eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Гуру Аватар для Деда
    Цитата Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    посаженной в сопло внатяг

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    внутре какой диаметр получился?
    dвн=1.3мм,
    спойлер  

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    Мы, это те, кто с руками, и кто может допилить сопло. К тебе это не относится.))
    Это видать те , про которых говорят : "Дурная голова рукам спокоя не даетъ"(с) .. Да уж .. Ко мне это точно не относится
    спойлер  
    Che te nada?

спойлер  

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Мы, это те, кто с руками, и кто может допилить сопло. К тебе это не относится.))
    Просто не все знают что руки могут не только из жопы расти, а гораздо выше .

Пользователь
    Ну что, камрады, делюсь впечатлениями от ктулху 1928.
    Первое, что я сделал после купания дрипки, это заменил обычный пин на сквонк-пин.
    Сделана аккуратно, заусениц нет, металл чистый, обработка хорошая. Понравилось место установки спирали ( сабтанк в миниатюре). Конструктив дрипки продуман хорошо, база ставится в специальные пазы, ничего крутить не надо, что называется, сама встает на свое место. Пропилы для ваты обработаны надлежащим образом, заусениц нет. Вата в эти пропилы заводится легко и просто. Намотал самую божескую сигаретную спиральку из паралельки 0.2 нихрома на оправке 2.0, 6 оборотов, 1 ом. Парится замечательно, несмотря на то, что сопло 2 мм для меня великовато. Придется переделать на 1.6-1.7.
    В целом дрипка мне понравилась. Теперь под нее придется заказывать плату с двумя аккумуляторами, что-то типа Desiro mod.
    По вкусу как?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гуру Аватар для riga_rig
    Записей в дневнике
    38
    аналогично
    Ух ты, какие люди! Мотать мой лысый череп!
    A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”

Гуру Аватар для rka
    Записей в дневнике
    18
    riga_rig,

"Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь" © Народная мудрость

Пользователь Аватар для Боб_ер

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Доброго вечера!
    Хочу поделится впечатлениями о Etna mtl от Digiflavor, читал выше комрадам не понравилось.
    Выскажу свое имхо, собственно в сравнении с 1928 - Etna вкуснее ну вот «вкуснее» и все тут (1928 вкусная и простая) но Etna мне показалась интереснее по дизайну, заказал и собственно пользуюсь уже пару недель.
    - В комплект то ли не положили «beauty ring» то ли такой заказал... не понятно
    - Был свист с «жиклером» где 3 отверстия, исправил простой прочисткой отверстий 0,4 фехралем, были заусенцы
    -Вкус (имхо) «четче» именно это, не скажу что прям лучше 1928, жидкость, а именно табачка, раскрывается «уровнями» что ли, не знаю какое слово подобрать...
    Ну что добавить.... мне понравилась дрипка и на сейчас на «постоянке» использую и остальные для меня ушли на второй план.
    Хорошей пятницы!
    Если есть ошибки прошу понять и простить (алкогольное влияние) : D
    Хорошей пятницы Вам!

Добавлю пару фоточек)
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Боб_ер; 27.10.2018 в 00:51.

Гуру Аватар для OldPerch
    Цитата Сообщение от Боб_ер Посмотреть сообщение
    Etna mtl от Digiflavor,
    Нормально, лучше многих. Но для меня Vapeasy Pico Femto Style BF RDA, зауженная до 1.1мм, вкусней
    спойлер  

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Цитата Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    Нормально, лучше многих. Но для меня Vapeasy Pico Femto Style BF RDA, зауженная до 1.1мм, вкусней
    спойлер  
    Чем заужали? Вчера получил, но в руках толком не держал. Как она в целом?

Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Просто не все знают что руки могут не только из жопы расти, а гораздо выше .
    Из поясницы штоле
    спойлер  
    Che te nada?

спойлер  

Гуру Аватар для OldPerch
    Цитата Сообщение от Президент Посмотреть сообщение
    Чем заужали?
    $1.00 17G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer (10-Pack) 10-pack - 1.1mm inner diameter / 1.5mm diameter / 13mm(1/2'') pin length / 30mm overall length at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Мне нравится. Качество безукоризненное. Вкус и ТХ лучше оригинального Каймана БФ.
    Последний раз редактировалось OldPerch; 27.10.2018 в 02:12.

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Цитата Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    Vapeasy Pico Femto Style BF RDA,
    Не успел я на эту дрипку, буду ждать на «вторичке» или же ждать нового поступления

Новичок Аватар для litshark
    Доброго вечера!
    Хочу поделится впечатлениями о Etna mtl от Digiflavor, читал выше комрадам не понравилось.
    Выскажу свое имхо, собственно в сравнении с 1928 - Etna вкуснее ну вот «вкуснее» и все тут (1928 вкусная и простая) но Etna мне показалась интереснее по дизайну, заказал и собственно пользуюсь уже пару недель.
    - В комплект то ли не положили «beauty ring» то ли такой заказал... не понятно
    - Был свист с «жиклером» где 3 отверстия, исправил простой прочисткой отверстий 0,4 фехралем, были заусенцы
    -Вкус (имхо) «четче» именно это, не скажу что прям лучше 1928, жидкость, а именно табачка, раскрывается «уровнями» что ли, не знаю какое слово подобрать...
    Ну что добавить.... мне понравилась дрипка и на сейчас на «постоянке» использую и остальные для меня ушли на второй план.
    Хорошей пятницы!
    Если есть ошибки прошу понять и простить (алкогольное влияние) : D
    Хорошей пятницы Вам!

Добавлю пару фоточек)
    спойлер  
    Ни черта не понимаю как вы смогли там вкуса добиться. Все подряд перепробовал на всех обдувах, единственное чего добиться это то что сломал зажимной винт при установке очередного сопла ( при минимальных усилиях). На кривые руки не жаловался. из чего заключаю что дрипка была сделана дендрофекальным методом. Итог. Расстроен покупкой. Надо было ктулха наверное брать(

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от litshark Посмотреть сообщение
    Ни черта не понимаю как вы смогли там вкуса добиться.
    Я тоже не нашел в ней особенного вкуса, но делаю скидку как раз на свои кривые руки - опыта в ватоукладке довольно мало. Рад, что в ней кто-то смог найти вкус, ибо свою продал камраду, продавать которому заведомую фигню очень бы не хотелось.

Вэйпер Аватар для miaz
    Да что вы переживаете, кто хочет найти вкус в определенном устройстве, всегда его найдет. То же самое когда говорят что нихром вкуснее кантала или наоборот, все фломастеры. Я вот считаю что deadrabbit самая вкусная дрипка, что на 22мм что на 24. А таких как я единицы, но каждый может найти свой дзен в любом устройстве, фломастеры в общем.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от miaz Посмотреть сообщение
    Да что вы переживаете, кто хочет найти вкус в определенном устройстве, всегда его найдет.
    Абсолютно точно. Я не люблю бабайки, но это же не значит, что в них нет вкуса. Просто мне они не зашли. Раньше не любил клонопары, все хаял за отсутствие вкуса. А сейчас только с клонопаром и хожу :-)

Цитата Сообщение от litshark Посмотреть сообщение
    Ни черта не понимаю как вы смогли там вкуса добиться. Все подряд перепробовал на всех обдувах, единственное чего добиться это то что сломал зажимной винт при установке очередного сопла ( при минимальных усилиях). На кривые руки не жаловался. из чего заключаю что дрипка была сделана дендрофекальным методом. Итог. Расстроен покупкой. Надо было ктулха наверное брать(

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Я тоже не нашел в ней особенного вкуса, но делаю скидку как раз на свои кривые руки - опыта в ватоукладке довольно мало. Рад, что в ней кто-то смог найти вкус, ибо свою продал камраду, продавать которому заведомую фигню очень бы не хотелось.
    Ну сломать винт... не знаю я с усилием закручивал и ничего не сломалось.
    Пробовал и на микро и на фьюздах, неделю сравнивал 1928 и Etna.
    Ктулху тяжеловат и царапает куполом мод... зараза мне rsq процарапал вкусный, спорить не буду. Но Etna как-то передает жидкость с более яркими оттенками чтоль...

По установке спирали и ваты вообщем то ничего не придумывал...
    Взял обычный фьюзд 2х0,2-0,01 нихр/нихр 2,5-оправа 5-витков намотал, поставил спираль по середине обдува, высоту ~3мм от обдува и погнали

Пользователь
    Ну сломать винт... не знаю я с усилием закручивал и ничего не сломалось.
    Пробовал и на микро и на фьюздах, неделю сравнивал 1928 и Etna.
    Ктулху тяжеловат и царапает куполом мод... зараза мне rsq процарапал вкусный, спорить не буду. Но Etna как-то передает жидкость с более яркими оттенками чтоль...

По установке спирали и ваты вообщем то ничего не придумывал...
    Взял обычный фьюзд 2х0,2-0,01 нихр/нихр 2,5-оправа 5-витков намотал, поставил спираль по середине обдува, высоту ~3мм от обдува и погнали
    А по тх etna как? На уровне с 1928?

Цитата Сообщение от ВлажныйДвиж Посмотреть сообщение
    А по тх etna как? На уровне с 1928?

На двух и одном «жиклерах» тх больше у Etna, у 1928 тх такой же становится если высоко спираль поднять, но тогда вкус размазывается

Пользователь
    На двух и одном «жиклерах» тх больше у Etna, у 1928 тх такой же становится если высоко спираль поднять, но тогда вкус размазывается
    А на жиклере с 3 дырками какой тх? Меня интересует именно эта затяжка

Страница 1376 из 1714 ПерваяПервая ... 376876127613261366137213731374137513761377137813791380138614261476 ... ПоследняяПоследняя