eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 869 из 1714 ПерваяПервая ... 3697698198598658668678688698708718728738799199691369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 34279

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Пользователь
    Цитата Сообщение от gnun Посмотреть сообщение
    как на одном аккуме парить дрипку на тех же 80 ватт например
    Односпиральную - легко. Если брать двухспиральную, то устанешь жижу в флакон заливать. Ну и да, аккум будет жить не очень долго. Из двухаккумных есть пока Gbox и ijoy capo 216. Но оба варианта та ещё граната. На одной спирали дрипка неплохо гоняется и вкуса достаточно и аккума хватает долго.

Гуру Аватар для sleepy
    crusherakakola, Denzzil
    Одна или две спирали на 80 Вт расходуют аккумулятор по-разному?

Новичок
    А еще вопросик, когда на пузырек нажимаешь жидкость только в ванночку заливается? т.е. сами спирали все равно не смачиваются?

Новичок Аватар для crusherakakola
    sleepy Я скорее имел ввиду, что на 1 койл когда у тебя порог платы в ~80вт и токоотдачи ~25А проще намотать что то более менее жирненькое и будет счастье(1 койл будет от силы на 15А), а если койла 2, то этого может не хватить.

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    Одна или две спирали на 80 Вт расходуют аккумулятор по-разному?
    А ты разве не знал, что килограммам железа, весит больше, чем килограмм пуха?

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Интересно, из России был хоть один случай замены?
    Я у них менял 40ку (давно правда), затем чинил 75ку (вынимал плату из мода и отправлял).
    Отправлял ПР, обратно приходило DHL.

Записей в дневнике
    4
    Интересно, из России был хоть один случай замены?
    Мне не хватит пальцев, на руках и ногах, чтобы пересчитать эти случаи. И это только те случаи, в которых я принимал непосредственное участие, в качестве консультанта-переводчика. Жаль, что мне пришлось личку почистить уже три раза, переполненная она была. А сколько людей воспользовались моими образцами и инструкциями по отправке в Evolv, я могу только догадываться. Я не знаю, ни одного случая, когда бы Evolv, кому нибудь отказал.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Aleks59 Посмотреть сообщение
    куда(адрес) и как(ПР или др.почтовая служба)? нужно ли и с кем предварительно списаться?
    Всё есть ЗДЕСЬ

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Michaeldoc69
    Миша, насчет твоей любимой круглоквадратной бутыли вот такие заявления делают: Hotcig RSQ - обсуждение. Что скажешь? ИМХО, ерунда какая-то.
    Я, правда, уже две штуки заказал на фасте.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Hrap Посмотреть сообщение
    У них от слова "Россия" мурашки по коже, а ты говоришь замена.
    Не говори глупостей. Evolv, как и большинство американского народа, вне политики. Меняют как миленькие. И из России, и из Украины, и из Белоруссии, и из Зимбабве.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Michaeldoc69
    Миша, насчет твоей любимой круглоквадратной бутыли вот такие заявления делают: Hotcig RSQ - обсуждение. Что скажешь? ИМХО, ерунда какая-то.
    Я, правда, уже две штуки заказал на фасте.
    Конечно ерунда.

- - - Добавлено - - -

Тогда не для нас эта пожизненная гарантия, снова репрессии и санкции!
    Ну что-же вы ребята, самобичеванием занимаетесь? Вам похоже, это нравится.

Гуру Куратор темы Аватар для Hrap
    Записей в дневнике
    1
    Миш, дак это шутка Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.понятное дело что любая страна.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от lelick Посмотреть сообщение
    Я недавно у них починил без проблем такую штуку: Phyer DNA200 - 200 Ватт мощности из Калифорнии от компании Thunderhead Creations / Отзывы, обзоры, сравнение / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости

Отправлял целиком, вышло около тыщи и меньше месяца на всё.
    А какие документы, они потребовали, для доказательства места и даты приобретения? Название и адрес магазина? Квитанцию о покупке? Не отвечай. Это были риторические вопросы. Я сам знаю, что никаких документов, они не требовали.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Hrap Посмотреть сообщение
    Миш, дак это шутка понятное дело что любая страна.
    Да понятно. А вообще, я диву даюсь, как Россияне ненавидят и не доверяют Пиндосам и как Американскому народу, совершенно всё равно, что их ненавидят. Про Россию, они думают: "Достоевский, Чайковский, Лев Толстой, Столичная водка, Осетровая икра... И конечно, красивые женщины", а какой они там полуостров забрали, им глубоко нас рать.

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Михаил, ты забыл упомянуть про пьяных медведей в шапках ушанках играющих на балалайке

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    оффтоп:
    Это, конечно, лютый оффтоп, но видеоряд вам обоим может приглянуться,
    особенно если смотрели сериал People of Earth/Земляне

Новичок Аватар для crusherakakola
    Кстати, может кто знает тему по инбоксу? Вот даже странно что ни одной нету, ни толкового обзора, ни обсуждений, как будто мод стороной обошли хотя он вроде неплох, на борту дна и т.п.

Гуру Аватар для Glass Blower
    crusherakakola, ну не плох, я бы сказал достойный сквонк. Плата дна хорошо, но пришел GBox, и работа и настройка его платы мне больше понравилась. Просто дна той версии, что у меня возможно несколько устарела , кстати я так и не заметил, что бы прошивка моего инбокса хоть раз обновилась через эскрайб.
    Да инбокс хорош, удобен, мобилен, кастомизируется (можно менять двери), плата работает без нареканий - раз настроил как надо через эскрайб и забыл, но наверно я к нему слишком привык.

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Ты прав, если почитать их гарантийные обязательства, то не всё так радужно. Но если читать "между строк" и прислушаться к людям, которые не однократно отправляли плату в ремонт и помогали другим, это сделать. Я себя имею ввиду. То получается такая картина:
    Когда ты пишешь в Support о своей проблеме, Evolv моментально присылает тебе RMA (Return Merchandise Authorization). Можешь послать весь мод целиком, а можешь голую плату. Они не спрашивают из какого мода, эта плата и когда и где куплена. Ты прав, официально, они не обслуживают платы, установленные в Lost Vape. Потому, что у компании Lost Vape, есть своё представительство в США. Но когда ты отправляешь голую плату, совсем не обязательно им говорить, что она из Lost Vape. А теперь самое главное: Отгадай, из примерно 40 случаев, когда я отправлял плату сам или помогал другим, её отправить. Сколько мы получили отказов от Evolv? Ни одного. Во всех 100% случаев, владельцы получили новую (рабочую) плату взамен. По моему, 100%, это не плохой послужной список?
    У меня у друга Triada от Lost Vape, уже как пол года лежит сломанная. Он знал про гарантию, но не знал про пожизненную. Его триада сломалась почти через 2 месяца после покупки. Потом на другом сайте он узнал, что у DNA есть пожизненная гарантия. Он написал в Evolv о проблеме. Писал на английском, без всяких подсказок и тд. Ответили не сразу. Но, потом написали, что ремонтировать от Lost Vape не будут, объяснить толком почему не стали, причем написали что-то про Россию. Никаких форм RMA ему не отправляли. Это так мне объяснил тогда друг. Просто сказал, что отказали и всё. Ну он и забил на это, так-как сидит в основном только на мехах. Тем более в главной теме DNA на этом форуме написано: "EVOLV не производит гарантийный ремонт фирм Lost Vape и VaporShark", что как бы подтверждали его слова

Да и тем более, есть же на форуме контакты всяких мастером, или просто людей которые чинят DNA. По крайней мере раньше видел. Тогда зачем они нужны эти мастера, если Evolv берёт на ремонт платы? Вот другу отказали, да и ещё эти контакты на форуме ремонтиков + сообщение в главной тебе - всё это наводило на мысль, что ни хрена там Evolv не принимают и никакой гарантии нету и всё это, так сказать сбивало меня.
    Я не знаю, мне он не особо близкий друг, (мы в детстве с ним хорошо общались ) и я про эту тему с ним можно сказать особо и не общался. Да и он особо и не просил помощи. Просто, мне кажется, возможно он не так что то написал Evolv, может быть не так чего спросил у них. Может тогда они и правда не брались за ремонт от Lost Vape, а сейчас стали, хер их знает. Может они отказали не в ремонте, а в замене - я не знаю, что именно написал им друг мой. Сейчас надо опять с другом общаться на эту тему.

Просто я сам слышал про пожизненную гарантию, так-как попадались на форуме сообщения, но я особо сам не вникал. Просто знал, что другу отказали, да и видел сообщения, в которых кидали контакты мастеров по платам DNA. А тут Michaeldoc69, вроде как уважаемый человек на форуме говорит об обратном, что Evolv берутся за любые платы. Поэтому я как бы, хрен знает кому верить. Ну и я и подумал, что скорее всего, дело в том, что в России может быть не берутся, а в США без проблем. Бывает же такое, верно? Поэтому я и твердил постоянно это тут (а вы всё, дискриминация, дискриминация). Потому что другу отказали - сужу именно по ситуацией. Но, видите, я ошибался, раз другие люди пишут, причём и из России тоже, что Evolv берутся за ремонт.

И правда, я сейчас по поиску поискал, почитал тут у людей, что и с России можно отправить DNA, хоть любой фирмы, хоть с любого магаза, хоть с фаста и тд. Я понял, что я ошибался. Просто я лично не отправлял, и у меня DNA не ломалась ещё. Так, что я извиняюсь, если был не прав. Но, видите, ситуация с другом и тем сообщением в главной теме, что якобы Lost Vape не чиняти, как бы сбило меня с толку. Буду теперь знать, что Evolv спокойно чинят платы. Даже себе бланк заполнения RMA себе в дневник (на всякий) сохранил. Спасибо Michaeldoc69 за него
    Последний раз редактировалось Seh; 21.02.2018 в 03:17.

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Seh голосовым вводом пользуешься?

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от олег-п Посмотреть сообщение
    Seh голосовым вводом пользуешься?
    Не понял?

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    Спасибо Michaeldoc69 за него
    Нет проблем. Обращайся. А Триаду друга, мы тоже починим. Не важно, сколько она у него лежит. Год, два, три, всё равно починим. Только нужно выпаять плату потому, что она из Lost Vape. А когда плату достанешь, напиши мне и мы отправим её на ремонт/замену.

Записей в дневнике
    4
    На зло жабоедам и рисоедам, я фрезернул неглубокие канавки для спирали и выточил другие винты с большой, плоской головкой.
    Le Supersonic  
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 21.02.2018 в 10:57.

Страница 869 из 1714 ПерваяПервая ... 3697698198598658668678688698708718728738799199691369 ... ПоследняяПоследняя