Последний раз редактировалось AnS; 25.03.2018 в 14:54.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Ребят реально страшно заходить после перерыва на форум!, сделаешь перерыв- зайдешь и столько информации
Просто довелось попробовать сквонг бокс (без платы) , боксер по моему называется+ дрипка Entheon RDA (клон) и очень сильно удивился вкусу! Соответственно назрел вопрос - если использовать
Entheon RDA, или к примеру дрипку Хадали, но на сквонг моде с платой- к примеру IJOY CAPO SQUONKER 100W, будет ли прям таки кардинально отличаться вкус? я вообще не могу судить о мех модах и сквонг модах, так как у меня их нет, но хотелось бы все-таки иметь возможность именно на сквонге устанавливать мощность.
Может все-таки есть у кого-нибудь подобная связка? Поделитесь впечатлением![]()
Я правильно понимаю что Hadeon это Entheon только с кэпом пониже и обдувом под хадали? На ФТ есть отдельно кэп с заглушкой? Вопрос снят, вот есть: $3.34 Replacement POM Cap for Hadeon Entheon RDA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
У меня что мех что дна 60 разницы не вижу. А вот реально вкусная это юхи![]()
не курю
Я выкладывал недавно информацию небольшую по этому поводу. Но, судя по тому французскому видео, тот француз утверждает, что Hadaly и Entheon с куполом Hadeon прям 1:1. Другое видео глянул, там человек Hadaly и Entheon не сравнивал, но сказал, что куполом Hadeon вкуснее показалось.
Лично, я не много не понял выпуск этого купола. Но, я думаю приобрести себе, хотя бы попробовать. Я думаю должен подойти на клоны от SXK. В любом случает, если не подойдёт, скорее всего придётся просто поменять о-ринги. Тем более мой Entheon быстро греется, я бы взял из PEI материала.
Они Origen на одной спирали гоняли, а Нгар говорит, что он больше на двух спиралях заходит.
Viper V2 уже почти микро, 14 мм всего. На еГошку как раз. На ФТ клон имеется: $11.89 Kindbright Hellfire Viper V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 14mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
А вот обзор от этих ребят:
Последний раз редактировалось AnS; 25.03.2018 в 18:40.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
AnS
Да, спасибо, обзор уже посмотрел и про клоны знаю.
Еще и второй есть:
$14.48 YFTK Hellfire Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 14mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping