Народ, немного глуповатый вопрос
Если дрипульку не до конца закручивать(на четверть оборота), мод не зальёт?![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Ребят, хочу подобрать себе низенькую дрипку под Topside, иначе что-то вроде Ентеона будет выглядеть слишком здоровенным сетапом. Сейчас смотрю в сторону GR1, ее тут хвалили + есть возможность поставить 810 дрип тип что ооочень радует. Но я боюсь что ее будет слишком легко перелить. Есть кто ей пользуется? Какие негативные/позитивные моменты при ежедневном использовании?
Или может есть какие-то другие решения? Возможность 810 будет как плюс. Еще ко мне KRMA едет ко мне, она тоже не высокая, надо будет с ней посмотреть.
Здравствуйте, думаю о приобретения skyfall или haku venna клоны от sxk. Кто пользовался данными клонами? Скажите плюсы и минусы? Может быть у кого - то были в пользовании обе дрипки. Всем добра!
Сейчас вот пользуюсь Wismec Luxotic DF...
Хочется сказать пару ласковых матерных слов по поводу обзорщиков.
По каким то причинам по поводу этого сквонка проводится откровенная антиреклама.
Это и DjiLsb с косячной пайкой платы на сэмпле, который даже предсерийка (ему обычно два экземпляра присылают, во втором посмотреть нет?) и обсёр смены бутылки.
А так сквонк мне очень понравился. Бутылочка работает отлично, довольно легко меняется, причём даже Wismec не знает как это правильно делать. В общем рекомендую...
Там у меня единственная непонятка с зарядкой, т.к. я на амперметре не вижу процесса дозарядки с понижением тока, или просто низким током, заряжаются аккумуляторы до 4.1V, что, возможно так и задумано, ибо нефиг, аккумуляторы будут целее.
Но балансирует похоже хорошо...
Вот, по поводу замены бутылки
Просто её нужно ставить снизу, насадить на носик и приподнять.
Бутылка откровенно перелита, так что, может малость слюнявит.
Он там запаян... До нутрей, кстати, не добраться, не понятно, как пластик оттуда вынимается.
Ещё три фотки...
Я его нормально ещё не снимал, это то, по чему в обзоре DJLsb вопросы возникли...
спойлер
Что там внутри под силиконом фиг знает... Я кроватку с экраном еле выломал, буду писать обзор, ещё раз внутрь залезть попробую.
Последний раз редактировалось JAW; 29.10.2018 в 01:03.
JAW Спасибо! Пошел заказывать с ФТ. Жду обзор.
Вангую, будет такая же шляпа как и люксотик бф. Вечно в соплях, с облезшей через 3 месяца краской
Отправлено с моей жуйки через топталку
[SIGPIC][/SIGPIC]спойлер
Когда я увидел парадокс, я чуть ли не фапал в присядку "Это же ентеон только на стероидах, все как надо". Но потом, когда я посмотрел какой он здоровый да еще и переливается от почти любого нажатия (спиральку в жижке не потопить) как-то подостыл к нему. Посмотрим как оно дальше будет по обзорам.
Спасибо! Порассматриваю их. Хотя сейчас все равно все обзоры листаю про гр1, шибко он мне визуально нравится да и вообще)