Смотри выше. У меня всё с БФ пином, даже Reload 22
спойлер
Не, до заводика, мне ещё далеко. Я установил в гараже, несколько не больших станков, времён Второй Мировой и развлекаюсь. Это моё хобби.
спойлер
Смотри выше. У меня всё с БФ пином, даже Reload 22
спойлер
Не, до заводика, мне ещё далеко. Я установил в гараже, несколько не больших станков, времён Второй Мировой и развлекаюсь. Это моё хобби.
спойлер
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 15.12.2017 в 20:18.
Вау!...
Заказы на пины и крышки-рефилки принимаете?
Последний раз редактировалось kobzzon; 15.12.2017 в 21:27.
alexa64 ну я тож закосячил.., эстетика побоку - работает и ладно![]()
Вот тут я хз.., у меня даже штангенциркуля нет чтобы померитьПодобрал из того что было.
Фишка в том, что я сперва сверло зажимал в тиски, а пин в дрель - дабы «накернить» максимально по центру. Просверлил 1мм и поменял местами - высверлил до конца. Промахнулся конечно чутка, но на «скорость» не влияет.
Всем отличных выходных и полных не сопливящих сквонко-бутылок. Подскажите плиз, какой клоун Haku брать?
SXK или все же Наел?
Обновки на пингвинчика, правда энтеон от шенрея расстроил нестандартным размером и соответственно колпаки не подходят, походу надо будет заказать sxk или наел, но вкус просто бомбический, хадали плачет в углу. Панелька совсем не такая как ожидал, не думал что будет такая рифлёная, но в целом забавно.
спойлер
Просто посчитай: Резьба на пине - М2.5 шаг 0.45мм. Значит у основания резьбы, диаметр пина - 2.5 минус 0.45 = 2.05мм. Я сверлю сверлом Ø1.2мм, чтобы оставить стенки, толщиной 0.425мм.
Примерно так. Twisted Messes V2 22mm
- - - Добавлено - - -
И это ты сверлил латунь. А 316-я нержавейка, сволочь ещё та.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 16.12.2017 в 01:27.
Всем доброго вечера!
Что скажете?
Ganesh squonk by RMG
Switchfet v.2. 18650.спойлер