из этого списка Squonking at Fasttech все, что не отмечено, как Styled... от силы, не более 5-7 позиций наберется...
вдохнуть сможешь... но будешь это делать значительно реже...
остается только купить пузырек "сотки" и добавлять, прислушиваясь к своим ощущениям...
почитай эту тему, хотя бы по диагонали, она, как раз, об этом... пожалуй, SXK - достаточно адекватный по соотношению цена/качество клонодел...
концентрация никотина 100 мг/мл... в любом флаконе
обычная дрипка, что-то вроде раскормленного "полосатого муха" (Wasp), с учетом тех спиралей, под которые она (дрипка) рассчитана, жидкость кушает с удовольствием; посмотри еще на Wotofo Nudge 22 BF, которую советовали в твоей предыдущей теме... во-всяком случае, она (дрипка) подходит практически под все твои требования...
Последний раз редактировалось alex080758; 24.03.2018 в 16:33.
Заменила мне васп, но я ее взял просто потому что васп слишком маленькая и мне не нравится как она выглядит![]()
Она наверное капельку менее вкусная чем васп, но в целом дрипка как дрипка. Если нужны 810 дриптипы, 24 мм, одна спираль и нормальная вкусоперадача я бы ее посоветовал. На самом деле на 24 мм под одну спираль больше и выбрать-то особо нечего.
Всем спасибо. Услышал все, что хотел) Остался вопрос за малым... Продавать Пульс 24 и брать Односпиралку или просто увеличить концентрацию никотина в жиже и парить на Пульсе 24)
Кстати, сегодня обнаружил под бутылкой Luxotic жижу. И под батареей, в совсем небольших количествах, тоже.
То есть герметичность не идеальна. Но на подачу и забор жидкости это не влияет.
Последний раз редактировалось NiFe; 24.03.2018 в 16:47.
Ну, это нормально.
С год назад, когда был разгар ажиотажа вокруг двухспиральных дрипок с боковым обдувом, стало понятно, что они плюс-минус все одинаковые. Отличаются в основном креплением спиралей и внешним видом.
Опыт с Каслом убедил меня, что в односпиральном сегменте с двухсторонним боковым обдувом та же ситуация. Все они плюс-минус одинаковые, разница в основном во внешнем виде, креплении и тугости затяжки. Тот, кто видит разницу во вкусе, раскрытии букетов и ароматов или же обладает утонченным обонянием (видимо, это не про меня), или же попросту сравнивал в разных условиях или в разное время, по памяти.
Поэтому заказал я себе вторую хадали, на этот раз от ShenRay, и мой хомяк спокоен.А возможные мельчайшие отличия во вкусе, компенсируются одной из лучших систем крепления спирали, удобством обслуживания, компактностью и внешним видом (последнее, конечно же, фломастеры).
Отличия клона ShenRay от SXK:
1) Все винты стальные.
2) Правильные прижимные пластины.
3) В SXK зачем-то сделали купол небольшим конусом, как результат, дрип тип выпирает в испарительную камеру.
4) Правильные о-ринги. На SXK пришлось нижний снимать, чтобы колпак нормально вставал.
5) Сняты фаски с отверстий обдува на колпаке.
6) Затяжка немного свободнее - отверстия обдува слегка больше.
Минус нашел ровно один - китайцы сделали непонятный БФ пин - HEX1.5 болтается, а HEX2.0 не лезет.
оффтопик: Еще придирка по поводу небольшого скола на "плюсовой" стойке, но это уже совсем перфекционистские за.бы...
Ну, и еще PEI колпак прихватил отдельно
![]()
Последний раз редактировалось sleepy; 24.03.2018 в 16:48.
Вы меня не так поняли) Я не задавал вопроса) Я просто высказался и не более. Сказал всем спасибо и высказался. Я сам понимаю, что в данном "Вопросе" мне никто не поможет кроме меня самого, ибо тут только пробовать и экспериментировать!
- - - Добавлено - - -
Думаю в силу конструктива обдува в Пульсе, в этом случае вкуса не будет от слова - СОВСЕМ.
- - - Добавлено - - -
На Пульсе (Сквонке) та же фигня, даже с их Хвалёными бутылочками.
Последний раз редактировалось LeWRi; 24.03.2018 в 16:54.
Блин!!!! Гребаная ПР! Вторая посылка подряд с ФТ отсортирована во Внуково на другой адрес. Ну уроды!!!![]()
![]()
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
AnS, сортировка Москва Центр 111975 вероятнее всего работает не по фактическому адресу на посылке, а по тому неправильному, который ввели в Шарапово плохо говорящие на русском и совсем не ферштеен иглиша сотрудники Внуковской сортировки. Так что покамест в том финальном отделении, куда по ошибке доставят посылку, сотрудники не подправят базу - так и будет ездить кругами. Здесь в теме ПР (ПОЧТА РОССИИ) - буквально десятки живых тому примеров. (мои две посылки из Внуково скатались в Челябинск, но спасибо суровым челябинским мужикам и тёткам - те базу подправили). Жаловаться, насколько я понимаю бесполезно. Просто запаситесь терпением. Ну она так устроена..![]()
Dino Zavr
Да как-бы за несколько лет ни разу такого не было, а тут на подряд две посылки. И ладно бы с другого магазина ехало. Можно было бы засомневаться, что киты накосячили. Так ведь нет, с ФТ посылки с правильным адресом зафотаны. Значит наши вусмерть обкуренные косячат в последнее время.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
AnS
Я уже писал, что с осени у меня 2 раза такое было. Одна посылка с 3ф, вторая с ФТ. На самих конвертах всё правильно написано.
Разворачивались на местных сортировках на подходе к неверному пункту назначения.
Последний раз редактировалось sleepy; 24.03.2018 в 17:34.
Эх и нафлудили
LeWRi Репутация -55, не куришь 55 дней. Не че так
Завоз: Мне кажется что скоро киты цены догонят до производителя) YFTK Short Cranked Style BF RDA Silver 316SS 22mm Rebuildable Atomizer