чота мнее ijoy прям в душу запал, аж захотел его, хотя сквонки походу совсем не моя тема.
(я пробовал - но как-то вот не зашло, не знаю, почему.)

чота мнее ijoy прям в душу запал, аж захотел его, хотя сквонки походу совсем не моя тема.
(я пробовал - но как-то вот не зашло, не знаю, почему.)
всё моё
Думаю, после разжеванной информации изложенной недалеким человеком касаемо этого профиля (в данном случае), у многих участников этой темы отпадут глупые вопросы. А разумный человек, прежде чем ляпнуть какую то хрень, должен сначала узнать так ли это на самом деле. Мне лично без разницы кто и что за сколько возьмет, раз берет значит на это свои причины.
chapaeFF
Сожалею, что не спас вас от неправильной покупки.
А ведь я неделю назад выкладывал фото моего клоно-асапа со сломанной кнопкой и мы даже слегка его пообсуждали. Сейчас отправляю назад на фт.
В обсуждениях на фт я тоже фото своего асапа выложил.
На вашем месте, я бы отказался от заказа, если еще не отправили.

chapaeFF тут уже имеется печальный опыт с Asap.

Authentic GeekVape Athena Black Squonk Mechanical Box Mod + BF RDA Kit Предзаказ на 3Ф
Ну а вы как вижу еще не успокоились![]()
Hrap
А китайса быстро в мире сквонков освоились... отдай сто баксов и жди полтора месяца - это же практически джинджервейпор-стайл, фейсбук отдыхает )

killdozer заказал с тру вэйпа,заказ уже в Москве.Может это еденичный брак?,дрипку соло тоже все обкакивали а я наоборот доволен вкусом и удобством,один минус слизались винты оч быстро
chapaeFF
будь аккуратен с кнопкой. конечно, лучшее ее вообще не нажимать, но хотя бы сильно не жми. а придется - тк контакт так себе и упирается в фаску на контактой шайбе.
спойлер
+ сообщение #7776
Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
Последний раз редактировалось killdozer; 14.09.2017 в 16:44.

если не забирать с почты,товар вернут обратно и китайцы по идее должны вернуть деньги.так никто не делал?пульс тоже понравился визуально но смущает вес![]()

chapaeFF
зависнешь на месяц. там можно подобрать контактную гайку потолще и пошире или выпилить из меди г-образный контакт - чтобы ход кнопки стал более коротким, тогда может и не сломается. контакт подогнуть не получится из-за упора.
Последний раз редактировалось killdozer; 14.09.2017 в 17:15.

Один печальный опыт с асап?
chapaeFF он только у одного человека был, если не ошибаюсь.

значит проверим,всем спасибо.отличная тема!!!
Миф развею по токам и мощностям.
Нормальные, я повторю, честные нормальные батареи впринципе могут выдавать заявленный максимальный пиковый ток минус 10% только до 3.8-3.9 вольт заряда, дальше плата просто перестает этот ток поддерживать, потому что просадки на батарее становятся недопустимые для батареи и плата обрубает ток.
То есть, моща, которая отображается на плате - враки, если вы работаете в токовом максимально заявленном диапазоне батареи.
Отсюда приходит понимание, что намотки, на которых токи доходят по близких к заявленным токам батарей не имеет смысла парить на регулируемых девайсы, потому что мощность, соответственно, ток стабильный выдаваться от батареи впринципе не будет. Победить физику невозможно, иначе перпетуум мобиле уже бы был изобретён.
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы