если принять на веру то, что смех благотворно влияет на состояние здоровья и, продлевает жизнь... то, наверное, нет... не зря...
Еврей на рынке продает вареные яйца.
– Хаим, почем ты продаешь вареные яйца?
– По десять рублей.
– А покупаешь?
– По десять.
– Так зачем тебе все это надо?
– Во-первых, я при деле, а во-вторых, кушаю бульон.
Последний раз редактировалось alex080758; 24.03.2018 в 02:48.
камрады, какой на ваш взгляд ТОП-3 бюджетных (скажем до 40$) сквонк-модов?
Последний раз редактировалось Mr. Reese; 24.03.2018 в 03:59.
Люксотик, пико сквиз.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Чем хорош люксотик кроме цены?
По мне так:
№1 Vandy Vape Pulse 80W. Либо с таким дизайном.
Первый стоит на 4$ дороже, но, я не думаю, что около 250 руб сделают погоду. А вот второй уже на 10$ дороже. Вторую версию возьмут те, кому надоели однообразный черный, ну или кому нравится такой дизайн и готов доплатить немного.
Только одно НО. Сейчас он на предзаказе. А сколько там он там будет - неизвестно. Тем более эта история с Voopoo ещё...
№2 Eleaf Pico Squeeze 50W. Сейчас стоит смешные 17$. Но, к нему надо как минимум прикупить запасную крышку, вот такую, так-как у многих она теряется. Ну и бутылочки, как как пластиковые быстро портятся от ногтей, от нажатий и тд. Но, всё это стоит копейки.
№3 Wismec Luxotic 100W. Старшая версия кстати шла с неудобной пластиковой бутылочкой (вот, чего бы сразу не выпустить с силиконовой?).
Вообще на счёт Squeeze и Luxotic я уже высказывался. Исключительно для меня, это моё ИМХО разумеется, но Squeeze лучше. У него есть USB, что несомненно плюс я считаю. USB - это хорошо, не надо тратиться на отдельную зарядку, да и в гостях удобнее зарядить через USB. Да и вес и размер у Squeeze меньше. В остальном, по внешнему виду/дизайну, по силиконовой бутылочке Luxotic выглядит лучше. Тем более для него есть отдельные крышечки, например вот такая.
Vandy Vape Pulse 80W - это уже отдельная история, он конечно дороже (выходит за 40 долларов, но не на много), но зато полноценная плата.
А так, если прям принципиально все эти 4$ и реально нету больше 40$ или не хочется ждать, или хочется сэкономить, то как по мне Squeeze вне конкуренции. Ну, 16$ за сквонк, с защитами, тем более Squeeze живучий, ну это вообще копейки. Если у Squeeze была бы силиконовая бутылочка и за такую цену, так это вообще было бы топ, жир и тд! Хотя, может силиконовая бутылочка от нового Luxotic и в Squeeze подойдёт?
Последний раз редактировалось Seh; 24.03.2018 в 08:09.
У механического Pulse просадки выше, чем у Luxotic. К тому же Luxotic на плате.
спойлер
Но Pulse 80W, при цене в 45$ за самую базовую версию, лучше и мехо Pulse, и Luxotic. Если плата от Vandy Vape не окажется полным дном, то Pulse 80W окажется предпочтительнее и RSQ.
Старшей версией стоило бы назвать именно черную с силиконовой бутылкой. Так как она новее и дороже.
$34.93 Authentic Wismec LUXOTIC 100W Squonk Mechanical Mod - 1*18650 / built-in 7.5ml squonk bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну, это нормально.
Seh Где за 40 баксов Пульс продается? Все увидел, цены упали с их платой.
- - - Добавлено - - -
AnS Electronic Cigarette, E-cig And E-liquid Online Store For Sale- Vapesourcing.com Тут заказал Пульс?
Последний раз редактировалось Hrap; 24.03.2018 в 09:25.
Последний раз редактировалось AnS; 24.03.2018 в 10:01.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Всё это туфта, нарисовали всякую хрень. Не стоит сразу верить каким-то графикам. Этим обзорщикам вообще верить не стоит. Клоузап глянул - все, большего от них не требуется.
- - - Добавлено - - -
Нихрена не лучше, пульс 80 уже ощутимо больше в размерах. И стоит почти в два раза больше.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 24.03.2018 в 10:00.
AnS Думаю где заказать, может на 3ф по старинке) пофиг на эти 5 баксов разницы
С новой платой никто не держал в руках, даже обзорщики. Какая она будет х.з. Ранее выпущенные сквонки с платами и ценой около 40$: Aleader Box Killer 80W, IJOY CAPO 100W показали, что платы у них полное дерьмо.Pulse 80W
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.