Через какое время плата засыпает? Как быстро включается после сна? До какого напряжения разряжает аккумулятор? Если Киллер у вас был, вы знаете эти параметры. Меня плата не устраивала ни по одному из показателей, заменил на ДНА75. Единственный плюс Киллера: крепеж платы и кнопки 1:1 с ДНА75.![]()
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Всем КУ. Посоветуйте односпиральную дрипку на Сквонк, до 2к. Клоны сразу - нет.
Ибо есть у меня Пульс 24мм и жижы жрет просто немеренно, я не настолько богат, чтобы так часто закупать жижу
Большой объём камеры и здоровые обдувы - вкуса я там не заметил.
На кастл вроде в питере хотели из делрина купола точить.
Ещё варианты можно здесь прикинуть:
squonk rda bottom feeding atomizer - 3FVape
и тебя туда же...
Squonking at Fasttech и выбери под свои хотелки и возможности...
исходя из твоих требованийэто бюджетный китайский оригинал на одну спираль... т.е. выбор сокращается, буквально, до нескольких позиций... вот из них и выбери то, что тебе более импонирует...
это
повысь концентрацию никотина... результат тебя приятно удивит...
почему бы и нет... но, учитывая твой подход (исходя из предыдущих тем и сообщений), скорее всего, ты ее "ниасилишь", только мусорных тем от тебя прибавится...
Последний раз редактировалось alex080758; 24.03.2018 в 15:57.
А от gasmod gr1 никто не пробовал?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
DJLsb - один из самых уважаемых обозревателей электродудок. Его графикам и замерам доверять можно.
Ну да, лучше как Алекс или Mike Vapes "плата жарит, запекает" сказать, и всё. А каково отличие отображаемых на экране ватт от реально подаваемых на койл - неважно. Хотя, и правда не особо важно, если погрешность укладывается в 10%.
"Хайповая" цена по предзаказу составляет 45$. Со временем она упадет до 40$, а то и ниже. Но и 40$ - это всего на 8$ дороже нынешней цены Luxotic.
Впрочем, мне новый Pulse 80W не нужен. Luxotic устраивает полностью.
У RSQ плата тоже не очень. Думаю, у Vandy Vape получится лучше. Но это не точно.
А в CAPO Squonk просто не поставили повышайку и не сделали гидроизоляцию пина.
- - - Добавлено - - -
Nudge 22mm. Ну, или WASP Nano.
Ну, это нормально.
Можешь озвучить?)
Ну я сейчас Тройки парю, я думаю, что вряд ли я смогу 6 хотя бы вдохнуть. То есть остается только докупать никобустеры к тройкам и заливать.
Предположим я таки перешагну через свои принципы на счет клонов... От кого посоветуйте Клоны?
Последний раз редактировалось LeWRi; 24.03.2018 в 16:01.
1. На пульс 24 у меня стоят две таких $3.03 Authentic GeekVape 2-in-1 N80 Fused Clapton Pre-coiled Wire (8-Pack) - 28ga*3+40ga(0.4ohm) / 26ga*2+38ga (0.3ohm) at FastTech - Worldwide Free Shipping по 0.4. На Горже и Васпе $3.63 Authentic GeekVape 2-in-1 Kanthal A1/N80 Fused Clapton Pre-coiled Wire (8-Pack) - 24ga*2+32ga (0.25ohm) / 26ga*3+36ga (0.3ohm) / 6 circles at FastTech - Worldwide Free Shipping вот такая на 0.25. Расход лично мой +/- одинаковый. Возьми васп попробовать, она дешевая, баксов 10. Либо клон Entheon. Попробуешь, посмотришь, а там они на постоянку и останутся. Вполне ничего такие девайсы, но в васпе ооочень много воздуха, я закрываю обдув практически до конца.
2. Как уже посоветовали выше, можно попробовать увеличить концентрацию никотина.
И да, тоже на мехе пульсе гоняю, вполне доволен себе.