Немного страха перед сном.![]()
Так смысл не в генезисном паре. Смысл в холодном испарителе с нереально большой площадью. У меня уже несколько месяцев пылится проволока толще 0,3. Ничего из нее не мотаю. В работе только 0,3 и ниже. Даже в навалоатомы мотаю 3-6 жильные фьюзы из 0,3 вместо 2х жильных 0,5 или что там сейчас модно. С радостью попробовал бы какой-нибудь широченный фьюз из еще более тонкой проволоки, но такое мне не под силу. Здесь же еще больше площадь при меньшей толщине (или чем обозвать) металла. Лично мне это интересно.
С сеткой правильнее было бы сделать нижне боковой обдув или как на пульсе, а вату сверху класть, но тогда сквонк отпадает (ну или очень геморройное исполнение подачи)
Так на Mesh RDA, хотя бы можно и спирали ставить! Универсал, так сказать.
Привет всем Сквонко-Гуру!
Вопрос по коннектору VT510:
Допустим ли люфт подпружиненного пина (винта) коннектора - у меня что с атомайзером, что без него нижняя часть винта гуляет из стороны в сторону на этой пружине.
Может ли быть из-за этого нагрев, если нет - какие еще могут быть причины ? Верхнее кольцо затянуто, все сидит крепко, только винт с гайкой ходит на пружине не только вверх-вниз, но и вправо-влево.
сопротивление 0,15 - vtc4
acidjunk
сейчас попробую заменить пружину куском силиконовой трубки - получится жесткий коннектор с регулировкой нижним винтом.
8.5ml / silicone
DEPTH 18 mm
HEIGHT 46 mm
WIDTH 18 mmспойлер
$5.73 Replacement Bottom Feeder Bottle for BF Squonk Mod - 8.5ml / silicone + 316 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
OldPerch класс, то что надо для пингвина/пунто.
ФТ выкатил предзаказ на новые силиконовые бутылки четырех цветов
а вот для каких они модов - не рассказывают
$5.73 Replacement Bottom Feeder Bottle for BF Squonk Mod - 8.5ml / silicone + 316 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
хомяк на счетчике
Трехсотая юбилейная страница)).