Ну не знаю, если ты можешь, значит можешь за $224.95. Я Boxer DNA250C заказал и жду, а он всего на $25.00 дороже. Для DNA75C, я Therion BF заказал, за $119.95. Правда у них выбор цветов маленький, пришлось взять жёлтого крокодила.![]()
Не поверишь, но я купил вторую версию Avid Artisan Daedalus Pro +, где "корехолдеры" интегрированы в моталку. Намотал несколько трёхжильных фьюзов и мне не понравилось. Вернулся к использованию первой версии, без "корехолдеров". Я заметил, что когда три жилы, складываются "домиком" и когда я, при помощи вальцов, раскатываю их в три параллельные жилы. Как-бы вдавливаю среднюю жилу, между двух других, то заготовка получается более аккуратная и ровная. Её можно гнуть и делать с ней, что хочешь. Она настолько плотная, что даже обмотка не слазит.
А вообще, я закончил майстрячить свою МОТАЛКУ 19кг. и ещё ТАКУЮ приблуду заказал.
- - - Добавлено - - -
На сто баксов "не очень нравится"?![]()
Не знаю, что-то все молчат про это видео. Тогда сам его скину. Оно для тех, кто хочет глянуть на Pulse 80W на базе чипа "Gene Chip". Правда там больше про RDTA, но в кадре Pulse, так, что будет возможность поглядеть на него в 720p![]()
Последний раз редактировалось Seh; 19.02.2018 в 14:17.
Да особо нечего обсуждать. Все интересное Тони рассказал на стриме. Он даже называл там какие бутылочки подходят на замену. Пока и так все понятно, бюджетный сквонк на нормальной плате. Китайский новый год закончится, он покажет внутренности мода и тогда можно будет говорить.
Я тебя понимаю, я сам очень жду мод, но придется ещё пару-тройку недель подождать.
Thnx, стрим чуть не пропустил))))
Лучший vape девайс 2017 | DRAG 157W by VOOPOO
Ну, это понятно, но блин, там в 360p хрен чего разглядишь. А тут хотя бы можно разглядеть сам сквонк более-менее нормально.Новый Pulse - мне кажется пока это один из самых хороших сквонков! Как узнал про то, что там будет "Gene Chip" другие сквонки вообще не рассматриваю. RSQ конечно хорош, но "Gene Chip" уделывает почти все чипы, ну разумеется кроме DNA и YiHi (но, там уже другая история и цены). По крайней мере в "Gene Chip" есть всё то, что не хватало мне у RSQ. А вот на счёт бюджетности, будет конечно здорово, если цена на старте будет в районе 60-65$, возможно даже 70$ долларов. Это порядка с 3 до 4 тыс рублей. В общем это будет очень здорово, если такие будут цены на старте. Ну, а там уже не нам решать с ценами, а Vandy Vape.Ну, да, и чем ближе к выпуску, тем будет больше видео про этот сквонк.
Последний раз редактировалось Seh; 19.02.2018 в 15:17.
Выглядит весьма достойно и цена более чем адекватная, надо будет тоже урвать один на попробовать![]()
Так у Макс100 возьми, он с Москвы как раз. Судя по его теме, сейчас в наличии у него он есть. Или ты Б.У ищёшь ?
Последний раз редактировалось Seh; 19.02.2018 в 17:06.