А у европу отправляете? Я бы взял запасик.
А у европу отправляете? Я бы взял запасик.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
heujl можно купить здесь на форуме в Москве и Самаре в шариках
спойлер
я про форум говорил Аксессуары тут: аккумуляторы, жижка, моды, инструмент, ЗУ, дрип-типы, флаконы, клэптоны, компоненты.
- - - Добавлено - - -
heujl мне 2х конвертов ( 20шт примерно) от Миши на год хватит чем полную пайку заказывать на несколько лет
спойлер
Michaeldoc69 Ну у нас Миш почтальоны часто воруют и с этим ничего не поделаешь, печаль....
надо на почте своей пистон старшей почты вставить. принесли тоже в домашний почт.ящик кинули и на мой вопрос почему имп.отправление в ящике. они ответили что только по извещениям в руки и никак иначе-пришлось продемонстрировать придти к ним. следующие конверты получал на самой почте
спойлер
Увидела с Америки и глаза загорелись что там, вот и все, дикари ебуч.е....
А Где в Москве можно район купить?
С ибэя доставка жесть - Graham CelluCotton
Blacky Распродажа Ароматизаторы M&L (USA) знакомый брал в декабре
спойлер
Доставка убивает![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
А я его просто отдал местному комраду из сигаретной ветки до кучи к его заказу + целлюлозу файбер фрикс и несколько видов японоват - для себя ничего лучше, чем бэкон2, не нашел, хотя раньше тоже по вискозе убивался, проводит она отлично, а вот держит не очень.
хомяк на счетчике