alex080758 собственно ничего волшебного$7.59 Authentic Vapor Storm Ni80 High Density Fused Clapton Heating Wire - 28*3/40 AWG / 0.32mm*3/0.08mm dia. / 9feet at FastTech - Worldwide Free Shipping
а вот отсутствие необходимости искать лупу и заморачиваться самому, равно как и платить кому то дофига монет, да, очень радует.
Устанавливаются легко, не плюются, разогреваются шустро даже на небольшой моще, что еще надо?![]()
voron1995, не уводи в сторону... я про жижу, которая сразу и беспричинно вызывает восторг... тоже хочу... а ты мне про фьюзды трешь...![]()
alex080758 а кто про жижу то говорил?
![]()
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Собрался клуб знатоков развлечений с паяльником
Воооу. Нет слов от СДЭКа... Меньше чем за 2-е суток привез Касла. Надо ехать в ПВЗ.
Забрал... Мде... Винт в минусовой стойке прокручивается и не зажимает - в мусор, достаю запасной, прокручивается - в мусор... Второй запасной вроде зажал, но после первых двух доверия не вызывает.
Ну, и еще дополню. Поставил рядом хадали и касла.
Билды немного разные, но сопротивление на одном и том же бокс моде показывает практически идентичное (0,313 и 0,317).
В касле фьюз 3х0,3 нихром + 0,08, 5 витков на 2,5.
Что стоит в хадали я, честно говоря, не помню. Но вангую, что 2х0,4 нихром + 0,06, 5 витков на 3.
На касле новая спираль, только что сделал.
На хадали прожег, промыл, вставил новую вату.
Поверхностную мощность на одном и том же напряжении калькулятор показывает 0,35 - касл, 0,32 - хадали.
Касл на мехосквонке, хадали на простом мехе.
Я думаю, что довольно подробно расписал всё, и тут уже каждый сам для себя решит на сколько атомы находились в одинаковых условиях.
Так вот...
Попробовал 3 разные жидкости, которые были под рукой, упарился до передоза 3 раза... Разницу так и не нашел
Возможно, на касле слегка больше ТХ...
П.С. И я не жалел бы о приобретении, если бы это были винты говно... Я уже смирился, что бесшляпочные китайские винты говно и расходник. Но чую я, что дело в резьбе отверстия стойки... Или винты коротковаты... Хрен знает.
П.П.С. Ну, и все любят фоташки. Правда чет не очень сегодня получились, света мало.
спойлер
П.П.С. Никому касл не нужен? 1000 + пересыл![]()
Последний раз редактировалось sleepy; 17.02.2018 в 19:55.
caz
не видно, перезалей фото
ROJON RDA