никто клон кобры не получил ещё?

никто клон кобры не получил ещё?

vova1273 Дружище
BlackyРано еще, пне отправили но хз сколько висит на кит. почте) и походу приедет не скоро из-за 11.11

jocage Вот и у меня именно выбор в производителе.

Ну и немного из последнего.![]()

Bushmen Сборка средняя и щели в корпусе, в остальном хорош и особенно понравился фаер
zaharzzz84Topside
Max Max Он самый, оооочень хорош, вообще не придраться и пока только с ним хожу и в руку отлично лег.

Hrap я вот сквонками не пользовался, но увидев этот мод захотелось попробовать.
Может запилите небольшой обзорчик с живыми фотками? Кайманчиа бф нет у Вас, накрутить глянуть как он там?
не курю

Bushmen Читабельная и очень яркая, в плате пока не лазил)
sanin shurik DPRO
- - - Добавлено - - -
Bushmen hugsvape немного проигрывает Topside в токоотдаче, с одной и той же дрипкой Topside на 50w а hugsvape на 52-55w приблизительно по ощущениям и по вкусу совпадают, замеры не делал, но они и не нужны и так все чувствуется, может сама плата режет, позже попробую все проверить на одном аккб. Но фаер прям радует на hugsvape

Поддержу Topside. Пользуюсь им уже почти 1.5 недели - шикарный девайс с отличной заправкой. Я надеюсь в следущем году будет побольше девайсов с такой заправкой, особенно пластиков. Может Вендики спионерят идею для своего пульса![]()

Увидел инфу, что выходят Vandy Vape Pulse V2 RDA и Pulse Dual 18650 Squonk, и сначала расстроился, так как ко мне едет кит Pulse X. Но посмотрел презентацию от Тони Би и не впечатлился особо. В дрипке прикольно, что универсальная, хошь одну спираль, хошь две, но кольца-воздуховоды из ультема впритык к спиралям - как-то напрягает и в Pulse X, всё же тема, что жижа сверху на спирали льет. Мод тоже не доставил, да, вроде небольшой, чуть ниже мода Pulse 90W, но при этом же шире почти в два раза, в общем - ну на, жду Pulse X Kit 90W.