А вы в руках держали? Чтобы Утверждать такое?
Кол-во брака/недароботок всегда было,есть и будет. Даже в совке,да везде такое.
Если для вас Дорого за Сквонк,на ДНА Плате,с возможностью кастомизации,хорошим конектором ,то берите от айджоя капо или как там и радуйтесь.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Вторая серия что ли, вчерашнего балета? Все люди разные, у одного недостаток, другой внимания на это не обратит. Не о чем тут спорить. Весь китай г@вно, остальное дорогое. Так и живем.![]()
Seh![]()
НУ КОНЕЧНО! Я же пишу, держал в руках 10 минут....Может быть! Ёмоё! Может быть так и есть, китайская лотерея. Но, я смотрел обзоры и там то-же были проблемы с крышкой, я пошёл и сам проверил это и крышки то-же шевелились. И я просто написал это тут про крышки, что "Да, и правда крышки фиговенькие - имхо" То есть ИМХО, понимаете? ИМХО! А это просто моё мнение, которое не говорит о том, что все крышки такие, что мод фиговый, что он дорогой, или дешевый - это всё моё мнение, которое только моё! Я его не навязывал никому. Понимаете?
Не пойму чего так убиваться, когда варианта всего 3 - либо клон сва75 от наел за 90$, либо ориг инбокса за 70$, либо хихиэнд за ХХХ$ - инбокс за эти деньги отличный вариант (до сих пор, если хочешь дна), а крышки там или не крышки, подскажи идеальный мод, хотя бы 1 из огромного рынка вейп-устройств? Половину надо допиливать из коробки, у трети покраска облезет через пол-года, у трети крышки и защелки начнут делать мозг через пару месяцев.
Почитай про дорогие моды, будешь удивлен - люди толкают айнене-мод, ручной работы или мелко-серийник, за овердохера бабла, а там трабл на трабле - поделки от параноика в этом смысле очень показательны были) Тут у человека целая тема есть - где он допиливает оверпрайснутые устройства, а ты скорбишь по китайскому инбоксу, который чуть дороже 50$, при этом не держав его в руках, некоторые товарищи пластиковые дрип-типы продают за 40$ и не менее пластиковые кэпы для дрипок за 70$+ и у них это покупают и еще в очереди стоят.
хомяк на счетчике
А шевелились это сколько? Когда специально дергали их? Или там щели 2мм+ ?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Не хочу ввязываться в полемику вокруг вт бокса, тк нет его у меня. Но надо заметить, что плата дна 75 с экраном стоит в районе 3000 руб.
А давайте посмотрим цены на моды с дна. Так... так.. а что мы тут видим? А цена.. не ну ты посмотри,и они дорогие..а почему? Да потому,что СТОИТ ДНА,а не китайский ноунейм.
Evolv LLC - DNA 75
После этого для тебя инбокс дорогой?
Maxinada оффтопик: для инбокса дорого. Можно дна250 за 5к забрать,
причем версию 2/3 а тут огрызок 75ка за 4600
Гм, на фасттеке инбокс $62, т.е. ~3600 деревянных уже довольно давно продают, фактически по цене прочих китайских безделушек с не пойми какими платами. И когда у более дорогих модов текут и разваливаются коннекторы, отваливается пайка и все прочее, слегка гуляющие дверцы выглядят проблемой сомнительной серьезности )
Если инбокс так плох,почему он у тебя в хотелках?![]()
Можно и дешевле:
$55.88 (Free Shipping) Authentic SBody VapeDroid C2D1 167W VW TC APV Box Mod (VapeDroid C2D1 167W VW/TC, 2*18650, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
И накрутить бутылёк
$7.88 (Free Shipping) BF Bottom Feeder Squonk Bottle for Mechanical Mod (8ml, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Отправлено с моего
Последний раз редактировалось lelick; 28.11.2017 в 16:51.
Инбокс подойдёт как первый сквонк на хорошей плате для пробы и начала, в остальном его крышки и бутылки, просто ужс. Как для меня, так цена весьма достойная для него и постоянные акции на него, новый можно за 3000 купить.
![]()
Хм. А куда там бутылочка вставляется?![]()
Seh, не более чем ты здесь же. Ты что тут своим имхо хочешь доказать? Люди пользуются модом и дискомфорта не испытывают. И на цену не жалутся. Когда я выбирал сквонк, выбор был между "консулом" и инбоксом, выбор пал на инбокс из-за стоимости и платы.
А с твоим подходом дешевле курить.
Секта инбоксеров? Чтож вы на человека то набросились? Прям как в той теме про хихиенд моды...
А никаму не попадались дриптипы для entheon rda (не 510) ?