на 20 баксов прибавили в цене, а на эверзоне вроде как отправляют, но не всем почему-то. Ещё раз повторю, приобрести его можно сейчас либо в колхозах, либо у камрада Makc100. Или так прям принципиальны китайские площадки ?
Мне тоже нравится, но что там с пайкой? Как ещё не забываем про плохо приклеенную панельку. В общем, за такую сумму, столько минусов, ну на фиг.
Последний раз редактировалось Seh; 23.01.2018 в 18:47.
Эти в категории до 100 да и больше ничего нету.. Hcigar я доволен, пингвин не внушил доверия (как многие писали, корпус облазит), что то ещё прорезиненое печальное есть.. Ну в принципе и выбирать не с чего особо, в сравнении с разнообразием мехов..
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
А ну капо ещё забыл про него..
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Я спрашиваю и интересуюсь, все пишут что данный мод лучше до 100$ Ну если не платой то чем тогда??? А ну да, ебу...я подсветка на бутылку, краска облазит, у некоторых и крышка болтается, не известно что за коннектор, так чем он лучше то. Это чисто мое сугубое мнение и мне хочется понять от чего так всех бомбит от этого мода. К сожалению обзоры не смотрел на него, может там и объясняют чем, но важно мнение знатоков.
Я уже писал про RSQ отзыв в этой теме.
Если вкратце, то на данный момент этот мод лучше всех остальных в данной ценовой категории! Средняя его цена это 50-60$$. Колхозили его вообще вроде по 45$ или по 40$ ?
Почему люди так считают? Почему все пишут? Просто из за того, что таких модов мало в этой ценовой категории, или вообще нет, я бы так сказал. Можно конечно поставить конкурента, это мод Aleader Box Killer 80W. Но, у него явный косяк с коннектором и он течет. Не у всех вроде так, но всё равно, придётся разбирать и смотреть, и в случае чего добавить оринг. Ну, покупать мод, потом его разбирать придётся, но, это же блин ни в какие ворота! А так, если бы не коннектор, то он бы составил хорошую конкуренцию RSQ. Учитывая, что Aleader дешевле. Но, у Aleader плата пишут жарит хорошо, но плата ноунейм, ка ки сама фирма Aleader.
В данной ценовой категории до 60-70$ RSQ хороший выбор - учитывая его плюсы, которые если по чесноку, моды дороже не все могут предложить.
RSQ имеет компактный размер. Сравнить его можно по размеру с механическим сквонком Pulse. Причем у RSQ полноценная плата, а у Pulse механика. Дизайн "коробка" - плюс это для кого-то или минус. Но, как по мне, пусть будет коробка, типа олд скулл, чем какой-то там аля пико, или космический дизайн как у снежного волка. Вон фотку кидал выше. Более менее хорошую сборку, лучше чем у VTinbox. Как я уже говорил выше, RSQ который дешевле чем VTinbox, но как по мне, имеет больше плюсов. В комплекте идёт православная силиконовая бутылочка, ну и незабываем и про репутацию Hotcig, они делает нормальные моды на нормальной своей плате, и проблем с этой их платой, пока ни у кого не было. А следовательно их платы проверены временем.
Есть у кого ещё такие-же плюсы, в такой-же ценовой категории ?
Ещё добавлю про конкурентов.
Если VT inbox V3 будет иметь другие магниты, и дверцы будет держаться ну чуть сильнее, и цена на него чуть чуть снизиться. Потому что он пока "Pre Order" и как мы знаем, цены в предзаказе всегда выше. То, учитывая, что у VT inbox на борту DNA, то конечно, возможно, это то-же будет хороший конкурент RSQ. Многие конечно захотят купить VT inbox просто из-за DNA. Но, не забываем, что VT inbox будет разумеется дороже. Но, я бы сказал так, что VT inbox портит все своими крышками и размером до 22 мм. А тут RSQ - компактный такой модик, посадка до 25 мм, с проверенной платой, дешевле . Чем не лучший сквонк на данный момент? Можно конечно поставить ещё конкурента, это SVA пингвин, но там прям пипец косяков полно, и без клея не обойтись. Тем более его цена 88-90$ и это очень много. Это лучше уж ещё добавить и взять себе Therion тогда.
Последний раз редактировалось Seh; 23.01.2018 в 19:53.
Ты наверно, не правильно меня понял... пазов типо как в пенале - там таких и в помине не было... просто выступ - на который и кладется эта крышечка.
что я с делал? на нижнем углу, где бутыль - не должно быть ничего... именно когда давишь на самый нижний правый угол, левый верхний должен открыться. у меня крышка не люфтила, а "качалась" если нажимал по периметру отдельно... что сделал? по периметру углы до шлифовал "кочки" пластика... это же литой пластик и там они не доделали...
язычок для батарейки я отрезал, нафиг не упал он мне... намного проще и удобней наклеил выше середины (разделил на 3 части размер батарейки) обычную черную изоленту и вытаскивать удобно из ББ и из зарядки, и не лохматится ничего...
как то так...![]()
Добрый вечер. Подскажите если бф дрипки с тугой затяжкой? Просто хочу взять на замену кайфуну 3 мини.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk