Zoltan_Zorex Не могу. России нет в списке стран
Хы. Надо язык поменять на Италию было и появляется Россия.
Zoltan_Zorex Не могу. России нет в списке стран
Хы. Надо язык поменять на Италию было и появляется Россия.
Последний раз редактировалось test_subject; 10.10.2017 в 13:42.
С акрила колпачки не интересуют?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
![]()
Последний раз редактировалось M1R3X; 10.10.2017 в 13:43.
Zoltan_Zorex Спасибо, забрал. Не успел взять чёрный бэлл только, блин. На саму дрипку наценка дикая выходит по сравнению с официальным. Фунт просел сейчас. А вот на допы вполне терпимо вышло.
Прежде всего я хочу поклонится китайцам три раза в их желтые ножки за те 3 клона ле Зефира, которые они мне напилили.
Без них с серией в 2400 атомов, я не только никогда бы не купил бы ле Зефир, но и вряд ли узнал бы что он есть на свете.
Дальше я бы хотел их поблагодарить за клон Нарда. Которую без них невозможно купить от слова совсем ни за какие деньги.
И так далее по списку....
Конечно, люди которые изобретают эти прекрасные вещи - молодцы. Без них не было бы прогресса.
Но и без маленьких, многими так презираемых китайцев эти прекрасные атомы были бы уделом очень немногих.
Все мы тут немного зажрались.
И клон Нарды нам уже не комильфо, и пластинки у Хадали не в ту сторону смотрят.
Давайте на минутку представим, что не было бы китайских клоноделов.
Большинство из нас сосало бы сейчас .... какую нибудь китайскую дрипку типа Медузы или Тцунами.
Достаточно взглянуть на видоблог Алекса-молдованина. Вот то, что могло бы произойти со всеми нами без китайских клоноделов, которые сделали для нас моногое ДОСТУПНЫМ.
riga_rig, купить можно почти все, тут только вопрос денег. Мой пост был про то, что китайцы лишь копир, зачастую хреновый и про то, что в цену устройства (оригинального) закладывается все, от умственных затрат, до оборудования и расходников для него.
Была тьма оригиналов, здесь, на вторичке.
Спорить об оригиналах и клонах бессмысленно, каждый останется при своем. Покупая клон, лично у меня всегда есть чувство, что меня н@ебали, но я сознательно покупаю дешевку (по разным причинам) и не на что не рассчитываю, в плане качества. Обидно, когда покупаешь очень дорогую вещь и она сделана на от.....сь, такого тоже навалом, к сожалению.
У меня было бы не 100500 дрипок, а 2-3 оригинальных. По большому счету меняется лишь название и внешний вид, не более того. Конструктив один и тот же.
Zoltan_Zorex спасибо за сайт, заказал себе sva-делриновое-эстетическое колечко за 14 евро.я серьезно.
не знаю только одно придет или два![]()
test_subject
SVA BLACK DELRIN AESTHETIC RINGS 24/22
текут, потому что дрипка не течет ))) я конечно тот еще жмун, но пру раз за рулем в темноте на соло пережамкал![]()
Честно говоря, оригинальные атомайзеры от Vaponaute не очень по обработке. Мягко говоря. Вот мехмоды шикарны. Как будто разные люди делали.
killdozer, да сайт не плохой, доставка приемлемая, и появляется там часто много ничтяков, о чем предупреждают. Френки там урвал, в прошлом году.
Zoltan_Zorex ...они вряд ли так смогут.![]()
Последний раз редактировалось test_subject; 10.10.2017 в 15:35.