На 0.05 Ом на мехе, каюсь, её не гонял, но при практическом использовании на плате 100W держит не плохо.
Постоянный ток разряда. А импульс 30А потянет.
Вопрос то в том, что стоит ли платить больше?
Я помню, когда Соньки стоили раза в 2 дороже, чем 30Q.
Ну и нафига, спрашивается?
Последний раз редактировалось JAW; 15.11.2018 в 10:51.
Меня тут уже провоцировали на Этого Муравья 21700 и 10мл., но я пока сопротивляюсь.
- - - Добавлено - - -
Конечно потянет, если импульс будет 30 миллисекунд.А если серьёзно, то ты разве не заметил, что ни один приличный производитель аккумуляторов, никогда не указывает MAX, PULSE, ток разряда, потому, что это BULSHIT. Такое, ты можешь прочитать, только на Китайских переупаковках, это написано для лохов.
Там есть ещё вопрос в том, что таки за аккумуляторы, т.к. бывают отборные партии.
Бывает, что на той же линии со временем отлаживают тех. процесс.
Я то выводы делаю только по характерному рисунку минуса и размерам.
У меня тесты Муча откровенно не вяжутся с практикой использования, поэтому возникает очень жирный вопрос.
А так же от падения кирпича с деревянной крыши, удара метеоритом и попадания молнии?
Мне кажется, что страховые компании и так не кисло зарабатывают.
Вот статистика возгораний связанных с электронными сигаретами в США
https://www.usfa.fema.gov/downloads/...cigarettes.pdf
(Более свежая вроде есть, но за деньги).
А ещё у нас на работе микроволновка загорелась на ровном месте, когда электричество рубильником включили, так 10 пожарных машин приезжало, ибо объект повышенной пожароопасности (рядом станции сжижения разных газов и заправка тем же природным газом).
Привет!
Я тут помыл плату своего старого Териона ДНА 75 (без Ц).
Терион работает, но нблюдаю некоторую странность.
Я его почти не использую, но батарейка садится за день - два.
При постоянном использовании батарея в день - это нормално.
Но я его почти не парю, а батарея разряжается.
Куда смотреть? Это всё таки плата?
Можно как то на эскайбе протестить?
У меня линукс на всех компах, ради этой радости придется винду искать.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
У меня было такое в DNA250 (без "С"). Одна из батареек, разряжалась в ноль, от простого стояния на столе. Причиной оказалось то, что не большое количество жидкости, проникло в разъём балансировки на плате. Я удалил этот разъём, помыл плату спиртом и припаял провода напрямую (без разъёма). Это решило проблему. А вот Therion BF DNA75C, мойка платы не спасла. Пришлось отправлять плату в Evolv. Они прислали новую плату, которая сейчас работает как надо. А другую плату, спасла мойка водой. Только нужно закрыть выключатели и разъём дисплея, чтобы в них, не попала вода. А потом, нужно тщательно продуть плату воздухом и хорошенько просушить. Вода лучше смывает жижу, чем спирт. А другую плату, мойка водой не спасла, она проработала неделю и сдохла. Поехала в Evolv. Так, что тут или пан или пропал, но всегда есть план "Б" - Evolv.А Escribe тебе вряд ли поможет, разве, что наблюдать за разрядкой аккумулятора в состоянии покоя. Но ты же и так знаешь, что он разряжается.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 15.11.2018 в 21:17.
ubuntu
- - - Добавлено - - -
Видимо придётся в Еволв посылать.
Нашел такой пост: DNA75 Draining My Battery Overnight
DNA75 Draining My Battery Overnight - General Discussion - Evolv DNA Forum
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Нашел сообщение, что можно поменять тип батареи в ескрайб.
И обновить фирмваре. Попробую для начала.
Точно, нашел бета версию под линукс под моно.