eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 910 из 1715 ПерваяПервая ... 41081086090090690790890991091191291391492096010101410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 34284

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    а что там за карбон как думаете? опять китайские наклейки как посоны любят свои тазы обклеивать?

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    а что там за карбон как думаете?
    скорее всего
    plastic with a sticker giving it a carbon fiberesque look
    насколько я смог понять, Carbon Fiber указан, как один из возможных вариантов цветового оформления, материл же - Nylon + ABS...
    Последний раз редактировалось alex080758; 10.03.2018 в 16:45.

Пользователь Аватар для Нестер
    Всем привет!!! Народ, может на Хуго Сквизер покупал кто бутылки силиконовые. Какие подойдут? Желательно квадратные. А то комплектные уж больно мягкие и нажатие не чувствуется.

Отправлено с моего LEX720 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    да и ку с им... что за "чесотка"? можно подумать, что всем абсолютно нечего и, не на чем парить, а с приобретением Пульса жизнь сразу наладится и, парение перейдет на качественно новый уровень...
    Цитата Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    Ну некоторые определенно считают, что так и будет оффтопик: Куда, кстати, Seh пропал?
    Я читаю все.
    Ну, лично у меня сквонка пока нет ни одного, после продажи RSQ. Так, что да, можно сказать, что мое парение определенно перейдет на другой уровень По крайней мере, в машине больше не придется просить каждый раз жену закапать entheon. А вот одному за рулем закапывать дрипку не очень то и безопасно, тем более зимой, тем более в Москва, когда каждый водитель шныряет перед твоей машиной, и только следи...

У тех у кого есть не один сквонк в коллекции, в принципе вы пульс может и не ждете. А вот я его определенно очень жду.
    Последний раз редактировалось Seh; 10.03.2018 в 17:54.

Новичок Аватар для crusherakakola
    Цитата Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    Инбокс рабочая лошадь с проверенной платой, хотя и с определенными недостатками,
    Не один раз интересовался и не только в этой теме, как то никто не рассказывает про эти недостатки, видать тайнаа~
    Хотя все равно думаю на неделе доедет, сам уж с ними и познакомлюсь в любом случае

Гуру Аватар для riga_rig
    Записей в дневнике
    38
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    Ну а так - да. Имея на руках десяток модов - одиннадцатый уже не ждешь с нетерпением и ажжиотажем. Ну мод. Ну приехал наконец. Ну вот и славно
    Ну вот не парав ты совсем...
    От мода зависит.
    Я вот имея 4 мода, Гуся, например, очень ждал. И дождался!

Гуру Аватар для MadPumpkin
    Цитата Сообщение от crusherakakola Посмотреть сообщение
    ак то никто не рассказывает про эти недостатки, видать тайнаа
    Крышки люфтят. Коннектор неподпружиненый, но вроде может слегка продавливаться. Бутылка дефолтная твёрдая. Вроде всё.

И всех этих косяков теоретически не будет в pulse 80w. Плюс сверху возможнасть запихать батарейку 20700, что повысит автономность.
    Последний раз редактировалось MadPumpkin; 10.03.2018 в 18:29.

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Не один раз интересовался и не только в этой теме, как то никто не рассказывает про эти недостатки, видать тайнаа~
    Хотя все равно думаю на неделе доедет, сам уж с ними и познакомлюсь в любом случае
    Самый большой недостаток это дверцы (крышки), а точнее магниты. Эти крышки болтаются, у многих ещё и люфтят. Тут с люфтом как повезет, т.к Китайская лотерея. Так еще когда сквончишь, то можно пальцем нечаянно снять эту самую крышку и крышка будет висеть у тебя на пальце. Представляешь как это будет раздражать за день?

