drcrash84 А я писал что не устраивает сквизВ этой теме больше половину гуру ходят с сквизом))
killdozerУ меня сердце прихватило от твоих фото![]()

drcrash84 А я писал что не устраивает сквизВ этой теме больше половину гуру ходят с сквизом))
killdozerУ меня сердце прихватило от твоих фото![]()
Hrap Посмотрим... иногда слишком плохо оказывается очень хорошо
Пришла белая гидра - и аллилуйя! У них получилось - краски нет, пружина переехала под контакт, ход кнопки стал приятно упругим, бутылочка теперь тоже вполне рабочая. Можно конечно дополнительно поизолировать сверху контакты кусочком пластиковой карты, но мод рабочий из коробки - медные контакты, латунный пин, пятно контакта гигантское, окошко мелковато, но силикон проблему решает ( зато хоть крышка на пальце не остается.
- - - Добавлено - - -
спойлер
killdozer, с дверкой покажи, плз. Где брал?
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
OldPerch
спойлер
На фасте, но боюсь что взял один из последних. Брал только потому, что свернул голову латунному пину на старой гидре, которой после допила был в принципе доволен. Белая приятно удивила.
- - - Добавлено - - -
на 3f есть 24h

Черные еще есть.
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Последний раз редактировалось drcrash84; 21.08.2017 в 20:24.

drcrash84спойлер

Что лучше по вкусу?
$7.37 Origen Little Styled RDA Rebuilable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
или
$7.37 Speed Revolution Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 18mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
И хватает ли колодца у оригена на "перекур"?
- - - Добавлено - - -
Hrap
оффтопик: точно, профтыкал![]()

drcrash84 Ориген на 2 койлах больше зашел

Из этих двух я бы посоветовал третий)
$16.68 YFTK Strike 18 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 18mm diameter / bottom feeding pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
А с оригеном чего я только не делал, единственное на чем зашел, так это на двух сетях
хомяк на счетчике

Hrap спс, по твоему обзору кстати сетап ну плюс еще дрипка![]()

хомяк на счетчике

drcrash84 закажи Le Concorde,не пожалеешь,щас на постоянке с ним,но он не под сиг. тягу,но тх отличное

Hrap тх это хорошо, но за 7 лет парения кальянная затяжка так и не зашла![]()
Последний раз редактировалось drcrash84; 21.08.2017 в 21:43.

Strike 18 только едет,ничего по нему не могу сказать,но часто парни хвалят его.