eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 866 из 1714 ПерваяПервая ... 3667668168568628638648658668678688698708769169661366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 34279

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    Seh, в этой ценовой категории лучшая плата - это Omni 2 от вапорессо. сравните точность чтения сопротивления, точность работы термоконтроля. также Нувотоны - очень хорошие платы, так как АрктикФокс добавляет чипам этой линейки просто великолепный спектр возможностей как настройки так и мониторинга, а кастома на Вупу, вероятнее всего - не появится никогда. Без обид, но мы тут спорим какой доширак лучше - грибной или куриный. И я тоже могу подобно вам заявлять громко и безапелляционно и столь же бездоказательно. И переходить на личности тех кто моё мнение не разделяет. Хотя и стараюсь этого не делать без крайней на то необходимости.
    если вам лично нужно чтобы нажал и парило - я не оспариваю ваших приоритетов, а мне нужно откалибровать кривую разряда аккумулятора, иногда - мониторить ток, мне так удобнее. и кроме DNA ни одна плата таких сервисов не предоставляет. даже YiHi.
    ну и такое количество рекламы - явно излишне. почти все здесь - дядьки взрослые и свое мнение насчет VooPoo уже давно сформировали. Ничьи заявления его не изменят. Давайте, пожалуйста, остаемся при своих приоритетах и мнениях.
    В тебя прям бес вселился. Порой часто твои сообщения попадаются на форуме, я даже не помню, чтобы ты так когда-то отвечал.

А по дело, не знал, что Omni 2 лучше. Нет, я в курсах, что Vaporesso и "Gene Chip там чуть ли не одно и то-же. Но, чтобы прям чип Omni 2 настолько был крут. Конечно я уважаю Vaporesso, у них платы и правда хорошие, но я как-то даже и не догадывался. Точнее сказать, я не читал инфу про чип Omni 2.
    Ну, а на счёт DNA, ну знаешь, мне например не нужны эти кривые аккумуляторов, зато нужны кривые прехита, это очень важно для меня. ТК я не пользуюсь, поэтому для меня "Gene Chip" идеальный в этом плане. Я приобрёл HCigar VT75D и половиной настроек в escribe даже и не пользовался, хотя тоже думал, что буду там сидеть настраивать всё, а на деле ни хрена.
    Последний раз редактировалось Seh; 19.02.2018 в 22:36.

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Seh, ну ты опять со своей демографией: "А в Нижнем Новгороде, не пойдёт потому, что дорого"
    На сегодняшний день, ни одна плата, кроме EVOLV, не имеет такой гарантии и новой технологии: Replay mode. Я конечно, ещё не пробовал эту технологию, но начитался и наслушался, с нетерпением жду прибытия двух девайсов. Вот увидишь, если эта технология, действительно окажется "Революционным прорывом", то все китайцы, включая Poopoo, будут пытаться её склонировать и получится, это у них, не сразу. Они ещё какое-то время, будут продавать, не полноценные клоны DNA, которые вроде-бы работают, а вроде-бы не совсем. Но зато дёшево.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 19.02.2018 в 22:45.

Новичок Аватар для caz
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Я конечно, ещё не пробовал эту технологию, но начитался и наслушался, с нетерпением жду прибытия двух девайсов.
    А какой второй?
    Лучший vape девайс 2017 | DRAG 157W by VOOPOO

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    В тебя прям бес вселился
    Seh, извини если задело. просто здесь на форуме какая-то непропорционально раздутая поддержка драга, до этого "кумиром народным" был фучай 213. и это не то чтобы бесит, но так подбешивает.
    плата конечно хорошая, я не спорю, но вот - не на голову она выше остальных (а сейчас и Омни хороши и очень точны и даже Смоанты в последних Харонах доводят свой Ant до вполне годного состояния, Смоки тоже стараются и их уже не стыдно советовать, ну и Нувотоны всегда были очень неплохи, несмотря на болезни коннекторов у большой троицы (коннектор же - не часть платы)), но их то на каждом углу так навязчиво не рекламируют.
    так что извиняюсь за резкость, ну реально накипело..

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от caz Посмотреть сообщение
    А какой второй?
    Один Boxer DNA250C, а другой Therion DNA75C

Новичок Аватар для caz
    Вольфыч фигни не посоветует))))) Точно, из головы вылетело что 75с прошить можно)))
    Лучший vape девайс 2017 | DRAG 157W by VOOPOO

Гуру Аватар для riga_rig
    Записей в дневнике
    38
    а другой Therion DNA75C
    Привет Михаил!
    Хорошая цена на Терион.
    Если где коверы по приемлимой цене найдешь - дай знать.
    Я себе новые двери на Терион заказал на фасте в конце прошлого месяца,
    так они мне ЕТА со следующего дня на 10.03 перенесли.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    Привет Михаил!
    Хорошая цена на Терион.
    Если где коверы по приемлимой цене найдешь - дай знать.
    Я себе новые двери на Терион заказал на фасте в конце прошлого месяца,
    так они мне ЕТА со следующего дня на 10.03 перенесли.
    А сегодня, в Presidents Day, ещё $10.00 скидка, с купоном PRES10
    Но у них, не большой выбор цветов. Пришлось брать жёлтого крокодила с карбоном.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 19.02.2018 в 23:34.

Гуру Аватар для riga_rig
    Записей в дневнике
    38
    Пришлось брать жёлтого крокодила с карбоном.
    Я на фасте красного "крокодила" заказывал.
    У меня в поставке шёл с желтой крышкой. Она ничего так, почти оранжевая.
    Но я потом красную покупал отдельно - вот эта больше всего понравилась.
    А "Крокодила" решил взять по принципу "Лучший из худшего".
    С крышками какой то напряг сейчас. Надеюсь доделают ещё.

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    оффтопик:
    извини если задело
    Ааа, это ты ко мне обращался? Говорю же, я просто был в шоке, что услышал от тебя такие слова, прям адское пламя
    Просто здесь на форуме какая-то непропорционально раздутая поддержка драга
    Да, я не говорю, что другие платы прям сильно плохи, и не говорю про то, что DRAG лучший девайс. Ну, считают люди его лучшим, или там как замена DNA - ну и хрен с этим. Чтож на себе волосы рвать и доказывать что-то и бесится?

Я всего лишь говорю о том, что лично я рад выбора "Gene Chip" в новом сквонке Pulse. Потому что в RSQ нету никаких настроек, даже прехит не работает. Мне такие моды, где только "жми кнопку и всё" не устраивают. Конечно, мб потом разрабы допилят прошивку в RSQ, но сейчас того, что мне надо в RSQ нету. Прехит вроде есть, но только в ТК режиме, а ТК режим я не парю.
    до этого "кумиром народным" был фучай 213. и это не то чтобы бесит, но так подбешивает.
    А до этого VTC, а до этого Sigelei 150. Ну и что? Разве плохо когда есть народные моды? На них и запчасти, на них и всякие чехлы, и все болячки известны. Это извините меня нездоровая какая-то фигня мне кажется. Вот тебе не пофиг, что он "народный" ? Мне например вообще по фигу. Вот мне например одно не понятно, почему Minikin который сам из себя ничего такого сверхъестественного не представляет. Ну обычный мод, с обычной платой, ничуть не лучше и ничуть не хуже плат от того-же VTC, а блин, моды стоят дороже остальных? Почему так? И народ его советует, прям как будто это прям что-то прям супер-пупер? Меня например это то-же сначала бесило, но я потом как-то плюнул на это. Ну советует и ладно - у каждого своё мнение. Посоветовали чужие, а выбирать всё равно тебе.
    плата конечно хорошая, я не спорю, но вот - не на голову она выше остальных (а сейчас и Омни хороши и очень точны и даже Смоанты в последних Харонах доводят свой Ant до вполне годного состояния, Смоки тоже стараются и их уже не стыдно советовать, ну и Нувотоны всегда были очень неплохи, несмотря на болезни коннекторов у большой троицы (коннектор же - не часть платы)), но их то на каждом углу так навязчиво не рекламируют.
    Ну и надо радоваться, что китайцы стали повышать качество своих плат, а нету какого-то застоя. А знаешь почему? Да потому что "народные моды" давят их. И каждому производителю хочется сделать так, чтобы покупали их моды, а не "народные", а для этого им приходиться изворачиваться. Вот ты говоришь про Смоанты. Да им было по фигу на покупателей, они в ранних модах даже поддержку обновления по USB не делали. А сейчас у них прошивочки появились. Как так, у всех есть, а у них нет - нельзя так. Понимаешь? И Сигелей тот-же. Да, там у сигалея вообще никогда прошивок не было. Они всё твердили, что "наши девайсы идеальны и не требуют обновления". А сейчас у всех современных модах прошивки, настройки через программу, цветные экраны и тд и тп. И всё это дело толкает производителей шевелиться, делать что-то новое, а не сидеть в застое.
    так что извиняюсь за резкость, ну реально накипело..
    Извиняю
    Последний раз редактировалось Seh; 20.02.2018 в 01:32.

Гуру Аватар для Тимыч
    У меня вопрос к тем, у кого был RSQ, и по каким-то причинам им не зашёл:
    Чем он вам не зашёл?
    Просто интересно.

P.S.
    К продукции Vandy Vape отношусь холодно, да как и к многим брендам.
    Хи энд тоже не люблю(большую его часть)
    Плату Gene Chip не пробовал, и не буду, наверное.

Пользователь Аватар для dumspirospero
    Seh
    А вы в быту тоже такой предирчивый?

Вэйпер Аватар для matwa
    пришел мне хотсиг касл. Если коротко - впечатлил) пока использовал в обычном режиме, нет еще сквонк бокса. Поставил стоковую спираль, хз что там китайцы положили. выставил 45ватт, вкуса много, жидкостью не плюется. установка спирали элементарная, меня лично не напрягают шлицевые винты (не так уж часто приходится спирали менять). Естественно на двухспиральной дрипке вкуса больше. Сравниваю с той, что есть у меня в наличии - Coilart DPRO. В ней кстати и система обдува аналогичная, просто под 2 спирали заточена. Понятно, что на дрипках с нижним обдувом аля кеннеди вкуса будет еще больше, но я для себя давно решил, что не мое это, напрягает меня конденсат вечный на моде. так что приходтся чем-то жертвовать. Осталось теперь дрип тип подобрать только под Касл, стоковый коротковат для меня.
    спойлер  

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    они совсем недавно подобрели. до того требовалось...
    да брось ты... они гораздо адекватней многих отечественных продаванов... все спорные вопросы, которые возникали в течение нескольких лет, благополучно разрешались без лишнего шума-гама и, подключения PayPal...

до того требовалось... 10ый уровень скилла "убеждение"
    это расценивать как саморекламу...?
    Последний раз редактировалось alex080758; 20.02.2018 в 01:46.

Гуру Аватар для voron1995
    оффтопик: Dino Zavr вот ты расхвалил омни в2 от вапорессо, а фигли толку, если у них в продаже одни обмылки сейчас?

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    voron1995, здесь сложно спорить. вообще тяга к экономии и переход на пластиковые глянцевые мыльницы объяснить сложно (но может у китайцев свое понятие о том что эстетично, а что - нет). тем более что у вапорессо традиционно был вполне человеческий дизайн. собственно, популярность Миникинов в этом свете вполне объяснима - не нужно экономить ни на корпусе ни на коннекторе. посмотрим как оно дальше будет развиваться. покамест у Джоев с Висмеками перспектива неплохая - и раваджер и шпион выглядят неплохо, лишь бы они все-таки допёрли, что при токах в 15-20+ Ампер пускать минус по корпусу сэкономив на пайке пары проводов - очень сомнительное решение. ну и Смоанты тоже, как оказалось могут вполне адекватные моды клепать, тот же Сайлон.. С учетом такого изобилия как сейчас - есть шансы что в ближайшие пару лет можно будет найти моды на любой вкус.

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Тимыч Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем, у кого был RSQ, и по каким-то причинам им не зашёл:
    Чем он вам не зашёл?
    Просто интересно.
    1) Не много не дожаривает. Даже показалось, что VTwo Mini жарит лучше, чем RSQ. Я имею введу то, что на RSQ приходилось выставлять на 3-5 ватт больше.
    2) Программное обеспечение вообще ноль, оно сырое, половина на Китайском. В общем ничего не настроишь толком. Мой любимый прехит вообще не работает, а только в режиме ТК.
    3) Постоянно горит экран во время парения. Даже если включить блокировку кнопок. Всё таки я считаю, что это лучше бы такого не было, это только потребляет заряд аккумулятора. А с этой подцветкой флакона, так вообще ещё больше.
    4) Покраска не очень качественная. Даже на стадии обзоров, было видно, что сколы появлялись у обзорщиков. Спасает немного только приобретение в стальном цвете. Т.к на таком цвете не сильно видно.
    5) Хоть и компактный сквонк, но всё же тяжелый для одного аккумулятора. Да и углы впивались в руку. Ну, это уже не минус, а моя личная придирка. Я хоть и люблю бок моды в виде коробки, от острых углов не скрыться. Ну, терпимо в принципе. Кто-то даже и не заметит.
    6) Лучше бы вместо второго дополнительного флакона положили ещё один силиконовый флакон, а не пластиковый. Ну, опять это моя придирка.
    7) Если судить по отзывам, то мод вроде как сажает аккум не очень экономично, то есть садиться он быстро. Но, это просто по отзывам. Лично у меня держал почти день. Ну, я как бы постоянно у компа, так, что всегда есть возможность зарядиться. Ну, а так да, показалось, что VTwo Mini при равных держит дольше аккумулятор, чем RSQ.
    8) При подключении к компу, горит сharging или update. Конечно зарядка идёт, но всё равно, лишний раз надо жать, как-то немного напрягает это. Но, это опять моя придирка. На форуме читал, кому-то тоже это раздражает.
    9) Кривизна экрана. Не у всех, но если прям приглядеться, то можно увидеть, что экранчик немного кривой. Это всё Китайская лотерея. На VTwo и всяких там Eleaf и Wismec такое то-же бывает, даже на DNA есть такое, но почти всё это лечится разбором мода и немного корректирование самой платы. Возможно RSQ так-же можно вылечить.
    10) Постоянно прыгает сопротивление - решается это тем, что надо поставить "замочек" - то есть зафиксировать сопротивление.
    Цитата Сообщение от dumspirospero Посмотреть сообщение
    Seh
    Аоффтопик: вы в быту тоже такой предирчивый?
    оффтопик: Не могу за себя отвечать. Но, например машину я почти всегда мою, дождь, снег - не важно) Ну, люблю я чистую машину, пусть даже на 5 минут она будет чистой
    Последний раз редактировалось Seh; 20.02.2018 в 02:31.

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Ты кому веришь, мне или китайцам?

Вэйпер Аватар для Apxun
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    они гораздо адекватней многих отечественных продаванов...
    Ну, так с "палкой" (PayPal) все адекватные!
    Я боролся с ними почти месяц... (просили и фото, и видео) но своего, таки, добился, чего и всем желаю! (в смысле ДОБИВАТЬСЯ цели)

Гуру Аватар для lelick
    Цитата Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    8)
    Seh

Что-то скромно, я думал двухзначные пункты пойдут
    Жду отзывы про Vicious Ant
    Интересно, сколько там недостатков.

P.S. соглашусь с п.1

Страница 866 из 1714 ПерваяПервая ... 3667668168568628638648658668678688698708769169661366 ... ПоследняяПоследняя