Сейчас выпустили они v3, где изменили пластиковую бутылочку на силиконовую, плюс ещё добавили несколько видов крышек сомнительного дизайна. А вот магниты не исправили. Почему? Сквонк этот вроде 2016 года, что они не знали про слабые магниты? Не верю! Лично я считаю они могли и их исправить, но не стали. А это я считаю плевок в лицо покупателю. Так ещё они ещё цену повысили на v3 вплоть до 99$. Обычная версия НЕ v3 стояла 55-65$ (по скидке в том году можно было за 45 или 47 отхватить, точно не помню, но не меньше 52$ это точно). Ну, а сейчас 99$, за что? За новый коннектор и силиконовую бутылку надо переплатить почти 40$ ? А не пошли они с такими косяками куда подальше, так ещё за такую цену? Ну и на последок это посадка до 22 мм. Я считаю, что с такими габаритами этого сквонка не комильфо как-то. Ну, а что хотели, мод то 2016 года, тогда только начинался пик на 24 мм и больше. Конечно для тех, кто пользуется дрипками на 22 мм, или вообще на 18 мм скажут, типа в чём косяк? А я отвечу, тогда пусть делают другой корпус, почему тот-же RSQ в меньшем корпусе имеет посадку вплоть до 25 мм, а этот инбокс его больше и имеет только 22 мм. Тот-же новый пульс при схожими габаритами имеет тоже 24-25 мм посадку, при этом он ещё умеет работать на 20700 аккумуляторах, которые больше в размере, чем 18650.
    Теперь что, ждать v4 с исправленными магнитами, чтобы потом они опять за 99$ выставили цену и опять по кругу доить покупателей и продавать по сути сквонк 2016 года?

Единственный плюс в инбоксе вижу это DNA. Просто при желании ее можно выкрутить и вставить хоть куда угодно. Не было бы там DNA платы, хрен кто бы купил этот сквонк.

Ну, так если ты уже заказал и ждёшь, то пользуйся на здоровье. Возможно тебе такие минусы будут не критичны.
    Последний раз редактировалось Seh; 10.03.2018 в 19:49.

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    И всех этих косяков теоретически не будет в pulse 80w. Плюс сверху возможнасть запихать батарейку 20700, что повысит автономность.
    Не забываем ещё про хорошую плату, которая по крайней мере будет получше (кроме DNA конечно) тех, других плат, которые есть, к сожалению не в многочисленных сквонках с платами.
    Последний раз редактировалось Seh; 10.03.2018 в 19:41.

Вэйпер Аватар для slats
    Да не тайна, просто их обсосали уже все кому не лень
    Бутылки жестковаты по сравнению с силиконовыми. Если силиконками не пользовались, то и инбоксовские будут норм. Если доведется пожмакать силикон в дальнейшем, то разницу, конечно, заметите. Зато горячая замена бутылок в инбоксе - просто сказка, до сих пор вспоминаю ее, когда рск меня в очередной раз обляпывает жижей при заправке.
    Люфт дверей имеет место, но устраняется изолентой за минуту, плюс не у всех и не все двери шатаются. Да и неизвестно, что там в новом пульсе будет, китайские моды такие китайские

- - - Добавлено - - -

crusherakakola
    А кстати, вам какой инбокс едет? Если третьей версии, то все вышенаписанное про бутылки не актуально будет.
    спойлер  

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    товарищ утверждает, что так получается по центру.
    Этот товарищ, допустил кучу дилетантских ошибок, но идея правильная. А ошибки следующие:
    1. Винт в дрели, он зажимает прямо за резьбу и кулачки патрона, её повредят. Нужно сделать цилиндрическую оправку, с внутренний резьбой. Закрутить в неё винт и зажать оправку в патрон.
    2. Сверло нельзя зажимать в другой патрон, так глубоко. Кулачки патрона, должны зажимать мягкий, гладкий хвостовик сверла, а не калёную, заточенную его часть. Если нужно короткое сверло, то либо берут специальное укороченное сверло (Screw Machine stubby drill bit), либо укорачивают и перетачивают сами из сверла, стандартной длинны (Jobber size drill bit).
    3. На такую глубину, сверло нельзя подавать постоянно, пока не выйдет насквозь, да ещё на сухую. Сверло забивается стружкой и может закусить и сломаться. Нужно подавать понемножку, часто выводить, чтобы счистить стружку и смазать, можно слюной.
    А вот то, что его патрон в дрели и второй патрон, лежат на столе в одной плоскости, это правильно.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от олег-п Посмотреть сообщение
    Я тоже чуть закосячил с соосностью, но не беда
    Но ты же не крутил деталь, а крутил сверло. Но ты не испортил резьбу, а зажал за головку. Молодец.

