Bad Di по 45 говорят утром ушли за 20мин)) да и вес на сайте 250гр как то...
спойлер
ЗДЕСЬ по $45.00 уЁв.![]()
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Когда ты зарегистрируешься, то они тебе подарят 500 поинтов - это 5 баксов, из которых, ты можешь использовать 400. Дальше, ты используешь купон VSCOUPON, он скинет ещё $2.76 и получится:
Цена товара $45.90 Доставка $5.00 Скидка с купоном (VSCOUPON) -$2.76 Вы использовали 400 поинтов -$4.00 Общая сумма $44.14 ![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 05.03.2018 в 23:23.
Michaeldoc69
У них преордер лимитированный или нет?
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
С одной стороны дико хочется заказать поскорее, с другой стороны я так уже заказывал 3й зефирус, я 2 месяца ждал, при этом везде давно уже толкали, а я еще ждал преордер (на efuntop). Поэтому как-то стремно заказывать, особенно с 3фвейпа, когда с ФТ мне сейчас за 1-2 недели посылки доходят. Пожалуй подожду когда на ФТ выложат)
Последний раз редактировалось AnS; 06.03.2018 в 01:36.
Калькулятор спиралей
А почему все дружно обделили вниманием SXK AirLab Styled RDA? Она хоть и 22мм, но фактически, она 18.5мм, если мерить наружный диаметр колпака. У неё, испарительная камера, ну ооочень маленькая. В общем, я её купил и парю. НравиЦЦа. Спираль выше не поднять, она упрётся в дрип-тип. Камера хоть и маленькая, но пар не обжигает, как в Solo
AirLab
А вот одно-спиральный Дохлый Кролик 22мм, меня огорчил. Или, я не умею его готовить.
Dead Rabbit
Вот ещё Reload 24 модный тот, что в БФ пином в комплекте, тоже порадовал.
Reload 24
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 06.03.2018 в 11:14.
Ну слава Богу, а то я уж подумал, что я рыжий. Добавь сюда ещё Castle RDA и получится мой любимый комплект.
- - - Добавлено - - -
Наверное ты прав. Я пробовал заряжать её маленьким (из тех, что я мотаю, mr. Sleepy) фьюзиком из двух жилок Ø0.25мм, тогда не обжигает, но и удовольствия не доставляет на 20-ти то Ваттах. В общем, не моё.![]()
SXK AirLab Styled RDA для меня оказалась проблемной. И скажи пожалуста оринг в данный момент коцаный?