Я и не говорю, что вы глупости написали, но, как мне кажется, в вопросе имелись в виду причины, из-за которых отказались от мода.
Кроме двух разных бутылок, можно ещё тогда и пластиковые кнопки добавить без учёта цвета корпуса, и одинаковые панели из резинового карбона и постоянный вопрос про сопротивление и ещё много чего.
Берите-берите вангард, буду первым в очереди на покупку![]()
jocage
Да будет![]()
Лично я отказался из за Vicious Ant Vanguard - это единственная была причина тогда. Просто я больше не о чём не думал. Но, позже обдумав, нашёл вот эти минусы, которые перечислил выше. И вообще я уже писал отзыв про RSQ в этой теме. Он был один из первых, мб даже самый первый про RSQПро сопротивление уже писал. А вот пластиковая бутылочка за место второй силиконовой, или при подключении USB надо что то нажимать, или то что нету стелс режима, ну да, согласен, это конечно не причина, чтобы не покупать RSQ. Это я уже просто как бы всё в кучу закинул. Чтобы человек знал какие в нём есть небольшие и большие минусы и уже сам думал принять их или нет. Мб для кого отсутствие стелс режима уже играет важную роль в выборе мода. Кто знает, люди же все разные. Верно? А так я об этом рассказал.
На тот момент, повторюсь, самая главная причина, это была идея взять муравья, вообще нулёвого, тем более за пол цены. И сейчас то-же о нём думаю, но Pulse на "Gene Chip" не даёт покоя. Да и лишних денег не бывает) Всё таки муравей дороговат, но, блин, он очень красивый!
В общем если убрать многое чего из того списка, то вот эти главные причины (для меня): 1) не дожаривает, 2) плохая покраска, 3) сырое ПО и отсутствия прехита.
Если не видите в этом минусов, то смело берите RSQ. Серьёзно, добротный мод, тем более некоторые за 45$ его взяли в колхозе. 50-55$ красная цена я считаю за RSQ. А тех денег он точно стоит, дороже я бы не взял.Только марувья я держал в руках и кроме веса и цены в нём не увидел минусов. Это один из самых красивых и идеальных модов для меня. Так, что если и возьму у друга, то он уж точно останется у меня, как и VTwo mini (его тоже считаю идеальным). Такие моды нельзя продавать![]()
Последний раз редактировалось Seh; 20.02.2018 в 03:53.
оффтопик: Взял я тут сваг. Не знаю какой версии там омни... Поставил на него догги - единственный атом, который не перевешивает мод. Хотел посмотреть, как работает ТК, ибо до этого пробовал оный только на платах большой тройки.
И х.р мне в рыло. У него в ТК минимальная мощность 30 Вт и парень он совсем не быстрый. На 0,3 проволоке к моменту, когда он раздупляется, что мощность слегка зашкаливает, уже гарик во все поля.
На 0,4 за счет ее инерционности получше. Но выглядит это примерно так - полсекунды жарит, дальше понимает, что мощность слишком большая и следующие полсекунды подает 2-3 Вт. И только после этого начинает выдавать что-то адекватное.
Софт для компа - это ад, хочется плакать и смеяться одновременно. Лучше бы его не было вовсе.
Навигация по настройкам в самом моде делалась тем же человеком, лишенным логики и чувства прекрасного.
Плата, может, и хороша - и точно измеряет, и понижайка работает хорошо (аккум живет долго), вот только софтовая часть - это жопа. И вряд ли кто запилит человеческий кастом.
Миша, вот ты расхваливаешь гарантию Иволва уже второй день. А где про нее почитать, ибо на их сайте что-то не всё так радужно расписано.
Evolv LLC - Limited Warranty
А то читаю и вижу, что и гарантия у них не пожизненная, а 1 год, и распространяется она только на продукцию, купленную напрямую у них или у авторизованных реселлеров. Да и слышал, что платы, установленные в китайские моды (то ли lost vape, то ли think vape, то ли еще чьи-то), они обслуживать отказывались.
Последний раз редактировалось sleepy; 20.02.2018 в 04:12.
VaporShark и Lost Vape точно не ремонтируют. И ещё форму надо заполнить перед отправкой. Только всё это геморно + спокойной могут отказать тебе в ремонте, если ты купил мод с али или с фаста. А так и будет. А чтобы была реально пожизненная гарантия это надо напрямую покупать либо в США, либо заказывать с США и иметь чеки. Что опять для России не очень то и круто, да и дорого, не забываем ещё и про пересыл. Знаю, опять сейчас скажут про дискриминацию, но, блин, что поделать, если в США легче иметь дело с DNA платами, это их родина ёмоё. Так-же не забываем, что пересыл плат, если всё таки взялись за ремонт, ложиться на покупателя.
Последний раз редактировалось Seh; 20.02.2018 в 05:27.
Да, это основная беда. Тем не менее, со свагом, возможно еще не всё потеряно. Чем они (в смысле вапорессо) молодцы - тем, что всё-таки исправляют свои ошибки с прошивками и есть шанс, что допилят и к свагу.
