sleepy, пятницо, пиво.. настроения спорить нет никакого. вообще никакого. что я хочу сказать насчет плат для парилок - вторая четверть XXI века. не тот случай когда 640 Килобайт хватит всем. очень дешевые платы уже вполне умелые. нахрена, спрашивается, удешевлять ниже плинтуса и урезать функционал. это не только к айджоям вопрос. вон намедни взял ниагару - там тоже только вариватт. на подходе топсайд - тоже с супер-эконом платой. вопрос в том: а сколько сэкономили то, кастрировав мод? доллар или два? сириусли?
насчет ТК - не поверишь, но полезная функция. оптимально греет, что даже излечивает некоторые ссыкливые баки от энуреза, ну и на дрипках уж точно не хуже вариватта. насколько лучше - здесь у всех мнения рознятся. но это я к тому, что ежели даже вполне бюджетные платы умеют в термоконтроль, то нефик экономить на спичках и урезать функционал.
лично у меня просто - запросы. вот хочу чтобы плата могла и VW и TC, и чтобы еще была возможность ввести свой TCR. (TFR еще лучше но очень мало какие прошивки это предлагают, да и возиться с TFR станут в основном гики). с этой (моей) точки зрения DNA - очень хороши. АрктикФокс тоже отличная прошивка под Нувотоны. и ежели сравнить эту красоту с жалкими прошивками тех же капо или ниагары.. ну, честно.. совсем ни в какое сравнение не идет.
да, я понимаю, что не всем это важно и нужно, но мы же договорились: сколько людей, столько и расстановок приоритетов.![]()
Dino Zavr
Так я тебе про экономию места, а не стоимости говорю...
Плата у них, как я понимаю, сбоку от мода торчит. Посмотри плату эвика, там только пассивное охлаждение - рюкзачок такой, который сразу миллиметров 5 добавляет в толщину.
Да и Элифы в сквизе втором запихнули плату между бутылкой и батареей. А если бы сбоку вынесли - он бы еще жирнее стал.
Так что это поиск компромиссов между габаритами и функционалом...
Функция-то полезная, когда она хотя бы сносно работает. А когда для галочки впиндюривают - так только лишнее место в меню занимает, что доставляет неудобства при навигации (а не объем памяти). Вон, тот же Сваг...
Ну, может когда-нибудь до джойлифсмеков дойдет, что на рынке нужен недорогой ($35-50) компактный (на 18650) мод без лишних выеб.. во внешнем дизайне (эвик втц был идеален в этом плане)...
П.С. Уже маловероятно...![]()
Я такого не говорил. Evolv - родитель ТК. Мне просто надоели эксперименты. Все платы, которые у меня побывали, серьёзно уступают DNA в разделе термоконтроля. Я только не пробовал Decodes и Starplat. А из-за известной всем платы, от JoyeTech (RX200) так чуть весь дом не сгорел. Вот и придерживаюсь я с той поры, одного правила, беру только Evolv.
Точно так.Рядом и бесплатно.
Я вот не давно (3 месяца назад), избавился от старенького Мерседеса 2007г. S550. Чинить его дорого. Взял 2017г. RAM 1500 Echo Diesel. Дизеля уже не модно, но 8.7 литров/100км и всё обслуживание, как и гарантия (замены масла, фильтров, тормозных колодок и т.п.) бесплатно на 10 лет или 100 тысяч миль пробега (160 тысяч километров). Это приятно.Выплачивать по $485.00, каждый месяц, на протяжении пяти лет, это не очень.
УзбЭк, это я, прикалываюсь.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 20.10.2018 в 09:41.
Я вот тоже DNA возлюбилхотя и юхи были. Как то греют. Экран наверное нравится, и простота меню. Ну за работу чего говорить, всё тип-топ! И для сетки годные. Выбор модов в бюджетном сегменте больше! Я доволен. Три мода с ней, два 75 и один 60. Отлично работают и моды достойные.
from
Мне просто захотелось посмотреть, как работают эти "крантики" в Pulse-X RDA. И они таки да работают. Сквонк поливает спирали жидкостью сверху (жидкость густая, 70% ВГ), а отсасывает жидкость обратно, через маленькие отверстия внизу. Ну и внешний вид, у этой дрипки, вроде приличный. А по вкусу и пару, так это среднестатистическая дрипка с боковым обдувом. Ничего особенного.
Картина, как всегда, увели...
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 20.10.2018 в 09:09.
ko54 у тебя на фото эта бутылка для заправки? $1.88 Authentic Coil Father Liquid Dispenser for Squonk Mod / Atomizer - plastic + aluminum / 30ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
как она? какие минусы?