Я что-то обзоров не увидел, а он уже в продаже. Что как-то странно.
Кот топотун
Я что-то обзоров не увидел, а он уже в продаже. Что как-то странно.
Кот топотун
ФТ как всегда, посылка весит на почте Китая уже 6 суток, написал в поддержку "ну такое бывает, подождите 5-7 дней" как же они за....ли своей простотой
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Ты не думаешь, что сравнивать на данном этапе стоимость двух вещей, ориентируясь на цены двух разных площадок - это глупо?
Завтра Hrap'у не понравится Анита и он, не распечатав ее, толкнет в купи-продайке за $30. Можно будет тогда утверждать, что Анита в 1,5 раза дешевле пульса?
На данный момент в магазине HoteCig Анита стоит $54.25, Пульс в минималке - $52.90. Надо признать, что я ошибся, и таки пульс дешевле.
Навеяло старый пошлый анекдот: Анекдот №516741 Приходит негритянка к гинекологу, сидит в кресле гиниколог...
Я закзывал в том же магазине, заплатил на 2$ меньше, чем вы, т.к. тогда действовал купон 12% (баннер с купоном висел на каждой странице), а вы применили другой, на 5%Но я от заказа отказался, после письма магазина, что мод будет с другим чипом. Деньги венули.
Котов в мешке не покупаю. Пульс с неизвестной платой им и является.
Но вы молодец, купили дешево, примите поздравления!
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Тут собрались знатоки и ценители наиболее вкусных плат и аккумуляторов, а я парильщик примитивный. Мне бы вариватт работал и подешевше. Да, еще и поменьше бы .... Поэтому и купил RSQ и теперь вот хочу занедорого взять Пульса. Авось обойдется и мне его хватит для 20-30 Вт.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
AnS интересно зачем при наличии рыськи брать Пульса, только из-за аккума? Или дань моде? Он же больше корпус пластик, в чем цимес?
Калькулятор спиралей