Как скажешь. Не реально - так не реально. Только когда у меня, ещё не было вальцов, я не знал, что это не реально и только так их сжимал по всей длине. Фото ты видел.
- - - Добавлено - - -
Два по 0.25 и три по 0.25 мотаю. Обматываю 40AWG и 42AWG нихромом. А 0.2 не пробовал. Я ещё по несколько слоёв, плоский NiFe обматываю 0.6 Х 0.1 и 0.8 Х 0.1

Вот про бегунок это интересно.
Как раз вчера прикидывал, будет ли этот бегунок двигаться при накручивании сам, или придётся через каждый сантиметр его передвигать руками.
спойлер

Он сам перемещается по проволоке. По мере того, как обмоточный провод, ложится плотными витками, он постепенно, двигает бегунок. Я лично, на отрезке 30 - 40см, использую три таких "корхолдера". Один в конце, один по середине, а третий - бегунок. Под конец, они все три собираются на конце у вертлюжка.
Это четыре жилки, по 0.25мм каждая. Корнолдеры, я сделал маленькими, лёгенькими из дельрина. Провод не провисает, под их весом. А на высоких оборотах, их не разбрасывает, центробежная сила.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 30.07.2017 в 07:48.
Последний раз редактировалось sleepy; 30.07.2017 в 08:01.

Страницы с буквами и картинками.
Счастье для всех! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!
Ведь никто не хотел умирать... Но никто не смог выбирать... (с) Егор

mbg Да не, так-то он работает наверное. Просто сейчас при таком выборе он ну совсем примитивный.

Кстати, может кто-нить примерить что-нить на 24 мм на инбокс и сфоткать? Типа оценить визуально, как оно сидеть будет.
Страницы с буквами и картинками.
Счастье для всех! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!
Ведь никто не хотел умирать... Но никто не смог выбирать... (с) Егор

Вижу их часто на FB. Тут как с Hadaly. Цена и доступность решают. Hadaly например не настолько хуже Нарды. А цена отличается значительно. Да и не достать Нарду.
Из 24 мм наверное неплохая она. Точно не хуже Гунов и т.п.

компанию пульсу может составить еще один пульс Pulse 24 BF RDA... если, на самом деле, тебя интересует размер 24-25

Народ, а за химеру что то слышно? или ее делать не будут?