Sanyo NCR20700A 3100mAh 30A Battery - IMRbatteries.com
А это, случаем, не те самые лучшие 20700 от Sanyo?
Ну, это нормально.
NiFe
Нет их в наличии там. Постили же уже. И на странице написано, и Миша им звонил. Нет и не будет.
lelick
Я про ссылку выше на IMRBatteries.
Запамятовал, извините.
Печально, что их нет и не будет.
У данного продавца, вроде как, нет высокотоковых Sanyo 20700.
Наверное, всё же сыграю в лотерею с перепоковкой от iJoy.
Authentic IJOY 20700 3000mAh 3.7V 40A Rechargeable Flat Top Batteries
Надеюсь, 10A они вытянут.
Ну, это нормально.
Последний раз редактировалось lelick; 27.03.2018 в 04:36.

Комрады, как думаете, Берс рда вкусный будет? Есть ли смысл брать сигаретную дрипку, если парить собираюсь не только табачки, но и фруктики и всякие другие сложные миксы?
З.ы. с МТЛ никогда не связывался, но очень хочется попробовать именно берса рда

Что то мне все равно не внушают доверие эти вставки из термопластика у берса МТЛ.
По мне так кайман 4 идеальный в виде "сигаретной" дрипки. Вот на нем, если сделать посвободнее затяжку можно парить все что угодно.
И вроде слышал, что якобы создатель работает нат тем, что сделают кайман для сквонка.
Последний раз редактировалось Seh; 27.03.2018 в 08:58.
А мне нравится пульс. работает С ноября прошлого года и вполне адекватноВ паре с рыськой вообще хорошо:
спойлер
Заказал на фт нового пульса, менеджер отписался и вкратце сообщил об изменениях платы и пообещал отправить в первую неделю апреля.
А менеджер вэндиков говорит, что пока не известно как будут обстоять дела, но вроде бы они успевают с отправкой первых партий магазинам.
А пульсов на чипе от вупу в магазинах не будет.
Тут кто-то про Nudge 22 спрашивал не так давно. Мне понравилась, впечатления в обзоре: Обзор Wotofo Nudge 22 RDA — Односпиральный вкусовик | REVUES.RU
Последний раз редактировалось Spheur; 27.03.2018 в 10:03.
Откровенно не внушает доверия. Думаю, вероятность получить Sanyo при покупке перепака от iJoy выше, нежели при покупке перепака ET.
Вкусным Berserker RDA будет точно. Но дабы не расплавить обдув лучше заказать вместе с ним Vandy Vape Superfine MTL Wire из Ni80.
Ну, это нормально.
аналогичные вставки из термопластика на скайлане нормально работают и ничего им не сделалось за полгода. прожигаю спираль, естественно, не снимая их. Хз отчего у многих такое недовольство по поводу затычек. Берс бак - не понравился. а дрипку, как минимум, интересно потестить. И пофигу что высокая и вставка с тремя отверстиями поперек.

оффтоп:
Обыкновенная государственная. Вон на ютюбах полно видео о том, как в эфир пускали хреново смонтированные тиражи (и не только у нас, в Словении тоже что-то подобное случалось, впрочем - везде так), и ничего - народ массово продолжает "играть", знаючи что в 100% проиграет...

я жду что-то нормальное на плате и 2х аккумах
ну и ищу Дрон параллельно
- - - Добавлено - - -
мерси! Я так понял, что это пока опытные образцы? На официальном сайте про бф-пин в комплекте не упоминается
- - - Добавлено - - -
с баками у берсов многие мучаются - дзен со списралями ищут
Жизнь удалась, если виски, который мы пьем, старше женщин, с которыми спим.