Я уже завидую маститым обзорщикам - могут протестировать почти всё не потратившись. А простым парильщикам стопиццот модов на полке не нужно, достаточно пары рабочих. Я сейчас ломаю попеременно то инвока то пико25. Оба покамест держатся, хотя к пико25 у меня уже начали появляться вопросы, но это спустя полгода эксплуатации. А с модами и прошивками - сейчас всё как-то не в ту сторону развивается - сейчас понаплодилось куча разных модов от фирм, названий которых никто раньше и не слыхал. Понятно, что они не сами производят платы - это недешево удовольствие, нанимают каких-то других электронных ноунеймов и закидывают сырой мод с не менее сырой прошивкой. Которая еще и не обновляется (взять к примеру "старожилов" - ту же Теслу или Пионеров - у них возможность перепрошивки чисто теоретическая. Формально она есть, а вот самих обновлений нет (и вероятно и не будет)). Жаль что нельзя все досконально проверить, что, впрочем, частично компенсируется относительно невысокими ценами на всё.
Миша сейчас ответит что Эволвы ему меняли плату из Лоствеповского мода, даже с логотипом Лоствейпа в прошивке.
- - - Добавлено - - -
дискуссии по модам на ФТ читать занятно: "Дорогая Анечка, подскажи, пжалста, что там за чип?" - "Там установлена плата IM40" гуглишь эти буквоцифры и находится единственное упоминание - ответ Энни Пэн на форуме ФТ. Сидишь и думаешь чтозанёх?
Вот нашёл, к чему придраться.Я серьёзно.
Мне не нравится, что в RSQ, только один режим ХХ, где можно настроить свой коэффициент сопротивления. А я использую два материала. NiFe48, для дрипок, с двумя спиралями и NiFe30, для дрипок с одной. Мне нужно, как минимум, два режима ХХ. А вообще, RSQ - это машина без наворотов. У неё есть всё самое необходимое: Двигатель, коробка (ручная), мост, кардан и т.д., но нет кондиционера, магнитофона, навигатора и т.д. Зато дёшево.
А обшивка салона, бывает или дерматин, или эконом.
- - - Добавлено - - -
Уже есть, только нужно новую прошивку загрузить.А ещё 100 Ватт будет поддерживать, при правильном аккумуляторе.
- - - Добавлено - - -
Ты прав, если почитать их гарантийные обязательства, то не всё так радужно. Но если читать "между строк" и прислушаться к людям, которые не однократно отправляли плату в ремонт и помогали другим, это сделать. Я себя имею ввиду.То получается такая картина:
Когда ты пишешь в Support о своей проблеме, Evolv моментально присылает тебе RMA (Return Merchandise Authorization). Можешь послать весь мод целиком, а можешь голую плату. Они не спрашивают из какого мода, эта плата и когда и где куплена. Ты прав, официально, они не обслуживают платы, установленные в Lost Vape. Потому, что у компании Lost Vape, есть своё представительство в США. Но когда ты отправляешь голую плату, совсем не обязательно им говорить, что она из Lost Vape. А теперь самое главное: Отгадай, из примерно 40 случаев, когда я отправлял плату сам или помогал другим, её отправить. Сколько мы получили отказов от Evolv? Ни одного.Во всех 100% случаев, владельцы получили новую (рабочую) плату взамен. По моему, 100%, это не плохой послужной список?
- - - Добавлено - - -
Извини, но мой опыт (выше) доказывает противоположное.
В профильной ветке, я поместил образцы заполнения форм и все остальные инструкции. Отказов не было.Моды были с Ali Express, Fast Tech, 3Fvape и просто, купленные Б/У у другого человека.
- - - Добавлено - - -
Телепат?У DNA есть одна бЯда: Во время зарядки от ЮСБ, если кратковременно, пропадает контакт с одной из батареек, то перегорает балансир. Чтобы оградить себя от этой проблемы, достаточно следовать двум не сложным правилам:
1. Не использовать ЮСБ для зарядки, а заряжать батарейки, во внешнем зарядном устройстве.
2. Когда подключаешь DNA к ЮСБ, для настройки или прошивки, то лучше это делать, без батареек.
Большинство модов с LiPo аккумуляторами, этой болезнью не страдают потому, что (в отличии от отдельных батареек) провода аккумулятора, зафиксированы жёстко, иногда даже припаяны. Вот пример моего случая: Мод стоял на столе и заряжался от ЮСБ. Я его случайно задел и он упал. Вышел из строя балансир потому, что от сотрясения в момент падения, произошёл кратковременный разрыв цепи с одной из батареек. Это классический случай.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 20.02.2018 в 07:12.
Может кому интересно US Modz – Latest in Mod Technologies правда уже страшно скидывать линки
Evolv DNA 75 Color
160 x 80 pixel color TFT screen
Temp control
8.5ml Food grade silicon bottle
On board charging 1A
Fits 21700 / 20700 batteries
Чушь это - спрашивал у них в ватсапе прошлый год и с гарантией для России нет вопросов и Фастек они признают своей торговой площадкой
отправляется в большинстве своём в эволв плата за 300р а обратно за 30$ за их счёт. я отправлял мод вместе с коробкой за 560р (из-за веса)
можно просто вынуть плату и заявить что купил с рук - зволвам пофиг. сейчас есть дрон и он будет работать пока мне не надоест а не пока плата сдохнет( 300р. в год реанимация может быть)
спойлер
Я один из тех, кто последовал совету Михаила и отправил плату от Терион бф в еволв.
Всё что Михаил написал чистая правда. Еволв меняет платы без вопросов и быстро.
Моя плата пришла через 2-3 недели, точно не помню. Помню был удивлён скоростью доставки.
Послать плату стоило от 5-7 евро.
Меня удивляет, с каким постоянством на форуме пишут про отсутсвие гарантии на ДНА платы люди, которые не разу не возвращали платы Еволву. Почему один раз не послушать людей, которые через это прошли?
Последний раз редактировалось riga_rig; 20.02.2018 в 16:26.