Да нифига
Была нарда и хадули , конкорд и удобнее и вкусней
Сосок кстати в пластике ни че такой , ну и Тимыч расхвалил прям надо брать )
В целом если рассматривать стандартное ведро с дыркой в боку , чему там отличаться я хз )))
Да нифига
Была нарда и хадули , конкорд и удобнее и вкусней
Сосок кстати в пластике ни че такой , ну и Тимыч расхвалил прям надо брать )
В целом если рассматривать стандартное ведро с дыркой в боку , чему там отличаться я хз )))
не курю
А мне нравится
Многие говорят, чем-то кубок стэнли напоминает.
Скажу так, что этот разговор на счёт того, что какая-то дрипка, бак, мод, мех, или сквонк красив или урод - я считаю в этом нет смысла. Потому что это всё фломастеры. Это как с сигаретной затяжкой, кому-то 1.5 мало, а кому-то уже туго. Каждому своё. Лично ничего не вижу страшного в Entheon'е. Ну, обычная дрипка, круглая, как и все обычные дрипки, которые выглядят сейчас. Ну, да, на конце дрипка более узкое, так сказать дизайнерский такой ход. Но, блин, что там уродливого то?Там нет никаких стрёмных гравировок, нет каких-то хитроумных скруглений, воздуховоды имеют привычную форму. И что там уродливого то?
Ну, да, с металлическим дрип-типом согласен, он не очень, но с черным хорошо смотрится. Ну, опять же, это для меня. Кому-то не понравится. Просто поймите, этот срачь выйдет на другой уровень. Поэтому я и говорю - нет смысла об дизайне спорить, это всё фломастеры! Даже могу сказать цитатой, что та девушка которая вам нравиться, может не понравиться мне и наоборот. И я считаю, что в этом нет ничего плохого. Главное, чтобы потом это не выходило в срачь и не доходило до абсурда, чтобы кто-то сидел доказывал до посинения, что вот Enhteon урод, а какой нибудь Castle красавец. Поэтому пока до такого срача не дошло, давайте все примем такую позицию. Что дизайн - это фломастеры.
Вот хорошие слова
![]()
Последний раз редактировалось Seh; 29.01.2018 в 01:46.
Тимыч Castle не продаешь еще![]()
Тимыч неее, давай я первый постаюТы же знаешь как мне нужен
![]()
Понял, только эти товарищи прям таки избегают прозрачных кэпов, а виксет ппц дорого и неудобно
Забавно - Яндекс
Я и замены не ищу - настолько нажористого пара еще поискать, а раз в месяц перемотаться, можно и вообще без стоекАнтошка же у меня под жижи типа молока матери, юникорна и ко- где воздушность нужна - раньше эту функцию как раз хадали выполняла)
хомяк на счетчике
Тимыч Короче надо к Максу бежать![]()
Seh Первый заход всегда пахнет ажиотажем, на втором уже всегда в наличии.
никто клон нипеля с бф пином не продает?
Красиво, вкусно имхо. Спокойно ночи! =)![]()
Приветствую! Подскажите плз какие металлы и какой толщины смотреть для изготовления контактной группы в мехосквонк? И может в курсе аналогов от китайпрома на коннектора? Уважаемый камрад Hrap в одном из обзоров засветил лист металла, но в каком уже забыл)))
Последний раз редактировалось caz; 29.01.2018 в 11:58.
Лучший vape девайс 2017 | DRAG 157W by VOOPOO
Обладатели дрипки Hadaly, подскажите пожалуйста размеры отверстий обдува в куполе и базе.