drcrash84 ebay?
drcrash84 Аукцион? Честно? Не унижает? Ну поиграйте в аукцион против стран со средним доходом €4000 на душу работоспособного населения в месяц.
Если кого-то унижает заполнение Google формы... Я не знаю что сказать даже.
Яж написал - на глаз. Да и в описании прочел. Даже без кривых, специально для плохо видящих поверхностей моему глазу объем вложенного ручного труда видно. но ценник все равно завышен, но не в 10 раз, а раза в 2-3. Это далеко не шахматы, которые старательно вилкой из камня 10 лет на зоне вытачивали - кстати неплохое место для хендмейда - все для этого есть - руки и время
- - - Добавлено - - -
Это заслуга не Китайцев, а технологий. И я не совсем это имел ввиду. К примеру тот же клон Конкорда - можно и порезаться. А ручками в китае никто это дело доводить до ума не будет. Вся разница она в мелочах, но кто-то ее не видит просто. Ну а по поводу того же пико - ну бутылки не очень зашли от него, нижняя крышка не до конца продумана и тд и тп - чем привередливее покупатель, тем больше минусов найдет. То есть одно дело сделать, другое дело - как сделать, сколько человеко-часов в это вложить и на сколько эффективно. У Китов человеко-часов вложено на единицу товара наверное меньше, чем где либо, а труд станков с чпу он не должен стоить дорого.
- - - Добавлено - - -
не суть. можно и на своем сайте сделать, по тому же принципу.
Последний раз редактировалось drcrash84; 10.10.2017 в 04:19.
я поправился выше - речь о надежности я не вел совсем. но и она тоже не на последнем месте, но и не на первом.
А пико еще можно ни один раз лучше сделать. Яб в карбоновом корпусе хотел бы такой же и нижнюю крышку чтоб от тупого зацепа за что-либо не отваливающуюся. ну это так на вскидку. бутылки теже... еслиб реально кто-то готов был делать улучшенную версию и спросил бы меня как - сказал бы больше. Но и со всем этим вполне юзабельная бездушная вещь, тем более за свою цену. Но корпус до ума не доведен. Да и кнопка та же... и дырка для светодиода... Оно даже не отверстие. Ну не доделанное решение, максимально заточенное на производство с минимальным вложением человеко-часов и в следствии с адекватной при этом ценой. Убрать с него все перечисленные минусы - яб и на 10 уе дороже бы взял и на 15. А если карбон, то и за 50-60. Так вот где нужны человеко-часы - там пусть производители оригиналов и парятся за такие ценники. Киты этого делать не будут, а если и будут, то ценник возрастет да и вся их корявость и проявится, вот и вся разница.
Последний раз редактировалось drcrash84; 10.10.2017 в 04:38.
Под текущей ценой я имел ввиду ту цену, за которую они сейчас продают. А той цены, за которую могут взять покупатели они и сами знать не могут, так как аукциона не было. И никак их цена не может совпадать с той, которую покупатель готов заплатить. Не пойму в общем о чем спор то вообще![]()
Откуда такая уверенность?Если допустим, производитель уже давно делает товар, то и покупатель уже примерно знает сколько товар может стоить.
- - - Добавлено - - -
Спор о том, что если ты не готов 500 бачей отдать за ту деревяху, то и шансов на ауке у тебя скорее всего тоже нет, не говоря уже о том, чтоб подешевле.
Да все банально - при разнице спроса и предложения - закон рынка. Не хватает товара потребителю? - цена занижена. Лишнее? - цена завышена либо не актуально вообще. Коммунизм, как упоминалось выше с его не понятным ценообразованием, давно кончился.
- - - Добавлено - - -
А с чего ты решил, что на ауке цена не будет ниже? Да в любом случае, она будет ровно такой, за которую ГОТОВЫ купить. Не меньше, не больше, так что шанс у покупателя всегда 100%, в любом другом случае вещь просто не по карману.
Последний раз редактировалось drcrash84; 10.10.2017 в 05:01.
На ауке эти колпаки будут в несколько раз дороже. Хайповый мод или дрипка тоже. Когда моддер, условно говоря, делает сто модов в год (просто потому что один работает и физически быстрее не может) насыщен рынка не будет. И спрос будет многократно превышать предложение. И если сейчас у меня шансы на покупку такие же как у всех, то с ауком у меня их нет.
Человек на аналогичной должности в англии получает в 10 раз больше чем я в Москве. И при прочих равных за ту же вещь, в случае аукциона, предложит в несколько раз больше.
Боже,сколько дискуссий в последнее время,просто отмечусь.
Отправлено с моего тапка через Tapatalk
Привет всем!Почитатели сквонков, вопрос имею.
Т.к. вот прямо сейчас, настоящий бум и многие камрады на форуме, попросту забросили баки и дрипки как класс девайсов, а кол-во под их руками сквонк-устройств иссчисляется у некоторых не 1,2 а 4-8 модов. Признаюсь, тоже хочется перейти на класс сквонк устройств. Но есть нюанс, сквонк, работает по принципу мехмода, мехмоды я тоже никогда не использовал. Только платы (новичок еще все ж в парении), простыми словами, тупо опасаюсь. Вопрос: посоветуйте сквонк для новичка. С защитами нужно брать бокс мод или чтопопроще? С чего начать в общем? Буду признательным за разъяснение. С баками, дрипками я определюсь а вот в модах.. Прошу помощи и советов. Спасибо!
webterror-крайне не рекомендую. Мутный тип с завышенным ЧСВ
ПРОДАМ Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA серебро. допы не тронуты 4+/5 любые фото по запросу
Правильный адепт секты SXK
все тот же pico squeeze, например... на попробовать (и не только) вполне годидзе...
достаточно гармонично сочетается со split'ом
понравится сквонкать, дальше уже сам решишь куда двигаться...
КМК, эрекция наступила не столько на сам факт покупки мелкосерийной шняги, сколько на формулировку, тобой использованную - "выиграл право на покупку"... звучит эротично, вот и причина "возбуждения"...![]()
Последний раз редактировалось alex080758; 10.10.2017 в 11:12.
Во нафлудили за ночь.Прежде всего, лично я благодарен моддерам с фб или еще откуда, которые продают свои изделия за дорого, как многим кажется, за то, что если бы не они, мы бы все парили тфв 8, 12, 25, 48, 116 либо еще какое либо уе.....ще, по типу уелонга. Именно эти люди двигают прогресс в нашей области интереса, а то, что они вложились в оборудование и неизвестно сколько сил и времени потрачено на разработку новых моделей, это же такие мелочи, они ничего не стоят.....
можно на плате за 60$, только зарегаться надо сперва https://www.everzon.com/ru/hcigar-vt...c-box-mod.html
спойлер