Ох, всем спасибо за фидбэк, аж удивился.

slats Брал черный с пластиковой бутылкой(1 или 2 это версия не знаю, где то слышал и то и то на форуме), первый сквонк, поэтому думаю мне хватит и не силиконовой бутылочки, насчет люфта кстати тоже почему то сразу про изоленту подумал(воспитание родины)

Seh Я заказал за 52 со скидкой на кит нг, а насчет посадки, сам лютый перфекционист, но вот такой борт причем если считать что у меня будет и инбокс черный и сверху девил так же черный, хз но по моему слишком незначительный.(понятно что само его существование это огрех которых могли пофиксить, но наверное именно мне не критично)
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    надо будет тогда озадачится нержавым болтом. Пину грустно будет постоянно контачить с жижкой. Или латуни пофиг?
    Латунь тоже окисляется, она потемнеет. Но это не так страшно, как если бы пин, был сделан и ржавеющего железа. Зато латунь легко сверлить.

В сухом остатке на мой взгляд:
    за 52 дна и сквонк который работает из коробки, наверное это неплохо.

А насчет пульса, я бы не стал брать только из за дурацкого переходника под 18650, 20700 у меня нет и пока что судя по тенденциям в вейпинге не появится, а ходить с этим костылем под 18650, как то не комфортно.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от 74Alex74 Посмотреть сообщение
    латунь в разы легче просверлить чем нержу (для нержи желательно еще и олеиновой кислоты прикупить)
    Прикупил (по твоему совету). Пробовал. Но большого преимущества, по сравнению с маслом, не заметил. Но сверло не сломал и отверстие получилось, сверло не увело. Значит преимущество всё таки есть. Спасибо за совет.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    А насчет пульса, я бы не стал брать только из за дурацкого переходника под 18650, 20700 у меня нет и пока что судя по тенденциям в вейпинге не появится, а ходить с этим костылем под 18650, как то не комфортно.
    Как нет тенденции, когда всё новые и новые моды, сковнки, мехи выпускаются на 20700, 21700 ? Даже новый пульс не тенденция к новым аккумуляторам?

А вообще я скажу так, если есть другие сковнки, даже если есть инбокс, то смысл покупать пульс я не вижу. Если только кому-то для коллекции, или лишняя дрипка валяется просто так. А вот для тех, кто ещё не имеет сквонков, хочет попробовать как первый сквонк, либо свой последний сквонк продал (как я) и ищите что-то из сквонков, мне кажется новый пульс будет хорошим выбором. Но, это надо смотреть отзывы, может быть там ещё хуже эти дверцы люфтят, чем в инбоксе, или ещё какой нибудь косяк. Но, судя по механическому пульсу, должно всё быть очень качественно. Да и судя по превьюшке, везде в коннекторе должны быть оринги, так, что косяков с протечками не должно быть. Но, опять же, всё это узнается, только после того, как этот пульс новый будут у народа.
    Последний раз редактировалось Seh; 10.03.2018 в 21:42.

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    Как нет тенденции, когда всё новые и новые моды, сковнки, мехи выпускаются на 20700, 21700 ? Даже новый пульс не тенденция к новым аккумуляторам?
    второй год столько разговоров про 2х700.ах как автономно.ах как хорошо - а чем? где эти акб которые лучше vtc5a & vtc6? единственные "Саньо А" которые хрен купишь. и когда еще что выйдет неизвестно. за это время сколько еще мыльниц-коробушек намутят киты. будут акки будут и тенденции а так хрень полная))
    спойлер  

Новичок
    Добрый вечер, столкнулся с такой, не знаю как правильно обозвать, проблемой. Клон антона от юфтк с фаста приехал с неправильными отверстиями обдува с одной стороны(на плюсовой стойке), на замену прислали точно такой же клон. Сменная стойка с фаста не подходит - плюсовой пин не закручивается, диаметр больше. Можно ли ещё где-нибудь найти эту стойку?
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Mankindorf; 10.03.2018 в 21:51.

Гуру Аватар для sleepy
    Цитата Сообщение от Mankindorf Посмотреть сообщение
    от юфтк с фаста приехал с неправильными отверстиями обдува с одной стороны(на плюсовой стойке), на замену прислали точно такой же клон
    Вот тебе и наел

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Seh
    пока, только, просматривается тенденция разведения лохов на бабки... и пульс не исключение... как говаривал приснопамятный Ходжа Насреддин: "пока появятся в широкой продаже батарейки данного формата по адекватной цене, либо вейпер помрет, либо мод сдохнет..."
    Последний раз редактировалось alex080758; 10.03.2018 в 21:54.

Страница 910 из 1715 ПерваяПервая ... 41081086090090690790890991091191291391492096010101410 ... ПоследняяПоследняя