eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 913 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 41381386390390991091191291391491591691792396310131413 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.03.2018, 14:10
    AnS
    Цитата:

Сообщение от NiFe Посмотреть сообщение
    Эти?
    LiitoKala Lii - 32A 18650 литий-ионная аккумуляторная батарея 1PC-купить в интернет-магазине Gearbest по низким ценам, фото, отзывы, технические характеристики
    Да, они очень жирные. Еле закрыл крышку Joyetech Espion с данными аккумуляторами внутри. А открыть ее снова пока так и не смог.

Они самые. Я брал комплектом 4 шт. Вроде бы они до 10А длительной нагрузки, но я парю на небольших мощностях и токах 6,5-7,5А и мне они годятся. Заявленная емкость 3200 реальная, проверил в Лии-500 сразу как приехали.
  • 11.03.2018, 14:16
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от finlandka Посмотреть сообщение
    Довольно интересная дрипка

чем?
    Цитата:

Кто-нибудь пробовал?

кто-нибудь, определенно, пробовал... но, любимой она не стала... из "+": компактная, аккуратная, по-своему, даже, красивая (вся узорами расписана)... и это, пожалуй, все...
  • 11.03.2018, 14:24
    finlandka
    Цитата:

Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    чем?

кто-нибудь, определенно, пробовал... но, любимой она не стала... из "+": компактная, аккуратная, по-своему, даже, красивая (вся узорами расписана)... и это, пожалуй, все...

Миниатюрная, Нижний обдув, красивая. Ну а мэйз 3 хороша? У меня пульс 22 и хадали. Стоит брать мэйз 3?

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
  • 11.03.2018, 14:35
    alex080758
    Цитата:

Ну а мэйз 3 хороша?

с закосом на оригинальность... но, это, скорее, попытка увеличить количество продаж...

Цитата:

У меня пульс 22 и хадали.

КМК, этого вполне достаточно... :) каких-то, качественно новых, ощущений, по сравнению с тем, что у тебя есть в наличии, ты не получишь... а так... есть лишние денежные знаки, хочется чего-нибудь новенького, почему бы и нет... зачем себе отказывать в маленьких радостях... ;)

сквонк-мод(ы) у тебя как(кие)ой?
  • 11.03.2018, 14:55
    sleepy
    Цитата:

хочется чего-нибудь новенького

Цитата:

У меня пульс 22 и хадали

Хотелось мне тут новенького, выбирал я выбирал что-нибудь на замену хадали... И в итоге едет мне из Китая вторая хадали, расхваленный клон от шенрея, и PEI колпак в придачу. :D
  • 11.03.2018, 15:04
    finlandka
    Цитата:

сквонк-мод(ы) у тебя какой?

Пико сквиз. На лучшее денежных знаков маловато
    А дрипку с нижним обдувом хочется. Но они все на 24мм.

• 11.03.2018, 15:07
    finlandka
    Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    Хотелось мне тут новенького, выбирал я выбирал что-нибудь на замену хадали... И в итоге едет мне из Китая вторая хадали, расхваленный клон от шенрея, и PEI колпак в придачу. :D

Тоже колбу заказала. Жду. Пока проблема с тем, что на связку пико сквиз и хадали намотать. С мехами опыта нет. Жду ещё вот это m.fasttech.com/p/7747900

• 11.03.2018, 15:31
    Bad Di
    Цитата:

А дрипку с нижним обдувом хочется. Но они все на 24мм.

недавно ... выше пару страниц обсуждали дрипку вроде Карма... типо а-ля Спид Революшн, но не Спид...
  • 11.03.2018, 15:34
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Bad Di Посмотреть сообщение
    Спид Революшн, но не Спид...

ооооочено не спид. Обдув то нижний!
  • 11.03.2018, 15:40
    Bad Di
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    ооооочено не спид. Обдув то нижний!

ну, а я то о чем??? даме нижний оПдуфф ннада... ;)
  • 11.03.2018, 15:41
    Регент
    Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
    Мейз3 вкусная и оригинальная. Но будет конденсат на моде.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...619eb5ba7a.jpg

Отправлено с моего iPhone
  • 11.03.2018, 15:48
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Мейз3 вкусная и оригинальная. Но будет конденсат на моде.

уйди!... не буди Хомяковича!:D
  • 11.03.2018, 16:01
    alex080758
    Цитата:

А дрипку с нижним обдувом хочется.

зачем? преимущества весьма сомнительные, а вероятность протечек достаточно высока... обрати свой взор на Haku, выхлоп достойный, ценник гуманный, обдув боковой, но направлен на нижнюю часть спирали...

Цитата:

На лучшее денежных знаков маловато

тогда, тем более, скупать все, что видишь, не самое мудрое решение...
  • 11.03.2018, 16:18
    crusherakakola
    finlandka NoToy rda, eclipse 19 rda, karma 18 rda, g.r.1 rda
    Вроде все что я нашел, тоже просто задавался таким вопросом:D

- - - Добавлено - - -

Ну есть нафт, но он 24мм, ну а про мейз уже сказали выше(кстати интересный экземпляр)

- - - Добавлено - - -

Кстати пометочка: это все дрипки под 1 койл, потому что цель преследовал именно дрипки под 1 койл с нижним обдувом и бф пином.
  • 11.03.2018, 16:21
    Apxun
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Я брал комплектом 4 шт.

Да, так выгоднее, всего 13.56$ за 4 шт... LiitoKala Lii - 32A 18650 Li-ion Rechargeable Battery 4PCS-$13.56 Online Shopping| GearBest.com
    Но, что-то я не доверяю этим "ЛитоКаке"... :shy:
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Заявленная емкость 3200 реальная, проверил в Лии-500 сразу как приехали.

А сейчас не тестировали? (как долго/интенсивно гоняете их?)
  • 11.03.2018, 16:24
    slats
    Навт вроде и на 22 мм был. Не знаю., можно ли сейчас найти в продаже. Ну и дрипка Алекса тоже с нижним:xz:

Вообще странно, я наоборот стараюсь искать варианты с верхне-боковым обдувом. По части вкуса девайсы с нижним обдувом переоценены изрядно, зато любят протекать при каждом удобном случае.
  • 11.03.2018, 17:16
    crusherakakola
    slats Я не могу сказать по поводу любой 1 спиральной бф дрипки по типу всяких хаку, кастлов, о-атти и т.п. (на мой взгляд конструктивно они как минимум похожи), но в сравнение у меня быладрипка с жирным боковым обдувом(мэд дог) и дрипка с жирным нижним(девил) и девил просто в клочья рвет, уж не знаю насколько это было показательное сравнение, потому что и намотки немного разные и т.д. и т.п. Но главное что меня это убедило, что нижний обдув именно для меня - вкуснее. Может и возьму тот же хаку или о-атти чисто для сравнения, но пока что я даже сквонк еще не дождался:xz:
  • 11.03.2018, 17:49
    NiFe
    Цитата:

Сообщение от Apxun Посмотреть сообщение
    А сейчас не тестировали? (как долго/интенсивно гоняете их?)

Я не AnS, но отвечу.
    LII 32A - годные батареи. На bypass плате Luxotic'а они очень хорошо и безо всякого нагрева отдают честные 10A (намотка 0.4 ома).
    Тем не менее у них есть недостаток: они не 18650, а 18655, почему запихнуть их в батарейный отсек бывает проблематично.

И да, если не допускать перекоса батареи, и углублять её стороны равномерно, термоусадка таки не рвется
  • 11.03.2018, 17:54
    slats
    Цитата:

Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    Ну точно. Вы издеваетесь?

Отнюдь. Давайте только не будем холиварить на тему мифического вкусного нижнего обдува. Я на этих граблях уже потопталась.
  • 11.03.2018, 20:05
    sleepy
    Цитата:

Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    Навт вроде и на 22 мм был.

Но у него бф пина нет и так просто его туда не поставить. Нужен напилинг.

Цитата:

Сообщение от crusherakakola Посмотреть сообщение
    у меня быладрипка с жирным боковым обдувом(мэд дог) и дрипка с жирным нижним(девил)

Боковой обдув на двухспиральной дрипке и двухсторонний "боковой" обдув на односпиральной - это две абсолютно разные вещи...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 913 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 41381386390390991091191291391491591691792396310131413 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search