Камрады! Пойдет ли такой кэп
$8.41 YFTK Replacement PEI Cap for Sentinel RDA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
на клон от SXK?
мне вот непонятно почему производители не сделают сквонк со стаб вольтом? Это намного дешевле и проще чем плта полноценная, и намного лучше чем просто мех.
Например стаб на 3.7в и выруб мода при 3.0в, и все. А уж намотать то под вольт могут практически все. Да и не так громоздно было бы как с платой.
Или я что то не то говорю?.
Последний раз редактировалось DHCP; 19.01.2018 в 16:07.
вот такой? - $4.57 Authentic Arctic Dolphin Soft Silicone Bottom Feeder Squonk Bottle - 7ml at FastTech - Worldwide Free Shipping - тут просто немного измененный, с заправочным отверстием.
Последний раз редактировалось drcrash84; 19.01.2018 в 18:44.
Пробежался по ветке и понял, что ветерану вэйпинга не пристало плестись в хвосте вэйпдвижения и вознамерился обзавестись сквонком, пока отсутствие сквонка в арсенале не стало признаком плохого тона.
Моды как-то не прельщают и поэтому склоняюсь к Hotcig RSQ 80W Squonk TC VW. На эверзоне с доставкой СДЭКом получается $48,5. Вот только ни разу не получал ничего от СДЭКа в деревне. Вроде бы должны доставить на почту, которая имеется в моем селе. Или доплатить $0,75 за доставку загадочным ePacket?
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Если есть в списке твой город и склад СДЭК'а - то доставят.
Кстати, никто не знает, на эверзоне есть защита покупателя, как на том-же алиэкспресс?
В принципе есть, VT inbox, но новая V3, именно с силиконовой бутылочкой. Конечно он чуть шире и выше чем RSQ, вес вроде такой-же, но всё таки DNA это большой плюс. Не знаю, заменили ли они магниты на дверцах (крышках), но было бы здорово, что и этот момент они исправили, как и момент с силиконовой бутылочкой. Будем надеяться на это, надо ждать отзывы.
Последний раз редактировалось Seh; 19.01.2018 в 21:02.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Там оплата через палку, потому работает защита палки.
СДЭК везёт или курьером до порога или забираешь с пункта выдачи (его можно поставить только когда груз прибудет в Россию).
Я gbox получал 2 дня назад. Из минусов груз в Китае валялся 2 недели. Потом за 2 дня из Москвы добрался ко мне.
Кот топотун