ну так у дэушки и так весьма ценная информация, особенно, если учесть, что на он не совсем (совсем не) подходит...
finlandka, узбагойся, не гоношись, у тебя есть все для комфортного парения... китайпром и без тебя есть кому поддержать (на форуме полно дядьков, у которых, похоже, юани на спине растут)... а на сэкономленные деньги купи себе вкусняшек...![]()
Последний раз редактировалось alex080758; 11.03.2018 в 21:16.

для Devil, все же, предпочтительней двубатарейный мод... а это, уже, небольшая гантель по весу и размерам...
если в 8 классе уроки не прогуливала, то бояться причин нет...
я еще на тебе не женился, а ты уже пытаешься пробить брешь в нашем семейном бюджете...![]()
Последний раз редактировалось alex080758; 11.03.2018 в 21:30.
Привет комрады, вот и я решил посквончить, с выбором бокс мода я уже определился, тут на форуме вопросов помогли, а вот с дрипкой снова прошу мудрых советов гуру
Есть на примете четыре варианта:
1 пульс 22, вроде как фаворит пока для меня
2 оса, эконом вариант
3 g.r.1 темная лошадка от конторы gas mods
4 хаку, чет меня не впечатлила но говорят хороша
Если есть варианты дрипок на одну спираль получше всегда рад рассмотреть, интересует вкус без лишнего тх, навал не важен
И еще вопрос который я не знаю где надо задавать поэтому не пинайте если задам тут, где можно по адекватной цене с учётом доставки купить полумифические Sanyo NCR20700A ?
Последний раз редактировалось Ama99; 11.03.2018 в 23:55.

Последний раз редактировалось alex080758; 12.03.2018 в 00:48.

На оригинал кармы есть обзор на итальянском на фасте. Как по мне, так интересная дрипка
- - - Добавлено - - -
И что теперь заказывать? Карму, берса или каймана?

Забежал в Сигаретку, купил бутылку себе на попробовать... почему я не сделал этого раньше ??? Глупец....
[/url]
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

да и ку с им, с топчиком... выигрыш незначительный, найти трудно, цена высокая... погоди немного, пока не будет общедоступным (если, вообще, будет), тогда и купишь...
а можно забить и... купить Хаку...безо всяких колхозов (хорошее дело колхозом не назовут), по адекватной цене... а разницу ощутить только под (само)гипнозом...
Последний раз редактировалось alex080758; 12.03.2018 в 02:59.

За цену одного Кастла в колхозе можно купить на фасте три отличных дрипки: Хаку, Нарду и Хадали. Что я и сделал. Хаку и Нарду парю, Хадали едет.
К тому же есть шанс заполучить Кастл с прослабленной резьбой в стойках. Это меня пока отвернуло от Кастла.
Последний раз редактировалось AnS; 12.03.2018 в 05:32.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР