eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 871 из 1714 ПерваяПервая ... 3717718218618678688698708718728738748758819219711371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 34279

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Пользователь
    Seh
    Присоединюсь, я тоже очень жду этот девайс. Сейчас гоняю обычный пульс и меня вполне устраивает, но с платой было бы удобнее, потому инстабай для меня. Да и не пропадать же моим аккумам 20700
    Надо будет еще дрипку к нему новую взять, потому что из того что есть, как-то все поднадоело.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    введу
    в виду.
    Ой....

Цитата Сообщение от DHCP Посмотреть сообщение
    А потом приподнимут до 60-65, как RSQ
    Так я и говорю:
    Цитата Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    "Есть спрос - поднимай и цены"
    Последний раз редактировалось Seh; 21.02.2018 в 20:53.

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    А я почти уверен, что элифы готовят сквонк на плате. И думаю, что получится неплохим и недорогим. Элифы никогда не анонсируют, а сразу запускают на рынок.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    А я почти уверен, что элифы готовят сквонк на плате.
    Придёт время - у всех будут сковнки на платах. Раз такая популярность идёт на сквонки, то любая нормальная компания захочет оторвать кусок пирога и в "механическом" сегменте и в платах. Главное, чтобы они Wismec не обосрались опять с пластиковыми бутылочками.
    Ещё меня раздражает тот факт, что Китайцам походу сейчас выгоднее делать механические сковнки, продавая их чуть дешевле, чем если бы они были бы на платах. Но, зато с платами возиться не надо. А все, кто скажет, что якобы механические сквонки более миниатюрны, чем на платах. Скажу так: "гляньте хотя бы на RSQ". Тем кому надо, могут спокойно сделать и миниатюрный сквонк и посадку под 25мм - всё это не проблема, главное желание.
    Последний раз редактировалось Seh; 21.02.2018 в 21:20.

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Из братской тройки элифы самые адекватные. У них откровенно провальных модов не припомню. Были в первых партиях айстика 20 алюминиевые коннекторы, но они быстро исправились. Ну, и на мой взгляд им не очень удался первый двухаккумный на 100 вт. Все остальное вполне приличное и пользующееся спросом. Сквиз тоже один из популярнейших сквонков, недорогой и достаточно качественный за свою цену.
    Единственно бывает у элифов не все доведено из-за торопливости выскочить на рынок. Но со сквонком с платой они уже, ИМХО, засиделись. Пора уже и разродиться.

Калькулятор спиралей
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Ой....
    не по адресу, мне какраз было, что сказать и я это сказал дальше в сообщении. а вы вместо того чтобы гавкать в ответ просто мотайте на ус. полезнее будет.

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    оффтопик:
    не по адресу, мне какраз было, что сказать и я это сказал дальше в сообщении. а вы вместо того чтобы гавкать в ответ просто мотайте на ус. полезнее будет.
    Это вы то-же не по адресу. Мы все люди, и ошибиться в орфографии как пить дать, тем более я в рабочее время, параллельно работая, пишу тут на форуме со смартфона. Да и он порой бывает меняет слова, или лишний раз вставляет не ту букву, только следи за этим.

И мне не понятны это выделения чужих ошибок. Для чего это нужно то? Вы таким способ хотите поднять себе значимость или самооценку что ли? Извините меня, но это какое-то не мужской поступок. Тем более я свою ошибку чуть ли не через минуту исправил. А вообще, чтобы вы не обижались, есть такое высказывание "Нечего сказать - д**ебись по орфографии". Да и сами мотайте на свой ус, что писать НЕ заглавными буквами, особенно после точек - тоже ошибка. Учитель русского языка и литературы, вы знали об этом? А то русскому языку тут учите на форуме, а сами лажаете.

Из братской тройки элифы самые адекватные. У них откровенно провальных модов не припомню.
    Кстати да! Я то-же заметил это уже давно. Причём у них все их моды живучие и дешевле, чем у тех-же Joyetech и тем более Wismec. Wismec мне кажется один из самых косячных. Вспомнить только RX 200s и 2/3 у которых проводок (как волосок) постоянно отрывался, приходилось паять, либо менять на более толстый. Либо Predator с коннектором, который прям отрывался. Joyetech ничего кроме VTC и VTC mini и VTwo mini ничего такого путного не выпустили. Primo казался очень достойным модом, вроде продолжение неубиваемого VTC, но на 2 аккумулятора. А через несколько недель или месяцев выскакивало "atomizer short" и как с RX без паяльника не обойтись. А вот Eleaf делают качественно, хоть выглядят они более дешево, чем остальные их браться (Wismec и Joyetech) и косячных модов я у них не припомню.
    Последний раз редактировалось Seh; 21.02.2018 в 23:14.

Записей в дневнике
    15
    Мы все люди, и ошибиться в орфографии как пить дать
    тогда зачем вы вообще что-то ответили? я указал на ошибку не чтобы докопаться, просто бросилось в глаза, я этим самым не хотел возвысить себя в чьих то глазах, а лишь принести пользу форуму. или чтобы это было ясно мне нужно было обязательно заключить свое сообщение в оффтоп? иначе не понятно?

- - - Добавлено - - -

И мне не понятны это выделения чужих ошибок. Для чего это нужно то? Вы таким способ хотите поднять себе значимость или самооценку что ли? Извините меня, но это какое-то не мужской поступок. А вообще, чтобы вы не обижались, есть такое высказывание "Нечего сказать - д**ебись по орфографии". Да и сами мотайте на свой ус, что писать НЕ заглавными буквами, особенно после точек - тоже ошибка. А то русскому языку тут учите на форуме, а сами лажаете.
    читайте выше..
    на счет маленьких букв, это моя стилизация для форумов.

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Ребят, может в личке выясните отношения?

Калькулятор спиралей

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Как на форум орфографов попал))

Гуру Аватар для Glass Blower
    А как правильно: парильщик, или вейпер?

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    оффтопик:
    тогда зачем вы вообще что-то ответили?
    Если это было 1 раз - я бы промолчал. Но, вы уже давно учите всех, и меня в том числе, ещё со времен темы "Evic Primo". Я больше молчать как в прошлые разы не собираюсь. И мои ошибки не надо исправлять, я возвращаюсь к своим постам и слежу за ними. Во первых, чтобы ответить людям, если обратились ко мне, либо если где-то ошибся - исправить.
    я указал на ошибку не чтобы докопаться, просто бросилось в глаза, я этим самым не хотел возвысить себя в чьих то глазах, а лишь принести пользу форуму
    Бла, бла, бла... Отмазки опять: "Я не докапывался", "Не хотел возвысить себя в чьих то глазах", "Делаю пользу форуму", "Писать с маленькой буквы - это моя стилизация для форума". Я понимаю, если бы я писал там совершенно без запятых, пИСаЛ ВоТ ТаК, без заглавных букв, с постоянными ошибками, то ещё можно было подумать и поверить вам в искренность ваших слов, и что вы хотите помочь. Но, вы же видите, что это совершенно нелепая фигня, (которую я тут-же исправил), там максимум 2 минуты прошло. И вы берёте её целенаправленно выделяете, а потом "Я не хотел возвысить себя в чьих то глазах". И что это за хрень? Хотели бы помочь, написали бы мне в личку. Я бы исправил ошибку. Да я её и так исправил. Пока вы писали мне то сообщение, ошибка была уже исправлена.
    или чтобы это было ясно мне нужно было обязательно заключить свое сообщение в оффтоп? иначе не понятно?
    Самим то не смешно? Чтобы сделать пользу форуму, надо как минимум было заключить её в оффтопик. Оно к делу темы не относилось. У нас разговор между нами, который не относится к этой теме. Правила форму то читаете вообще? 2.17 Написание сообщений, отклоняющихся от заданной темы (офф-топик) без использования тэга офф-топик
    Или только других учите?

И вообще я не хочу ничего отвечать вам больше. Я в прошлом посту всё описал. Я исправляю свои ошибки, я не новичок на форуме, чтобы меня учить! Ловите жертв среди новичков и возвышайте свою значимость на них, если делать нечего.
    Ребят, может в личке выясните отношения?
    Камрады! Я очень извиняюсь, что пришлось выяснять отношение в теме и искренне извиняюсь за оффтоп!
    Последний раз редактировалось Seh; 21.02.2018 в 23:57.

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от GrossFater Посмотреть сообщение
    вуйпер...

Пользователь Аватар для dumspirospero
    Seh
    Вы каждый день извиняетесь, но как не зайдешь в тему,либо вы спорите либо доказываете свое.

Записей в дневнике
    15
    давно учите всех, и меня в том числе
    то есть вы гордитесь своей безграмотностью?
    Хотели бы помочь, написали бы мне в личку. Я бы исправил ошибку.
    хорошо, главное что вы запомнили как пишется это слово.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от dumspirospero Посмотреть сообщение
    Вы каждый день извиняетесь, но как не зайдешь в тему,либо вы спорите либо доказываете свое.

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от GrossFater Посмотреть сообщение
    А тут всё просто: В Русском языке, отсутствует слово, которое бы было точным переводом слову VAPOR. Пар - это STEAM, это газ и он горячий. А VAPOR - это ВЭЙПОР и перевода нет. Да ещё, ВЭЙПЕР (vaper) - это человек, который пользуется электронной сигаретой, как ты и я. А ПАРИЛЬЩИКИ, ИСПАРИТЕЛИ, ПАРОВОЗЫ - это попытки перевести слово VAPER на Русский язык. Эти слова, так-же подходят, как например: ИСТОПНИКИ и БАНЩИКИ.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 22.02.2018 в 00:12.

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от dumspirospero Посмотреть сообщение
    Seh
    В отличии от "других" у меня нет гордыни. И не каждый день я извиняюсь, не надо придумывать.
    1) А извинился перед Michaeldoc69, хотя мог этого не делать, потому что в главной теме про DNA так и написано: "EVOLV не производит гарантийный ремонт фирм Lost Vape и VaporShark". А он говорит, что ремонтируют. Да и извинился перед ним в силу его возраста и уважение к нему, как к человеку.
    2) И сейчас я извинился, перед вами всеми за оффтоп, хотя не я его начал. Извинился перед остальным камрадам, которым пришлось читать все это, вместо того, чтобы читать про сквонки и дрипки.

И вы dumspirospero хотите сказать, что я с этими извинениями что-то плохое сделал? Или по вашему лучше я сидел и придирался к каждому за нелепую ошибку? Спасибо, но я не такой, это точно не по адресу.
    А то, что я доказываю что-то всегда. Это то-же самое, что я буду писать сейчас всегда с маленькой буквы. Стилизация у меня такая
    Последний раз редактировалось Seh; 22.02.2018 в 00:32.

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    оффтоп:

всем по котику, горячие вейперы!
    я не побоюся этого слова, мандала для созерцания

благожелательности и успокоения

Гуру Куратор темы Аватар для Hrap
    Записей в дневнике
    1
    Посмотрим что киты нам приготовили после Нового года, после скидок возможно что нибудь и свежее завезут

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Hrap, они до 8го марта будут только в себя приходить. Насколько я понимаю, воспользовавшись каникулами многие меняют работу, так что с празднований КНГ не все возвращаются и там актуальны совершенно другие проблемы - доукомплектовать штат, обучить новых сотрудников.. короче им не до того, чтобы нам сразу что-то предложить, не до жиру - тут хотя бы восстановить работоспособность на допраздничном уровне...

Страница 871 из 1714 ПерваяПервая ... 3717718218618678688698708718728738748758819219711371 ... ПоследняяПоследняя