Вот и характеристики берса дрипки
𝔸𝕝𝕖𝕩 𝕗𝕣𝕠𝕞 𝕍𝕒𝕡𝕖𝕣𝕤𝕄𝔻 on Instagram: “Meet the Berserker MTL RDA - the single coil RDA with tight MTL draw, featuring the replaceable airflow tubes. ⠀ It is made of stainless…”
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Чего бы сразу металлические трубки не сделать? Не намного это дороже было бы в общей стоимости, а плюс ощутимый для покупателей. Хорошо хоть, что прожигать спираль можно без трубок.
Но внешний вид мне не очень. Лучше чтобы пониже и пошире, типа Нарды и т.п., ИМХО. Но с нижним обдувом такое трудно сделать.
Последний раз редактировалось AnS; 24.02.2018 в 14:27.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Интересно, можно ли в Москве найти коннектор ММ510?
Мои развлечения с GBOX продолжаются, китайский аналог коннектора ММ510, на который я давал ссылку, стал завышать сопротивление - плохой контакт с атомом.
А другие два китайских подпружиненных коннектора текут.
Теперь в поисках хорошего коннектора.
- - - Добавлено - - -
Ясно, значит даже ММ510 не панацея...
Получается на том же Пульсе коннектор лучше чем ММ510 - он у меня не течет.
спойлер
ну у Аэронавта хорошая идея обдува, почему бы и не позаимствовать, но лучше бы они металлические вставки запилили.
из новостей: на подходе очередной стопиццотый мехсквонк, на этот раз из стаба Arctic Dolphin Amber stab wood squonk mod: FastTech Forums
Да, запас носить. Колпачки для дрип типов.
Проблематично. Они не круглые в сечении.
𝔸𝕝𝕖𝕩 𝕗𝕣𝕠𝕞 𝕍𝕒𝕡𝕖𝕣𝕤𝕄𝔻 on Instagram: “Скоро..... ⠀••••••••••••••••••••⠀ #vape #alexfromvapersmd #alexshortvapeblog #vapersmd #vapelife #vapelove #vapesafe #vapestyle…”
Стойки от бака, трубка, на сколько я помню, проходит как на аэронафте 24 второй версии, через стойки.
спойлер
На юбке серия отверстий разного диаметра. На фото из инсты видно крайнее.
Последний раз редактировалось sleepy; 24.02.2018 в 16:03.
Какая мтл дрипка годная? Ле конкорде может клон взять и не париться?
Но конкорд в стоке ни разу не сигаретник, только если допиливать.
А поясните за настройку кривых, в чем адовый профит? А то везде говорят что это круто, модно, молодежно, а зачем оно нужно - непонятно.