Последний раз редактировалось AnS; 11.03.2018 в 14:18.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
с закосом на оригинальность... но, это, скорее, попытка увеличить количество продаж...
КМК, этого вполне достаточно...каких-то, качественно новых, ощущений, по сравнению с тем, что у тебя есть в наличии, ты не получишь... а так... есть лишние денежные знаки, хочется чего-нибудь новенького, почему бы и нет... зачем себе отказывать в маленьких радостях...
сквонк-мод(ы) у тебя как(кие)ой?
Последний раз редактировалось alex080758; 11.03.2018 в 15:06.
зачем? преимущества весьма сомнительные, а вероятность протечек достаточно высока... обрати свой взор на Haku, выхлоп достойный, ценник гуманный, обдув боковой, но направлен на нижнюю часть спирали...
тогда, тем более, скупать все, что видишь, не самое мудрое решение...
finlandka NoToy rda, eclipse 19 rda, karma 18 rda, g.r.1 rda
Вроде все что я нашел, тоже просто задавался таким вопросом
- - - Добавлено - - -
Ну есть нафт, но он 24мм, ну а про мейз уже сказали выше(кстати интересный экземпляр)
- - - Добавлено - - -
Кстати пометочка: это все дрипки под 1 койл, потому что цель преследовал именно дрипки под 1 койл с нижним обдувом и бф пином.
Да, так выгоднее, всего 13.56$ за 4 шт... LiitoKala Lii - 32A 18650 Li-ion Rechargeable Battery 4PCS-$13.56 Online Shopping| GearBest.com
Но, что-то я не доверяю этим "ЛитоКаке"...
А сейчас не тестировали? (как долго/интенсивно гоняете их?)
Навт вроде и на 22 мм был. Не знаю., можно ли сейчас найти в продаже. Ну и дрипка Алекса тоже с нижним
Вообще странно, я наоборот стараюсь искать варианты с верхне-боковым обдувом. По части вкуса девайсы с нижним обдувом переоценены изрядно, зато любят протекать при каждом удобном случае.
спойлер
slats Я не могу сказать по поводу любой 1 спиральной бф дрипки по типу всяких хаку, кастлов, о-атти и т.п. (на мой взгляд конструктивно они как минимум похожи), но в сравнение у меня быладрипка с жирным боковым обдувом(мэд дог) и дрипка с жирным нижним(девил) и девил просто в клочья рвет, уж не знаю насколько это было показательное сравнение, потому что и намотки немного разные и т.д. и т.п. Но главное что меня это убедило, что нижний обдув именно для меня - вкуснее. Может и возьму тот же хаку или о-атти чисто для сравнения, но пока что я даже сквонк еще не дождался![]()
Я не AnS, но отвечу.
LII 32A - годные батареи. На bypass плате Luxotic'а они очень хорошо и безо всякого нагрева отдают честные 10A (намотка 0.4 ома).
Тем не менее у них есть недостаток: они не 18650, а 18655, почему запихнуть их в батарейный отсек бывает проблематично.
И да, если не допускать перекоса батареи, и углублять её стороны равномерно, термоусадка таки не рвется