Кстати, клон нарды
спойлер
выдающимся вкусом не блещет(мне хватает), но насыщение/накуриваемость прям отменная. Сравниваю на одной жидкости с Хадали, О-атти.
Тапок
не совсем так... все сквонкается, как и положено...
2 мл
бак довольно забавный... он может быть и обычным баком и BF
глушим вернее заправочное отверстие, меняем центральный пин на дырявый... прибамбас для сквонканья
меняем центральный пин на стандартный, выкручиваем верхний винт-заглушку и, у нас обычный маленький RDTA с верхней заправкой...
практически, этой фишкой и зацепил Хомяка...
Последний раз редактировалось alex080758; 24.04.2017 в 17:16.
Да, бак, куда пописывают из баночки реже, чем в обычную дрику. Только дырки центральной стойки мелковаты и греется больше той же хадали или нарды. А так норм...
...и видно, когда жижа заканчивается и уже пора пописать... и на пару мл увеличивает общий объем жижи на борту...
видимо он рассчитан на умеренные намотки, а Pico Squeeze другие и не потянет...
кстати, у него появился жирный (раскормленный) родственник в лице Cthulhu Mods Gaia RDTA с подобным принципом заправки... с "дырьями" в стойках достаточного размера...
обдув нижний, в дополнение к которому есть регулируемый боковой (как в Velocity)
![]()
Последний раз редактировалось alex080758; 24.04.2017 в 17:57.
vadimiuss, так он у меня взгромоздился на Coppervape BF 18650 Mechanical Mod, там с размерами все чики-пуки... но, на выход, все же, выберу Pico Squeeze или FrankenSkull![]()
Последний раз редактировалось alex080758; 24.04.2017 в 18:16.
alex080758, Coppervape BF вроде пошире, да? HCigar по ширине 25мм, но из за скруглений ровная площадка только 22мм $77.04 Authentic HCigar VT Inbox 75W TC VW APV Box Mod Kit - evolv D-N-A 75 chipset / 1-75W / 200-600'F(100-300'C) / 1*18650 / built-in 8ml e-liquid storage bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping. Pico и FrankenSkull на столько компактнее чем Coppervape?
да, шире... 24 мм на Coppervape смотрятся вполне гармонично Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны., это "живая" фотка...
конечно, значительно меньше по размеру и весу, сухой вес Pico ~ 74 гр, Franken ~ 53 гр., Coppervape ~ 150 гр.
Последний раз редактировалось alex080758; 24.04.2017 в 18:46.
alex080758, что понравилось больше Split или Cthulhu?
Тимыч, теперь, когда я, к своему LOST VAPE DRONE BF, набрал всякой клонятины, мне там не место.
Заказал ЭТОТ, правда БФ пин, придётся точить самому. А ещё GAIA заказал с БФ пином, ICON и ARMOR
И сразу хочу поднять наболевший вопрос: Не течёт ли жидкость (куда не надо) в БФ пине, со шлицом VS шестигранником?
спойлер
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 25.04.2017 в 19:06.
не задавался таким вопросом, ты меня поймал врасплохони, просто, разные... под разные намотки... единственно, что у них общего, так это способ заправки... на выход, безусловно, Split, а дома - под настроение... Split более универсален, за счет своих габаритов... 22 мм девайс смотрится на 24 мм моде менее уродливо, чем 24 мм прибамбас на 22 мм моде...
Последний раз редактировалось alex080758; 24.04.2017 в 19:05.
Michaeldoc69
Понеслась душа в рай
Я уже штук 10 перепробовал. Ещё две едет. Ещё пару хотелось бы попробовать.
Тапок
это, как бы, уже трудно назвать универсальностью...
тоже, не все, но многое, отсюда Squonking at Fasttech: FastTech Forums перепробовал, но вот длительных отношений почти ни с чем из перечисленного так и не сложилось...
Последний раз редактировалось alex080758; 24.04.2017 в 19:34.