Мне сегодня пульсар приехал с фаста, тоже отдыхать после внуково в краснодарский край на полторы недели катался, вот вернулся.
А по поводу джорджа я могу от себя добавить, как от обладателя - не для сквонков она, слишком прожорливая, она сама по себе отлично работает (и вкус вполне годный на ней), но слишком она навалистая, а мотать в неё мелочёвку смысла нет от слова совсем.
Последний раз редактировалось stehn; 24.03.2018 в 20:12.
Для меня это предложение звучит как парадокс...
stehn Неужели с толстой намоткой, под мех, будет кушать больше чем Пульс 24?
Обожаю челябу... Просто все магазы прочекал... Ни Gorge, ни Nudge, ни Wasp. Вообще ничего. Wasp есть только ультем, а Gorge только SS (Ищу все черное), Nudge вообще нет.
Последний раз редактировалось LeWRi; 24.03.2018 в 20:41.
LeWRi, дырени обдува что у горге, что у пульса огромны, следовательно, подразумевается жирная спираль. Можно конечно дырени подприкрыть, и поставить спираль полегше, но в нашей среде это считается неприличным![]()

Знаю, что не по теме, но такой вопрос... Сильно ли храмает односпиралка по сравнению с двуспиралкой по вкусу?

Ничем, тот же Веса шикарен по вкусу и не уступит тому же Пульсу 24.

Всё сильно субъективно, смотря что намотать и как зажарить всё это. И от дрипки тоже зависит. Очень много факторов влияющих на это, причём факторов, которые сравнивать некорректно на одной и двух спиралях.
- - - Добавлено - - -
Скорее всего один, синхронизировать идеально два двигателя, практически, невозможно, это приведёт к потерям на разных этапах передачи, имхо. Это я про качество разгона, а не скорость и мощность.

Вот третья YFTK Short Cranked Style BF RDA Silver 316SS 22mm Rebuildable Atomizer
И комплект богаче чем у оригинала
спойлер
Неважно..
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Galaxies MTL RTA успел кто-нибудь попробовать?