Доброго вечера!
Хочу поделится впечатлениями о Etna mtl от Digiflavor, читал выше комрадам не понравилось.
Выскажу свое имхо, собственно в сравнении с 1928 - Etna вкуснее ну вот «вкуснее» и все тут (1928 вкусная и простая) но Etna мне показалась интереснее по дизайну, заказал и собственно пользуюсь уже пару недель.
- В комплект то ли не положили «beauty ring» то ли такой заказал... не понятно
- Был свист с «жиклером» где 3 отверстия, исправил простой прочисткой отверстий 0,4 фехралем, были заусенцы
-Вкус (имхо) «четче» именно это, не скажу что прям лучше 1928, жидкость, а именно табачка, раскрывается «уровнями» что ли, не знаю какое слово подобрать...
Ну что добавить.... мне понравилась дрипка и на сейчас на «постоянке» использую и остальные для меня ушли на второй план.
Хорошей пятницы!
Если есть ошибки прошу понять и простить (алкогольное влияние) : D
Хорошей пятницы Вам!
Добавлю пару фоточек)
спойлер
Последний раз редактировалось Боб_ер; 27.10.2018 в 00:51.
$1.00 17G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer (10-Pack) 10-pack - 1.1mm inner diameter / 1.5mm diameter / 13mm(1/2'') pin length / 30mm overall length at FastTech - Worldwide Free Shipping
Мне нравится. Качество безукоризненное. Вкус и ТХ лучше оригинального Каймана БФ.
Последний раз редактировалось OldPerch; 27.10.2018 в 02:12.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Ни черта не понимаю как вы смогли там вкуса добиться. Все подряд перепробовал на всех обдувах, единственное чего добиться это то что сломал зажимной винт при установке очередного сопла ( при минимальных усилиях). На кривые руки не жаловался. из чего заключаю что дрипка была сделана дендрофекальным методом. Итог. Расстроен покупкой. Надо было ктулха наверное брать(
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Да что вы переживаете, кто хочет найти вкус в определенном устройстве, всегда его найдет. То же самое когда говорят что нихром вкуснее кантала или наоборот, все фломастеры. Я вот считаю что deadrabbit самая вкусная дрипка, что на 22мм что на 24. А таких как я единицы, но каждый может найти свой дзен в любом устройстве, фломастеры в общем.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Ну сломать винт... не знаю я с усилием закручивал и ничего не сломалось.
Пробовал и на микро и на фьюздах, неделю сравнивал 1928 и Etna.
Ктулху тяжеловат и царапает куполом мод... зараза мне rsq процарапалвкусный, спорить не буду. Но Etna как-то передает жидкость с более яркими оттенками чтоль...
По установке спирали и ваты вообщем то ничего не придумывал...
Взял обычный фьюзд 2х0,2-0,01 нихр/нихр 2,5-оправа 5-витков намотал, поставил спираль по середине обдува, высоту ~3мм от обдува и погнали