Там обдув 0.8, 1.2, 1.5 конусный какой нибудь обдув.
С тапка️
Там обдув 0.8, 1.2, 1.5 конусный какой нибудь обдув.
С тапка️
Последний раз редактировалось Hrap; 29.01.2018 в 16:40.
Приехали Фобия и Maze
Maze очень хочется испробовать - что за «прорывные технологии»
спойлер
VLS 25 BF RDA застрял где-то во Владике...
да ладно? тут совсем другая природа - когда китайские железки ценой около тыщи рублей начинают называть именами собственными обильно сдабривая последние уменьшительно-ласкательными суффиксами, типо "мой Антошка" или "ах, мой Сенечка так смачно жарит" - это обычное бабское сюсюкание.
оффтоп:
Регент, во времена оны мне случалось работать сисадмином в небольших коммерческих фирмах, где ты единственный айтишник и починяешь все - от случайно удаленного документа, до оборванной витой пары. собственные имена компьютерам давали исключительно женщины. и это, как ни странно, было мило, ну может потому что из женских уст это звучит вполне естественно, и по-женски логично. "Ах, мой Гриша сегодня стал тупить, и у Леночки Гоша тоже тормозит, взгялни пожалуйста, что с ними?" Ни разу не слышал, чтобы мужики давали компьютерам женские имена. транспортное средство может, конечно, именоваться "моя ласточка", но ведь никак не Любочка или Танечка.. разве нет?
И какой же Сенечка лучше жарит семечки?![]()
А колпаков сколько... КОЛПАКИ
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
На 3ф на пару доляров подешевле.
А что тут пробовать? У тебя разве не было электроплитки переносной, советской? Это примерно тоже самое.
- - - Добавлено - - -
А почему не по-русски? Я вот например, зАмок себе купил потому, что Тимыч его очень хвалил, а ещё шестерёнку под сквонк переделал. А Entheon, никак не переводится, вот и придумали: Антошка.
- - - Добавлено - - -
Ждём когда МАР заработает...![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 29.01.2018 в 21:41.